[外地影像] 桂林印象之“阳朔风情”

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

“桂林山水甲天下、阳朔山水甲桂林”,在阳朔,骑上单车,游走在村野乡间、青山绿水中;乘上竹筏,顺着小漓江漂流而下,享受那欢歌笑语、天赐美景;穿上拖鞋,拖着家人的手,漫步在西街的石板路上,随便在街边找个酒吧坐下,看看街上行人的微笑、听听酒吧里歌手的吟唱……人生如此,夫复何求?
雨中的小漓江,别有一番风情
200605桂林阳朔之旅照片 460.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 461.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 435.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 439.jpg-.jpg
:)
200605桂林阳朔之旅照片 465.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 467.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 440.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 466.jpg-.jpg
手机版
200605桂林阳朔之旅照片 476.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 485.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 468.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 474.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 485.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 486.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 493.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 482.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 483.jpg--.jpg
阳朔西街
200605桂林阳朔之旅照片 527.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 529.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 521.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 534.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 559.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 540.jpg-.jpg
200605桂林阳朔之旅照片 546.jpg-.jpg
自己坐沙发:):):)
漂亮!值得去
头像被屏蔽
哗。。。。。。。。。。。晚上睡不着了。。。琢磨着什么时候抠个广西仔。。。去那里定居。。。。;P
原帖由 娜娜 于 2006-5-12 16:03 发表
哗。。。。。。。。。。。晚上睡不着了。。。琢磨着什么时候抠个广西仔。。。去那里定居。。。。;P

抠个老外吧,阳朔很多的,而且定居阳朔的老外也不少,西街很多酒吧就是老外开的;P
阳朔确实有很多老外
好漂亮啊。。早知道就藤背去了。。。。。。
漂亮的阳朔!
楼主你去时漓江好像刚下过雨!好蒙胧啊!
原帖由 双昌楼 于 2006-5-17 11:30 发表
漂亮的阳朔!
楼主你去时漓江好像刚下过雨!好蒙胧啊!

我是雨中游的小漓江(遇龙河)
对呀,相片不够清晰
原帖由 ZOEZOE 于 2006-5-18 09:08 发表
对呀,相片不够清晰

乐乐:朦胧美更美,太清晰了反而没那种味道了,其实很多事情都一样,呵呵
原帖由 人在江湖 于 2006-5-18 09:13 发表

乐乐:朦胧美更美,太清晰了反而没那种味道了,其实很多事情都一样,呵呵

大哥说的是,看看有大哥在的PP一般都是都是朦胧的,朦胧产生美.....我喜欢.:lol:lol
原帖由 ZOEZOE 于 2006-5-18 09:20 发表

大哥说的是,看看有大哥在的PP一般都是都是朦胧的,朦胧产生美.....我喜欢.:lol:lol

看人看事情,太近了,太清楚了,看到的都是毛孔,看到的都是缺点,谈不上美。尤其是西方美女,远看,魔鬼身材,五官精致,层次明显,让你直吞口水;近看,毛孔粗,雀斑多,皮肤粗糙,大失所望。所以距离、朦胧能产生美;P;P;P。