[征文]对不起,妈妈

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

又逢母亲节,没有豪言壮语,也没有精美的言语。有的,只是深深的愧疚和歉意。
0 _5 L: v' H, w' y  由小小的家伙到快步入三十的人,耗尽了母亲的青春和年华。由一张空白的白纸,一笔一画地勾勒出一幅幅的图画;望着那一头的乌发一根根地变成银海,我心惭愧!
' I& t8 p) y" S5 J  我感谢我的母亲,是你给了我生命,让我来到这色彩缤纷的世界。
) Q. ~0 |6 Y8 x% _8 P2 S  我感谢我的母亲,是你教会了我读书认字,才让我的生活更加地充实。) @" d3 ]' `. R: k1 g0 p
  我感谢我的母亲,是你教了我做人要挺直腰杆,堂堂正正地做人。
1 s3 K6 W$ X7 e' W; p( W( S  我感谢我的母亲,是你教懂了我:失败并不可怕,最重要是要爬起来!$ e: ]$ B, D- R/ K' Y) n
  不管我活到五十岁还是八十岁,我,永远也是妈妈的小孩子,永远也是母亲揪心的牵挂!担心我会照顾不好自己,担心我会穿少了衣服,担心我会吃得不好,担心着我每天开车的安全~~~~~~~~
+ T8 C" ^9 D$ {0 e8 g+ m5 h" L  人在天涯,母心也在天涯。世上最美的语言,也说不尽母亲的爱!再多的言语,也数不清深深的那份情!
" a8 r# {, b/ [  d' ]9 W  终于读完书了,在走出校园的那一天,我就发誓:我一定让母亲过上好的日子!可十年的时间过去了,我可以说的,却只有一声:对不起,妈妈,我让你失望了!
有时候,我也想深情地对妈妈说声:我爱你!. C! w( K8 r! x+ K8 N6 k- B% ^& {2 E
但这不现实,只有用行动,一点一滴地报答那份大海般的深情。
手机版
深有同感。。。
在我心目中& A% K& k% D+ n4 S+ a$ k
妈妈永远是最伟大的,最慈祥,最善良,最美丽的女人!
晚上打电话回家,没能亲口说一声对不起,只一句“母亲节快乐!”,妈妈已经开心得不知道要怎么说话了。" m$ f- }3 @. w: H6 I; Z; c6 H
虽然只有一句话,母亲已经知足。% E. v, w) q3 ^- g8 n3 E* A# e
这就是母亲,操劳一辈子所要求的回报!
看到您的文章了。。。不错。写出了自己的真实感情啊。。 我也很多感情想表达表达的,,汗。。可惜自己文笔不行。。。
原帖由 options 于 2006-5-15 18:51 发表" y8 h  i4 w, d8 `' t; c3 h! f/ d* `
看到您的文章了。。。不错。写出了自己的真实感情啊。。 我也很多感情想表达表达的,,汗。。可惜自己文笔不行。。。
9 L6 s7 d$ g) Z6 Z
  谢谢帮主!

回复 #4 我爱我家乡 的帖子

你说出了我心里话。同感,
谢谢楼主的鲜花啊!哈% G" N/ W+ \' x2 K: h
好开心哦!
恭喜您, 社区会员 小人物 送了您 10 束鲜花!
/ U% A) k% G6 s% O, Z- l9 O0 o8 i% U
并附言: 谢谢捧场!+ |' ]# J3 N9 i4 w( H+ s' _

8 {: E- E7 I7 R& c3 J' t' _! a1 T贴子地址: 单击打开贴子连接
2 E( k7 K1 w( d/ `. v( y  c6 k$ i) ?% x
由此对您的影响是:2 r8 h8 T- R# }+ A) I# ~

. \! N" }  v- |$ L& z&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
' E  L9 F' z- P! _0 U! m! l&% H, ~& }0 X. j) `0 ~. U4 f/ q( @
&  ·        金钱: + 70" a2 w8 u' }4 q6 H7 m
&" H( U: t& ^" `5 A
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
! B/ X3 F9 B  e6 |- s
9 \& Z2 V' \# z1 O* Z, ^谢谢你的花花!
是啊,父母要求都很低,少让他们担心就好。
土豆丝 该用户已被删除