[MM靓照] 萌妹子成长记。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

当了妈妈才知道自己的父母有多伟大。从宝贝出生到现在,她每学会一个动作,学会一句话,自己都会好开心,好幸福。以前自己的愿望是希望自己大富大贵,可是现在,我倒希望我的小棉袄每天健康成长。不求以后大富大贵。 psb (53).jpg psb (52).jpg psb (50).jpg psb (49).jpg psb (47).jpg psb (48).jpg psb (46).jpg psb (45).jpg psb (41).jpg psb (40).jpg psb (39).jpg psb (37).jpg psb (35).jpg psb (34).jpg psb (31).jpg psb (30).jpg psb (28).jpg psb (27).jpg psb (26).jpg psb (24).jpg psb (22).jpg psb (20).jpg psb (19).jpg psb (18).jpg psb (15).jpg psb (12).jpg psb (10).jpg psb (8).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg psb.jpg

评分

大埔网小新 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

育儿才知父母恩
手机版
果果真靓
有时候看着这些娃啊!我跟我妈说我去抱养一个女娃来养不结婚了,直接被我妈给否决了╭(╯ε╰)╮
喜欢大埔 发表于 2015-4-30 21:24
育儿才知父母恩

对的。自己当妈了才知道其中的酸与甜。看着孩子健康长大觉得自己好有成就感
形成 发表于 2015-4-30 21:52
果果真靓

其实,性格好活泼,跟男孩子一样。她是一个喜欢穿裙子的女汉子
夏若离 发表于 2015-4-30 23:06
有时候看着这些娃啊!我跟我妈说我去抱养一个女娃来养不结婚了,直接被我妈给否决了╭(╯ε╰)╮

哈哈。有句话叫血浓于水,血缘关系很奇妙的。我怕痛,从怀孕开始,我就怕生小孩,宁愿去抱养一个。可是,后来慢慢发现怀孕中后期,直到孩子出生,我都觉得自己好伟大。而且我肚子疼了两天一夜,最后还是剖腹产。
好可爱的小公主啊{:9_644:}{:9_639:}
好萌Q,祝小猪健康成长。
女儿可爱,从出身到幼儿再到现在,小孩子成长很快,大人也不易,孩子大了,我们老了!
可爱的小姑娘
553807386 发表于 2015-5-4 15:33
好可爱的小公主啊

哈哈。谢谢。{:9_644:}这个小公主的脾气不好惹,家里人惯坏了

她是女汉子。纯的
朱瑟 发表于 2015-5-4 16:07
女儿可爱,从出身到幼儿再到现在,小孩子成长很快,大人也不易,孩子大了,我们老了!

是呀,慢慢的就会发现小孩子长得好快,做父母的不知不觉就老了
鳄鱼爹 发表于 2015-5-4 15:35
好萌Q,祝小猪健康成长。

谢谢。小孩子健康成长对于父母来说是最大的愿望。
这娃娃甚是可爱!
这么可爱,给朵大红花
zheng 发表于 2015-5-4 19:26
这娃娃甚是可爱!

这女娃也甚是顽皮,是个爱穿裙子的女汉子
灰色头像 发表于 2015-5-4 20:43
这么可爱,给朵大红花

谢谢哈。{:9_644:}{:9_644:}她是一点都不谦虚的哦,越夸越得意
么么哒、萌妹纸