男人的女人

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小伟,刚开始我觉得上辈子一定做了很多好事,今生才有机会跟你在一起。你五官俊美体魄阳刚,宛如希腊男神,令人目眩神迷。

--------------------------------------------------------------------------------
有时坐在你身边看电视,广告时间不经意转头,瞥见你的侧脸、还有你随意摆放的体态,我都会突然心跳加速,自觉真是幸运儿,能跟这么好看的男人交往。日子久了,我却有点厌烦。无时无刻,你总是那么漂亮,简直令人生气。无论刚起床,蓬鬆乱髮,惺忪双眼,还是劲装出门,深邃电眼加上明亮微笑,你都像正在拍广告的内衣男模特儿,英俊得很不真实。而我,不打扮就不能看,刚梳洗乾淨时人还算精神,一天下来便灰沉黯淡,眼角也垂下来,头髮撩乱如狗毛,腋下更不堪闻问。

像条土狗引你为傲
去到哪裡,众人均对你惊豔,目光紧追你不放。我以你为傲,真的。但是人们用眼光追逐你身影的同时,也用眼光骚扰我。他们总是不掩饰他们怀疑你究竟看上我哪一点,老实说,我自己有时也猜测你是不是人帅无脑,挑女友没眼光。有人乾脆语言挑衅:「你不觉得你站在他旁边很破坏画面吗?」
更多时候,他们根本漠视我的存在,迳自跟你攀谈调笑,男人要帮你介绍女友,女人要当你的女友。没人在乎我的感受。我好像一条土狗跟在你旁边,只代表了你人美心也美,连条没人要的癞皮狗,你都捡回家去养。
渐渐我跟其他人一样只看见你,看不见我。我本以为当一个漂亮男人的女人,会跟著沾光,不料却变成没气没味的影子。虽然你从没背叛我,我却很气馁。我毕竟是女人,偶尔也渴望被讚漂亮。但跟你在一起,我永远没机会。因为你真的比我漂亮多了。上天真不公平。我想我恨你。
阿美

路过,情痴
手机版
恩,继续写,养肥在看。

不用说,是单相思
楼主怎么了啊
头像被屏蔽

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-4 16:55 , Processed in 0.069754 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.