楼主: sky19830314

[找女友] 大龄男寻找幸福

火... [复制链接]
我的同事也见过,之后就和我说绝非善良之辈,开始我好长时间不相信,经过核实就知道了,楼主没啥,嘴巴能说而已
蓝色雨滴 发表于 2015-6-14 08:36
我的同事也见过,之后就和我说绝非善良之辈,开始我好长时间不相信,经过核实就知道了,楼主没啥,嘴巴能说 ...

你怎么核实,就知道人家见过我嘛。看事情是要自己相处才知道的,不是听说有用的
手机版
蓝色雨滴 发表于 2015-6-14 08:32
我们见过面,而且请你吃过两次饭,没混过你的吃喝吧?对你的情况也有过核实,所以有发言权,

吃饭小事情吧,难道为了吃饭,不知道你有没有见过我,反正我见的人不多
厚颜无耻的人才这么说,我不会再评论,不会妨碍你撤网钓大鱼,论坛上有多人有过质疑,谁相信是谁的事。只是曾经这么相信一个老乡花两百元看清一个人也是值得的,没见过我?身份证号码知道吧,这个可以核实,绝对不会无中生有,浪费时间和你这种人辩论,反正又和我没关系,我也没想过高攀
sky19830314 发表于 2015-6-14 11:46
你怎么核实,就知道人家见过我嘛。看事情是要自己相处才知道的,不是听说有用的

谁是听说的啊?那天晚上我和你吃饭,我同事不也是来了,就是她对你做的评价
蓝色雨滴 发表于 2015-6-14 12:29
厚颜无耻的人才这么说,我不会再评论,不会妨碍你撤网钓大鱼,论坛上有多人有过质疑,谁相信是谁的事。只是 ...

保留他的身份证号码,拿到公安局一查,结果就出来了~跟他生什么气?大方点,祝他快点找到般配的女人,免得到处欺骗无知少女!
447590554 发表于 2015-6-14 12:42
保留他的身份证号码,拿到公安局一查,结果就出来了~跟他生什么气?大方点,祝他快点找到般配的女人, ...

没生气啊,也没想高攀啊,和我又没关系,只是曾经那么信任的说可以做老乡朋友的,居然是这样的,还是有点受打击的,
蓝色雨滴 发表于 2015-6-14 12:35
谁是听说的啊?那天晚上我和你吃饭,我同事不也是来了,就是她对你做的评价

是吗?我真的不记得了,如果你觉得我做的不好,你可以给我发论坛短信,我们私下联系,我给你汇钱,如果有这样的事情的话,这些应该是小事情吧
蓝色雨滴 发表于 2015-6-14 12:29
厚颜无耻的人才这么说,我不会再评论,不会妨碍你撤网钓大鱼,论坛上有多人有过质疑,谁相信是谁的事。只是 ...

我真的不知道你说什么,真的,我从来不需要骗人,也不需要骗你,不管论坛怎么说我,我不在乎,我相信能够欣赏我的女孩会看清我是怎么一个人好不。如果我做得不好,那你给我论坛私信,如果我欠你钱,我会还你,或者我吃了你的饭,我也会把钱汇给你,200元不是我出不起,老乡,真是的
希望见过我的老乡,如果有什么不满的,可以给我私信聊,如果核实,我做的不好,那我会处理。不要评论我征婚里,拜托了
447590554 发表于 2015-6-14 12:42
保留他的身份证号码,拿到公安局一查,结果就出来了~跟他生什么气?大方点,祝他快点找到般配的女人, ...

如果老乡你对我不满,你可以报警,我相信警察会给我公断
sky19830314 发表于 2015-6-14 21:43
如果老乡你对我不满,你可以报警,我相信警察会给我公断

呵呵~难道我跟警察说,这个坏人是骗子,他骗我说他是处男?
447590554 发表于 2015-6-14 23:50
呵呵~难道我跟警察说,这个坏人是骗子,他骗我说他是处男?

你就是为了吸引人气吧,那么喜欢评论,是为了加分吗,在大埔网升级吗?
447590554 发表于 2015-6-14 23:50这位老乡,你可以跟警察说我是骗子,专门骗婚骗钱的;或者你可以报警说我专门骗无知的少女,骗财骗色,让警察来查明真相。本人6月25日到7月2日回大埔,让你叫大埔高陂警察来询问我,好不好,我的好老乡
447590554 发表于 2015-6-14 23:50如果你不去报警,说明你心里有鬼,如果你有鬼,说明就是为了大埔吸引人气的。我来找老婆的,希望老乡可以高抬贵手,谢谢你了.
兄弟,有空教下我怎么泡妞,你是高手呀
费尘缘 发表于 2015-6-15 11:26
兄弟,有空教下我怎么泡妞,你是高手呀

老乡,你教我吧,我找不到老婆了,我不是泡妞
sky19830314 发表于 2015-6-15 08:53
447590554 发表于 2015-6-14 23:50这位老乡,你可以跟警察说我是骗子,专门骗婚骗钱的;或者你可以报警说我 ...

这绝对是高手中的高手啊,不光嘴要油而脸皮也要厚啊!
sky19830314 发表于 2015-6-15 08:55
447590554 发表于 2015-6-14 23:50如果你不去报警,说明你心里有鬼,如果你有鬼,说明就是为了大埔吸引人气 ...

哟哟哟~那么紧张干嘛?事情过去了那么久,现在报警有个屁用呀?再说了,你对人家做些什么,又没有录像,我没有证据怎么报警?不如咱们再约一次呗,我叫个朋友过来拍OK?
sky19830314 发表于 2015-6-15 08:49
你就是为了吸引人气吧,那么喜欢评论,是为了加分吗,在大埔网升级吗?

其实你不是怕我名气太大,你是怕你自己出名了!哈哈~你若是出名了,记得关照下老乡!