楼主: Wyb彬彬

如果是你会该怎么办呢?

火.. [复制链接]
大埔的离婚率比其它客家地区要高哦,不信的去调查官方数据^
真的不知道这女的是怎么了。是找不到人生旅途的方向?还是想让自己的青春更任性一点?尝试了这么多还是单身?到底是怎么了?不知道现在的人认不认识“贞操”二字
还有男人在嫌弃之前必须先检查自己,看看自己够不够资格嫌弃别人。
手机版
正常谈5-6个男朋友是正常,不是出来卖的。怀过2次的,你就当作是2婚生过2个小孩的。
爱与不爱是看自己的。
有这种想法后,是过不久的,迟早会爆发的,断与续。你自己权衡
黄东@ 发表于 2015-6-9 11:01
男朋友太多了,这个做为男人肯定会有点介意的,不过只要你们现在真的相爱的话,那最好就忘记这些,楼主又是 ...

LZ说他无意中知道。 这么漂亮身材又棒,会不会有第7任男朋友呢取决于LZ...
这个还是在于楼主怎么想了。。。
请问问自己,谈过几个女朋友。。。
每个人想法不一样,是我可能会介意。但是如果你真的爱她,那就不要介意吧。如果介意就不要在一起,不然这个事会一直是你的心结,而且也会成为你们每次吵架拿出来说的事
这就是爱不爱的问题!你女朋友以前流过两次孩子,那也应该不是她想怀孕的吧!
老六,你别得了便宜又卖乖,人家可是三好学生,身材好,功夫好,生育能力更好{:9_639:}
具体问题具体分析,跟心走,自己开心就好
你玩过几个女人,不够数就等5个后再结婚
老六,大哥们已经帮你做好了三通工作,膜通了,道通了,子宫也通了,你就偷着乐吧
大埔人09 发表于 2015-6-10 12:09
LZ说他无意中知道。 这么漂亮身材又棒,会不会有第7任男朋友呢取决于LZ...

那就看樓主的本事了啊{:10_537:}
各位说的都有道理,就看楼主自己的感觉吧,跟着感觉走。。
看你自己有多爱她,爱她就要包容她的一切。人在年轻是可能会犯不少的错,但只要她改好了,会跟你死心踏地过日子就行了。
头像被屏蔽
冒昧的问一下两个小孩都生出来了吗?,那女的会不会倒回去找,,,,你说你是无意间知道的,就不是你女朋友告诉你的,你才会发论坛吧,可能是你是觉得你的女朋友漂亮才舍不得分手吧,男人都是一样的,
脾气不好,还谈了五个怀了两次,说明此女真的不好,如果你能够受得了她的脾气和过去那倒无所谓,要不然以后的导火索一点燃就不得了
把隐私拿出来给大家讨论,楼主潜意识里是想分的。如介意就分吧,这样的女孩也确实随便些了,犯一、二次错误能及时纠正还算聪明人,经历五次就要打个问号了。