[讨论话题] 大埔论坛交友征婚骗子太多了

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同志们、乡亲们,在此征友已半年,前来应征者良莠不齐,鱼龙混杂,本人已上当受骗多次,请大家打起精神,提高警惕!但凡条件不错的,小心不是离过婚的就是身体有疾病的,要么就是性格脾气怪异的,特别是吹嘘自己的家世背景学历职位收入的,千万要小心!有钱人不愁没对象,有钱又长得好看的,不是用了别人的照片就是吹牛逼的穷屌丝!约见时女孩子更要小心,不能孤男寡女同处一室,更不能轻易上车(如果对方开自己的车来的),至于酒水饮料之类的,能避免就避免,一见面就找机会占便宜吃豆腐的,最好立即离开,千万不要带刚见面的陌生人回自己的住所,避免引起不必要的麻烦!男生也要小心,不要遇到酒托或者是骗钱的,出去吃饭如果挑高档餐厅,大吃大喝的,多半不靠谱!自动送上门来,主动要求发生性关系的女人,小心不是想敲诈勒索就是有病的(性病或者是感情受伤得了心理疾病),既然出来征婚找对象,条件好不好都要老实交代,隐瞒欺骗不会得到幸福的!个人观点,门当户对的成功率比较高,切不可痴心妄想癞蛤蟆吃到天鹅肉,乌鸦飞上枝头变凤凰,凡是各种高富帅和白富美,都不是傻瓜,哪里会愿意随便凑合?如果有真心喜欢自己的,一定要好好把握。最后,祝大家早日找到对象。
注:女孩子如果不幸遭到性侵犯,保留证据报警!没有采取安全措施的,第一件事就是去买紧急避孕药(三天72小时内)口服,然后报案,去医院检查,看看有没有什么传染性疾病!男同志如果被骗财物,也保留证据,当即报警!最恨骗子了!男女交往,没发展成熟到准备结婚的话,但凡提出钱财及性需求的,都要小心!

评分

真实有效 + 1 这个话题我喜欢

那个三十好几了,还骗人说自己是处男的,明明离婚了,孩子都好大了,还骗人未婚的,明明啥也没有,还吹自己各种高大上的,我忍你很久了!最近还在到处骗人,我都看不下去了,再不收敛,小心遭到报应!
手机版
楼主你豆腐被吃了吗?
yangge 发表于 2015-6-10 15:07
楼主你豆腐被吃了吗?

见过鬼都怕天黑了!色鬼太多了!
{:9_630:}楼主以身试色狼的举动,值得赞扬
小心为上
如遇不实征婚等骗子行为,可以举报主帖,或联系客服反应问题,我们会在第一时间处理
已婚不征婚!
小编01 发表于 2015-6-10 15:53
如遇不实征婚等骗子行为,可以举报主帖,或联系客服反应问题,我们会在第一时间处理

有那么几个人,老是到处骗人,被我发现了,他还说如果我不嫁给他,就破坏我的恋情,他得不到,别人也休想得到,然后到处无中生有,破坏我的声誉,对于这种人,也没那么容易追究,要么就加别的应征者的QQ,说我已经有对象了,要么就说我带他回家见父母,已经啪啪啪了,真是气死人了,用这种下三滥手短,做损人不利己的事!
愿闻其详
樓主是不是給坑了好多次了啊
看来网络不现实啊。但现实中又找不到啊。这可如何是好啊。
奢求太多 发表于 2015-6-10 16:30
看来网络不现实啊。但现实中又找不到啊。这可如何是好啊。

如果是好货,总会有识货的人!
447590554 发表于 2015-6-10 16:35
如果是好货,总会有识货的人!

祝你好运。

{:10_571:}顶帖支持楼主的观点和事实。这里吹牛皮的人特别多,千万不能用善良、老实的为人对待那些吹客,要小心、慎重的面对那些网络吹客,无视他们是防骗的最好方法,现实可以检验和核实他们的鬼话,只供娱乐,一笑而过,请勿随便相信就是了。{:10_550:}{:10_569:}
啊,网上征婚这么多骗子啊?看来征婚男女要小心了,不过还好我还没有骗过人,
楼主发过征婚帖吗?我咋没看到过?我也一直想找本大埔的,就是一直找不到
447590554 发表于 2015-6-10 15:06
那个三十好几了,还骗人说自己是处男的,明明离婚了,孩子都好大了,还骗人未婚的,明明啥也没有,还吹自己 ...

不会是说某硕士男吧

网上征婚信息也有完全真实的,但确实少,有好条件的男士网上征婚的少之又少,成功率也是中双色球一等奖机率,可想而知。到今日止,我还是成功帮亲戚免费介绍了三对,现在她们都登记结婚了。(说明:成功的都不是此论坛的信息)