楼主: 447590554

[讨论话题] 大埔论坛交友征婚骗子太多了

火.. [复制链接]
自己小心为上!什么人不要看外表,要真是了解,什么单身高富帅还是白富美之类的,不要被外表和文字给欺骗了,我早对这些怀疑了,真优秀的人不会找不到的????大家有没有想想,既然是优秀找不到,要不是自己有问题毛病的要不就是挑、挑、挑! 单身的还是不要着急,小屁孩94、95的着急找对象,我看你真着急!
朱瑟 发表于 2015-6-10 18:18
自己小心为上!什么人不要看外表,要真是了解,什么单身高富帅还是白富美之类的,不要被外表和文字给欺骗了 ...

有些人命不好,注定要晚婚,那也无话可说,问题是我不是九零后呀,都奔三了,能不着急么?
手机版
447590554 发表于 2015-6-10 18:22
有些人命不好,注定要晚婚,那也无话可说,问题是我不是九零后呀,都奔三了,能不着急么?

是命不好,只是一些原因造成的,如工作、学习、环境等等……顺其自然,那我25的是不是也着急啊。25+5也三十了,放开心态来!毕竟每个人不一样,没什么的!做自己的太阳照亮自己!最后祝你幸福!
大姐,需要我帮你报仇不?我最恨那种劫色劫财的臭男人,我在龙华,把他号码爆出来,晚上我和兄弟们杀过去
费尘缘 发表于 2015-6-10 18:27
大姐,需要我帮你报仇不?我最恨那种劫色劫财的臭男人,我在龙华,把他号码爆出来,晚上我和兄弟们杀过去

我这么做不是为了报仇,而是提个醒,防止别人再被骗!
朱瑟 发表于 2015-6-10 18:27
是命不好,只是一些原因造成的,如工作、学习、环境等等……顺其自然,那我25的是不是也着急啊。25+ ...

麻辣隔壁,老子29了!!!
LZ是不是在征 婚
支持正义的老黑,我也在这征婚遇到过奇疤,不过没被骗,算是长了见识,并且我知道你说的是谁,呵呵
蓝色雨滴 发表于 2015-6-10 19:03
支持正义的老黑,我也在这征婚遇到过奇疤,不过没被骗,算是长了见识,并且我知道你说的是谁,呵呵

好几个呢,自己小心点!有些还好帅的,呵呵~不贪钱,不贪美色,一般不会上当!就是骗不到了,某些人会恼羞成怒,哈哈!
楼主还征婚不啊
我哥也是属兔的
看来老黑这次是真急了,发火了,不过你不是说要找大叔的吗
447590554 发表于 2015-6-10 15:06
那个三十好几了,还骗人说自己是处男的,明明离婚了,孩子都好大了,还骗人未婚的,明明啥也没有,还吹自己 ...

睁开眼认清人就没事了。
447590554 发表于 2015-6-10 18:22

会不会你要求太高了。所以呢!眼光高的人被别人骗也正常啊!
头像被屏蔽
xiao111988 发表于 2015-6-10 21:12
龙龙到此腾云驾雾。兔兔不用急。嫦娥姐姐罩着你。

求罩!
哥这种真材实料的都被人喷,主要还是太年轻阿。哈哈,
真实有效 发表于 2015-6-10 18:05
网上征婚信息也有完全真实的,但确实少,有好条件的男士网上征婚的少之又少,成功率也是中双色球一等奖机率 ...

参,又见到你了,日子过的滋润吗?哈
对你好像有点印象,毕业于家炳职中的,有人还叫你安姑婆的那位,还没找到如意郎君吗?祝你早日找到。
论坛本着为老乡提供缘份的机会,不过林子大了,什么人都有,毕竟邪不胜正
饒上遊 发表于 2015-6-11 09:10
对你好像有点印象,毕业于家炳职中的,有人还叫你安姑婆的那位,还没找到如意郎君吗?祝你早日找到。

家炳一中,搞错啦!