楼主: 447590554

[讨论话题] 大埔论坛交友征婚骗子太多了

火.. [复制链接]
真实有效 发表于 2015-6-25 11:14
其实核实一件信息是非常简单的事,但骗子就是不要脸,装牛B,不配合,事情就复杂了。

余叔叔,你可真够神气,这种人渣,你居然一直跟他说话,气都被气死了,明明见了人家,还说自己不认识人家,拒不认账,这种人就是个瘪三流氓骗子,我真想约他出来打死他,为民除害!
447590554 发表于 2015-6-27 00:44
余叔叔,你可真够神气,这种人渣,你居然一直跟他说话,气都被气死了,明明见了人家,还说自己不认识人家 ...

妹子,他那个不要脸的骗子真的不要留脸了,多回几帖也是为民除害的间接表现呀,现不回了,直接发帖揭穿他的谎言,让老乡们评理较为公平,所以才有昨晚的一帖。
手机版
447590554 发表于 2015-6-27 00:44
余叔叔,你可真够神气,这种人渣,你居然一直跟他说话,气都被气死了,明明见了人家,还说自己不认识人家 ...

妹子,论坛里的二个46货极力支持骗子行骗,你认为是张骗子的马仔吗?
真实有效 发表于 2015-6-29 14:45
妹子,论坛里的二个46货极力支持骗子行骗,你认为是张骗子的马仔吗?

不是吧,没有证据,不敢妄下定论。
447590554 发表于 2015-6-30 12:13
不是吧,没有证据,不敢妄下定论。

认同你的观点。但这里是特别容易产生网络疯子的地方,更不是讲理的环境,胡说八道的疯子不少,按现实生活中的话来说,论坛跟我没有屁关糸,只是无聊时看看少数网疯不知天高地厚的表演而已,多笑一下他们之间的尽力的狂叫,因为笑笑更健康。现实中无法做的到的事,骗子可以在这里寻找到快乐,看那个傻B的表现,我们可以多笑笑那个卖力的回帖,蠢到忘记了他自己大事。。。
头像被屏蔽
这个女汗子,活的太累,一头撞死好了,有时候,把嘴巴闭上,人生不就过的轻松好多。
你要把自己当成骗子就成了
youjun01 发表于 2015-7-4 19:59
这个女汗子,活的太累,一头撞死好了,有时候,把嘴巴闭上,人生不就过的轻松好多。

但凡有点人性的人,遇到这种事,都会说出来,提高大家的警惕!以免更多人遭到欺骗。
我一向自认为是人渣,但还是做不出你说的哪些,看来我是奥特了
小心慎重。 1858065lw0fn1v11kfbmas.jpg
以防上当受骗。

真实有效 发表于 2015-6-10 18:05
网上征婚信息也有完全真实的,但确实少,有好条件的男士网上征婚的少之又少,成功率也是中双色球一等奖机率 ...

{:10_578:}求求介绍啊
啊G 发表于 2015-7-9 13:32
求求介绍啊

不做好事了,受46货的打击,何苦呢?
擦亮一双慧眼
真实有效 发表于 2015-7-9 14:50

{:10_609:}何必呢,,,,我说
啊G 发表于 2015-7-10 09:27
何必呢,,,,我说

本与我无关联,我自己有和谐的家庭,也不需靠为帮别人而生存,网疯说我是大骗子,我说他是族内无耻的败类,书呆子,大力支持张骗子第一人,可耻、可笑、无知。哈哈哈。
真实有效 发表于 2015-7-10 10:40
本与我无关联,我自己有和谐的家庭,也不需靠为帮别人而生存,网疯说我是大骗子,我说他是族内无耻的败类 ...

{:10_609:}完全看不懂你在说什么{:10_585:}
真实有效 发表于 2015-7-9 14:50

你要真是做好事何惧打击呢?清者自清听过没?
啊G 发表于 2015-7-11 07:59
完全看不懂你在说什么

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……不懂就对了,他的功力不是尔等所能比拟的O(∩_∩)O哈哈~
其实别说此论坛,骗子是无处不在的。只能说自己要有防范意识吧!自己有分辨能力,不要逮着人就约见面。。。怪别人之前不管好的坏的先找自身的原因,效果更显著喔!哈哈……