孩子6个月,却要离婚了

匿名
匿名  发表于 2015-6-17 17:14 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们是通过人家介绍相识,说实话,两个人都不是太来电,就这么有一天没一天的相处着,某一天两个人犯错误了,睡了一次怀孕了,两个人都没有遇到更合适的人,年纪大了,肚子也大了,就商量着结婚吧,跟谁过不是过呢?想着要结婚,我心里多少还是有点排斥的,觉得她不是我想要结婚的那个人,家里人都说,孩子都有了,不对人家负责也不好啊,有了孩子,在哪生活跟谁生活都一样。是啊,总要为自己的一时冲动负责吧。去年底孩子出生了,随着孩子的出生,本来就没有感情根基的我们,矛盾越来多越多,两天小吵,三天大吵。同睡一张床,从她怀孕后至今小孩六个月,都没有过夫妻生活,情感不交流,身体也没法交流。我是个正常男人,她现在连碰都不让我碰了,其它的我不知道怎么说下去了。我只知道,人生几十年,怎么能继续这样过下去,我跟她说,我们离婚吧,她哭了,她说一吵架她也想离婚,总想着孩子这么小,我说那我们为什么这么辛苦呢,难道以后都要这么过下去吗?她同意了,说孩子给她。        在这里奉劝大家一句,感情的事千万不要将就,将就真的没幸福。

杯具 杯具 杯具 杯具
手机版
先分开一段时间试试,再作最后决定。
那樓主打算把孩子給你老婆養嗎
感情是两个人互相沟通互相理解互相交流的产物,三思而行
楼主是没有日够,日够了就不会这样了!离婚很容易,孩子很委屈!
凑合凑合终凑不到一块,也别指望之后会有所改变!慎重!
很多将就都是被逼出来的
孩子还是哺乳期,应该不能离婚的吧
先结婚后恋爱也没什么,关键是你自己是怎样看待老婆的,是把老婆摆在心上人的位置,还是把她摆在一般朋友的位置上,另外你老婆又是怎样对你的,如果她把你摆在老公的位子上,夫妻肯定还能一起过下去,虽然不是那种如胶似漆,也是其乐融融。关键就看你两人对爱情的态度了。
自己犯的错别把矛头指向别人,自身检讨吧。
看的出来,你还比较理性,多给孩子些父爱吧,这也是你目前唯一能做的了。
为了孩子一起早离吧
头像被屏蔽
都几岁的人为孩子在磨合磨合看看,离婚在复婚就难

你们两好不负责任!怎么能这么不小心呢?一个一不小心把另一个搞大肚子,另一个都不懂做好安全措施,把第三个人造出来了,竟要离婚
我也有这个问题
多点沟通……
楼主自己先检查检查,争吵是因为经济问题还是没日?前者是没有办法的离婚后者是双方感情用事。俗话说:“饱暖思淫欲”没有面包的生活那来的情感?
不太来电为什么还要在一起