楼主: 13880415441

三星堆

不奇怪!不然上面为什么要强调了?
韦陀 发表于 2015-7-1 14:58
放屁,没有黄、赌、毒及刑事案件就不能下乡进村了解治安状况吗?就不能去处理举报线索吗?你欠对警察群体 ...

不知道什么时候开始我县的公安执法部门变得那么积极了,晚上7、8点钟都还在几十里外的农村了解治安状况?你不如直接说人家的车子有可能坏了,在等拖车!
头像被屏蔽
手机版
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
13880415441 发表于 2015-7-1 16:21
不知道什么时候开始我县的公安执法部门变得那么积极了,晚上7、8点钟都还在几十里外的农村了解治安状况? ...

搞清楚状况再发表不迟,拍张照就说警察公车私用,这是滥用监督权,更是不负责任,除了别有用心,恶意中伤,别无他解
公车私用的嫌疑很大!楼主的做法合法合理,但不合情。你了解你村的情况,想必你也知道开警车去社觉的人是谁,所以你这是典型的“背后一枪”。
13880415441 发表于 2015-6-30 19:54
这就是山高皇帝远啊!没有办法!

一张图片说明不了什么,感觉楼主有点断章取义,留点流量传递正能量吧,中国还有很多人需要你的帮助{:9_628:}
喜欢大埔 发表于 2015-6-30 22:01
如果是办案,为什么没打开警灯?警民关系用的找我挑拔吗?民众监督警察,也是法律允许的吧?

试问楼主,一警车在大排挡门口开了警灯,警察在里面吃饭,就是在办公?没开警灯,警察在里面办案,就是私用?本人从小就想入警,看到楼主,信心动摇了,{:9_646:}{:9_636:}~~~~药乱吃,害死的是自己,话乱说,害死的是别人~~~
yangge 发表于 2015-7-1 20:02
公车私用的嫌疑很大!楼主的做法合法合理,但不合情。你了解你村的情况,想必你也知道开警车去社觉的人是谁 ...

正是因为知道是谁,所以才没有公布出姓名来,也希望以此为监,在没有必要的情况下不必要开个警车回家,因为现在对公车的管理相对来说比以前要严多了!
韦陀 发表于 2015-7-1 18:24
搞清楚状况再发表不迟,拍张照就说警察公车私用,这是滥用监督权,更是不负责任,除了别有用心,恶意中伤 ...

搞不好你跟此人有密切关系,不然你那么积极又证明了什么?给我发图片的人都再三跟我说了,百分之百是公车私用,只是考虑到都是本村的,就没有必要一棒子把人家打死,你以为公布出名字后,他有好日子过吗?只是告诉他,没有必要开个公车来装bi
十一阿哥 发表于 2015-7-1 20:15
一张图片说明不了什么,感觉楼主有点断章取义,留点流量传递正能量吧,中国还有很多人需要你的帮助{:9_62 ...

你的意思,要传递正能量,这些负面的消息和图片就不能,也不能去发?群众不能监督公务员的行为?
13880415441 发表于 2015-7-1 21:53
搞不好你跟此人有密切关系,不然你那么积极又证明了什么?给我发图片的人都再三跟我说了,百分之百是公车 ...

说不定他就是那个公车私用的人
群众在法律法规允许的范围内应该是可以言论自由的,楼主没有在言语上伤害谁谁,贱见认为是常情,不知各位仁人志士看法如何?本人诚心恭听。
喜欢大埔 发表于 2015-7-1 22:42
说不定他就是那个公车私用的人

想象力够丰富,佩服佩服

这楼主拍的相片真的有点怪,为何只拍车的远景,不上前拍车的前面部分,停车路边缘位置是很正确的停车方法,难道要停在马路中间不成,不知楼主那段路可否有停车的位置?楼主你说执法人员在附近吃饭,是否有拍到执法人员?虽然执法人员接受社会上的监督,是否在那附近出警处理事情,请楼主先了解后再发,以免造成不必要的误会,如果确定事实可到相关的部门进行投诉。
乳来就要伸掌 发表于 2015-6-30 20:00
我觉得你挺搞笑的,七点多了就不能有警车?那是不是我七点多过后杀人放火警察就不管了?没搞清楚事情之前不 ...

支持!
楼猪心态不正!有“仇世”心态!建议抓紧上市三院!
13880415441 发表于 2015-7-1 21:53
搞不好你跟此人有密切关系,不然你那么积极又证明了什么?给我发图片的人都再三跟我说了,百分之百是公车 ...

有证据公开便得了,在这唬人?摆明是恐吓威胁,谁怕谁呀?有本事亮出来,公布姓名,更欢迎向其上级部门举报,别在这里瘋狗一样乱咬人,伤及警察这个群体!
13880415441 发表于 2015-7-1 12:26
首先我也要声明一下,在昨天村上没有任何有关黄、赌、毒及刑事案件的发生,而在这个时间段没有任何案件发 ...

你这是逻辑混乱!也可能群众举报你参与“六x彩”赌博或吸毒以及嫖娼!现在警察前往调查了解!
韦陀 发表于 2015-7-2 07:12
有证据公开便得了,在这唬人?摆明是恐吓威胁,谁怕谁呀?有本事亮出来,公布姓名,更欢迎向其上级部门举 ...

对!!!
客家人在北京 发表于 2015-7-2 07:11
楼猪心态不正!有“仇世”心态!建议抓紧上市三院!

纠正:应该是楼猪有“仇警”心态!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-29 15:43 , Processed in 0.072733 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.