楼主: 13880415441

三星堆

韦陀 发表于 2015-7-2 07:12
有证据公开便得了,在这唬人?摆明是恐吓威胁,谁怕谁呀?有本事亮出来,公布姓名,更欢迎向其上级部门举 ...

本着尊老爱幼的原则,不想跟犯有老年痴呆症,是非不清的人一直在纠缠这个问题,而且本人也是长期出差的人,对于社会上这种假公济私的现象也不是第一次遇见,证据肯定有的,哪天回来再向有关部门反映。
13880415441 发表于 2015-7-2 08:41
本着尊老爱幼的原则,不想跟犯有老年痴呆症,是非不清的人一直在纠缠这个问题,而且本人也是长期出差的人 ...

对于公车私用假公济私的人要狠狠打击处理,这个无论如何老百姓都欢迎和拥护。但对疯狗一样网上乱咬人的,也要狠狠踩一踩,别寒了警察群体的心!
手机版
不喷会死啊
说了那么多,我说楼主跟那位什么喜欢大埔的,你们是不是理解能力有问题?到现在你还不知道你错在哪里吗?我们喷的是什么?我们喷的是你不应该随随便便发张照片就说是公车私用!喷的是这个!!!你明白了吗?既然你要发,要监督,就把你所说的那些什么公车私用的证据全部发上来!那时候应该全部人都会顶你。现在你就发张照片,凭你的一面之词我们就得相信你?是不是你说他开着警车去嫖娼我们也相信你?竟然还真的有几个脑残顶你。
都费事跟你讲了,讲不昏醒的人!
乳来就要伸掌 发表于 2015-7-2 19:01
说了那么多,我说楼主跟那位什么喜欢大埔的,你们是不是理解能力有问题?到现在你还不知道你错在哪里吗?我 ...

对,就这理,乱咬一通,伤及无辜,佛都有火。
这个社会是怎么了呢?为什么就一辆警车停在路边就引发出那么多想象呢?为什么就那么多人仇视警察呢?为什么公车一出现就怀疑公车私用呢?为什么不能往好的方向想呢?停辆警车在路边为什么就不可能是工作呢?楼主与警车使用者是不是同一个村的呢?楼主是不是羡慕嫉妒恨了呢?为什么这事搞的沸沸扬扬主管部门不出来解释呢?社会的透明度为什么就不能高一点呢?人与人之间为什么就不能和谐一点呢?就算那个警察公车私用被处分了对你又有什么好处呢?这年头为什么那么多人就那么道貌岸然呢?这年头为什么那么多的公务人员会被人质疑呢?这年头是不是有人抓着鸡毛当令箭呢?举报这种现象的人是不是有什么龌龊的想法呢?公务人员是不是在以往的行为中有什么犯下众怒的呢?……哎呦妈呀!简直就是十万个为什么嘛!
明天的太阳一样升起,老百姓的小日子还得过,该弹劾的就弹劾,该过日子的就过日子,洗洗睡吧!
晕~一大堆吃饱了撑
头像被屏蔽
瘦死的骆驼 发表于 2015-7-3 02:20
这个社会是怎么了呢?为什么就一辆警车停在路边就引发出那么多想象呢?为什么就那么多人仇视警察呢?为什么 ...

矮油,你真是问题少年,不就关于是否公车私用问题嘛!那辆公车的主管部门出来解释一下不就行了吗?多大点事。
停在路边就公车私用?从红灯区门口路过是不是就算去嫖过鸡?在珠宝店门口站一会就是预谋抢劫?
你怎么不直接打电话举报??在这发个鸡毛。。。
楼主你已然知道是本村人开的车,也知道那车是那个单位的吧,那是森林公安管林业的车,经常要在路上巡逻那里有着火和突发事件发生要早发现以便处理,请不要小题大做。
证据不足以证明公车私用,派出所是二十四小时值班的!如果楼主有相片拍到他们开着警车出去吃饭这倒是可以证明公车私用!