[找男友] 每天都渴望到一份属于自己的感情生活

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

出生年月:1990年06月21日
  身高:173
  所在地:深圳  
      职业:业余模特 BJ-RT深圳跑车俱乐部 成员
  父母情况:有个很和谐的家庭
  是否是独生子女(如不是请介绍具体情况):有个爱我的姐姐
  收入描述:每月8千左右
  兴趣爱好 时尚!逛街!跑车!玩车!郊游
  是否接受异地恋:看情况而定
  打算几年内结婚:碰到合适,适合自己的 3年内可以考虑结婚
  要几个小孩(0至n):1到2个
  我对另一半的最低要求是:诚实!勇敢!有责任心!
  我对另一半的特殊要求是:干干净净,彼此要信任
  一句话让自己脱颖而出:我想在我的生活中每天快乐的像只猪

我的微信xuezi3318

评分

双髻山峰 + 2 哎哟,不错哦
迷茫的人生 + 4 这样的帖子很诚信坦言,祝福

车队名不错
手机版

原谅我没细看,我第一眼看到飞鸡骑行了。文盲真可怕{:10_612:}
美女请接受160cm的我吧{:9_624:}
路过,感觉高攀不起呵!
相当不错的美女哦。果断支持下。这身高真是让大埔众多男士深感惭愧啊。。
追逸风 发表于 2015-7-25 18:48
相当不错的美女哦。果断支持下。这身高真是让大埔众多男士深感惭愧啊。。

177飘过,不过她这样的白富美,真不是我们穷屌丝可以追的
茶阳,细哥 发表于 2015-7-25 19:20
177飘过,不过她这样的白富美,真不是我们穷屌丝可以追的

哥们,你不试下连机会都没有。说不定试了屌丝终有逆袭的时刻。。
车队名不错
相当不错哟!!!!!!!!!!!!!!!
好高!祝早日找到如意郎君!
路过~~~
一个月抵我一年的收入
居然在大埔论坛看到深圳的飞鸿骑行,不简单
我身高164,收入4万(年){:9_629:}
      出生年月:1990年06月21日                                                           {:9_615:}年龄比我大几个月
  身高:173                                                                                    {:9_615:}身高比我高6-7公分
      职业:业余模特 BJ-RT深圳跑车俱乐部 成员                                      曾经也是骑了2年车的人
  收入描述:每月8千左右                                                                  自主创业,目前月平均收入1万5+
    我对另一半的最低要求是:诚实!勇敢!有责任心!  
  我对另一半的特殊要求是:干干净净,彼此要信任
  一句话让自己脱颖而出:我想在我的生活中每天快乐的像只猪              后面这几条那都不叫事~、
                                                                                                          我是来看看我符不符合要求的!!!
                                                                                                          不过、我已经与女友相恋七年之久,07年高二到现在15                                                                                                              年,感情非常好~、已经准备结婚!
                                                                                                          我就是闲来逗逼的,祝福楼主早日找到真爱~

LINCO 发表于 2015-7-27 10:52
居然在大埔论坛看到深圳的飞鸿骑行,不简单

是时候把你的亮出来了.
美女够忙了!(广告已出)
有可能是盗别人的照片上的,忽悠脑子进水的小男孩!大家都不要上当!