百盛佳超市冤枉好人

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人昨天到大埔百盛佳超市买了一些水果等,当我交完费要离开超市时,站在门口几条狗日的保安和个别服务员可能是听错了或者是机器有故障,他们认为有声音响,怀疑我偷东西,叫我来回走,还翻动我已经买好的塑料袋里的东西,结果什么也没有,我全部有小票,有收据。我昨天晚上一夜都睡不好。我要抗议,要讨回说法。你超市没凭没据,胡乱冤枉一个好人,你还做什么生意。这样的超市迟早要关门。
你要求他们道歉啊
手机版

工作人员工作方法不妥
其实你被这样查了就要马上退货退钱,不是就他那才有商品,并责成那销售员赔礼道歉。
应该是机器故障,肯定不会这么多人同时听错的,检查那也是走程序,如果连这点程序都不去走的超市更信不过,不过他们处理不当,如果我是那的管理检查完后肯定会道歉
如果走出机器会响叫你来回走其实也是可接受范围,其实那机器有时也会有故障的。。。虽然是职责所在,但在不确定的情况翻动你东西其实这是不妥的,不知当时他们可否有跟你道歉?
有声音很正常啊
报警处理,作为超市也没权利检查!
他那服务态度不行,上次我买了东西,明明特价牌写的多少钱,可收银台却收了原价,等第二天看了小票我才发现,特地回去看了特价牌的截至日期,后来虽说帮我处理了,退了钱,可是工作人员一句不好意思的话都没有,好像我故意找茬一样。每个人都会犯错,犯了错之后的态度却让人却觉得理所应当一样。
原来还有这些情况啊,我昨晚才去!那里很多人啊
帮你顶上去!
下次发生这类事我们都要学聪明了!
人非圣贤属能无过,关键在于除理,其实想想也没必要气了,因为你气也是伤自己,现在的服务行业都查不多。
这就是大埔,打工的都比老板拽,谁叫大埔是华侨之乡,很多人不干活也过得好潇洒!
我记得以前有个这样的事,不过更吊,把人家衣服都扒光了。你算命尖了。还发贴报怨

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 17:31 , Processed in 0.073281 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.