楼主: Q5ts2s

[网友见闻] 时间8月20日,下午四时四十分左右,大埔环保局门口。一年轻人撞倒老人后不知所踪。老人倒地后无人搀扶。

又是青狂鸟惹的祸
liuxuankun 发表于 2015-8-21 08:26
那是我亲戚,现已无大碍,主要是皮外伤,希望孩子家长知道后主动去看望,担当自己应有的责任,给孩子榜样, ...

好像是一个十几岁的细鬼载着细妹撞到的,那细妹看到撞到人好像就跑了。听他们说然后细鬼吓的手都在抖。
手机版
吟游诗人 发表于 2015-8-21 16:50
好像是一个十几岁的细鬼载着细妹撞到的,那细妹看到撞到人好像就跑了。听他们说然后细鬼吓的手都在抖。

你怎么知道他手在抖啊?你眼睛真好
韬古~ 发表于 2015-8-21 19:16
你怎么知道他手在抖啊?你眼睛真好

注意看我回复,是听说!
云中子 发表于 2015-8-21 13:51
撞到老人不敢扶,有时偏偏错过最佳治疗时间,为什么这事偏偏在文革后的中国社会特别多这种现象,原因1,文 ...

我不同意你部分看法。我不知道你是多大年纪的人,或者是做什么职业的人,如果你是年轻人,不知文革时期的情况,则这样说情有可原;若你是某…的人,那你这样说,就不公道了。文革时期的社会风气,是好是坏,经过那个时期的人,自有分论。不知大家的意见如何?
那个撞人的小孩子从我身边狂跑而过... 我还没反应过来卧槽   现在的小学生初中生不知道怎么讲
2的很别致 发表于 2015-8-21 20:45
那个撞人的小孩子从我身边狂跑而过... 我还没反应过来卧槽   现在的小学生初中生不知道怎么讲

那你怎么不拦他?
堂堂公、检、法 集中之地,怎么就滋生不了正义之气…
看这种改装拖拉机排气管的就知道了  这种人该抓来打靶
扶了就要担起后果……有钱人可以去扶