希望好人一生平安,坏人一路坎坷

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

人的好坏是自己选择的,犯下的错,你没有去改,那就会有报应的。
我有一个家,有爱我的家人,我们的日子平平淡淡,我们家有六姐妹,我最大,我有两个弟弟,三个妹妹,送了一个妹妹给人家了,家里养不起,我也不知道,妈妈为什么生那么多,又养不起,累了自己也苦了小孩,我妈妈说,有了就生,打了他是造孽,也舍不得,我爸爸是一个酒鬼和赌鬼,不是一个有责任心的男人,不过他比较疼女儿,家里大小事都我妈妈扛着,我是我外公外婆带大的,他们很疼我,也很爱我,还有舅舅阿姨们?谢谢你们,以前还有爷爷在,爸爸就会收检一点,爷爷走了,只剩下妈妈,担着这个家,奶奶和爷爷不和,经常打架吵架,已经分家了也一样,因为奶奶不讲理,也偏心,向着叔叔,家里的田地也不给我们耕,奶奶和爷爷一起的时候,钱都是我奶奶管的,分家的时候,奶奶都没有给爷爷一分钱,然后爷爷就在外面找田地耕,我们就搬家了,然后我们的温饱问题解决了,我们的日子就过的比以前好一点了,我读完了初中,想读职校,爸爸拿不出一分钱,就没有读了,我就放弃了,又怕妈妈辛苦,又怕妈妈伤心,然后想想外面打工,帮妈妈减少一下负担,也可以,之前我叔叔说帮我找工作,当我真的需要的时候,他就回避了,然后我阿姨带我在外面打工,我很努力的工作,经常人家不加班,我就经常把它包下来自己搞,这样工资就会高一点了,吃几个包子就上班了,就可以帮妈妈了,日子过的又能好一点了,可是爷爷走了,我最后一面都没有见到,爷爷得了癌症,晚期的,他跟妈妈说不要让我知道,他怕我担心,爷爷交代我妈说我要好好的,要做一个有骨气的人,我爷爷走的时候都不让我叔叔看一眼,他还偷偷拿走了我爷爷的钱,奶奶也经常来闹事,我那时候,刚好发工资,刚刚开心的时候,来了一个电话,我崩溃了,妈妈说爷爷走了,又过了不久,爸爸喝酒,不小心喝到了敌敌畏,上了医院,住了院,钱用的没有了,爸爸的生命垂危,我向了,我叔叔借,我叔叔比较富裕,我叔叔答应了,借6000,可是去拿的时候他说只有3000,那还不算什么,之前我跟他说我拿了工资就还给他,他说可以,但是一个月都没有到,他就向我要钱了,害我又到处借钱,凑钱给他,有时候感觉真的很累,为了我们家,为了妈妈能过的好一点,我忍了,之后我就越来越努力挣钱了,自己病了,也坚持上班,一直这样忍着,早上经常就吃个小包子,也不敢去买一些衣服穿、吃的,舍不得,
我没有辜负我爷爷的期望,我们买了房子,爷爷我做到了,我很开心,爷爷你看到了吗?可惜我没有看到你的最后一个面,以前我经常和你拌嘴,还记得吗?好怀念那时候的日子,爷爷,我想你了,你不在了,我的心好像缺了一半,你走了连个家也没有,妈妈本来帮你搞那个墓地的,可是奶奶老是搞破坏,赶那些师傅走,妈妈经常梦到爷爷,在雨里游走,没有一个家,爷爷跟妈妈说没有事,你们过好就可以了,以后慢慢来,不急。
我们搬了家,可是又不顺了,弟弟煤气中毒,现在智商低了很多,现在又没有钱,医弟弟,现在还欠了很多债,没办法了,我就把自己嫁了,三天就拿结婚证了,弟弟脾气变的很坏了,我嫁了又不可以帮妈妈了,心里很不舒服,妈妈对不起,我只能这样了,我偶尔会汇一些钱给妈妈,给弟弟吃营养品,妈妈身体本来不好,把好的东西都给了我们,谢谢你的爱。妈妈
幸好我的另一半也对我还可以,是个老实人,感觉自己也过的还可以。
如果可以,我真的希望把不好的东西都加在我的身上,二弟娶了老婆,可是小孩没有了,六个多月了,打预防针打没了,心里好难受,我经常会梦到她,虽然我们只见了几次面,姑姑希望你下辈子,找个好人家,你是那么的可爱,那么的聪明,老天为什么要带走你,你的身体冰冰的,在冰凉的,冰库里,姑难受,我的小雨水,我停不下来,一想起,这个事,我控制不了自己的泪水,亲眼看着你火葬,亲眼看着你离开、、、、、、、、、、、、、
为什么?什么事情都在我家发生,我真的很累,三妹也是这样,结婚才没多久,那个男的就抛弃了我妹妹,妹妹还怀着小孩,现在已经快六个多月了,那个男的叫苏天龙,好好的一个人,跟他才三个多月,他把我妹妹,变成了精神病,病人,现在她还怀着小孩,还偷偷的带我妹妹去离婚,真不是人来的,一分钱都没有给我们,出事了,就搞回给我妈妈,他都没有照顾过我妹妹,我家出了那么多的事,他也敢,在伤口上撒盐,他和我妹妹回家的车费还是我出的,猪狗不如的东西,我妈妈都没有怪过那个男的,我妹妹的那个老公叫苏天龙,他爸爸妈妈还是个医生,他都这样教小孩的,真不是人来的,他爸爸妈妈在湖寮开卫生院的,他们老家在高陂镇平原、、、、有这样的父母就有这样的儿子,他儿子嘴巴还有点歪的,我打他电话他都不接,之前接了,他说会跟他父母断关系的,他父母还说把小孩打掉,就给我们一万块,那我妹妹的病他要怎么处理,从来都没有带我妹妹去看过病,他要走的时候还拿了我妈的两千块钱,那个钱我妈是给我妹妹看病的,他也敢,他说,还以为他爷爷的钱,他父母叫他离婚的,不离婚就不认他这个儿子,现在他儿子骗了我妹妹离婚了,我打电话给他他说他再外省,但是我从qq那里得知他回家了,可能又相亲去了,女性们注意了,父母们也要注意了,不要上了他的当了,他们没有房子,他们就会骗你们,结了婚就去买房子,那个男的都块30岁了,我妹妹跟他认识是因为他爷爷牵的红线,他爷爷都说他没有良心的,不是人的,早知道,就不牵红线了,害了我们,我妹妹才22岁,我妹妹是一个很听话的小孩,她也帮我妈妈分担负债,她是一个爱家的一个孩子,也很顾家,怎么遇到狼,狗都比那个苏天龙忠臣,恨不得拔了他的皮,不知道他又要害多少人,他现在就逃之夭夭,拍拍屁股就走人,我妹妹是没有读过什么书,不然就不会这样了。
这些是我真实的经历,希望大家转发,希望它能帮助一些人,希望不要上这家人的当,希望好人有好报,一生平安,现在社会太复杂太现实,事事万变,为什么好人,就要经历这些事情,坏人就坏事做尽,希望妈妈好好的爱自己的身体,我不在身边,自己多爱护一下自己,都怪我没有用,没有帮到什么,你身体好了,才可以照顾妹妹和弟弟,还有让你伤透心的爸爸,还有一个妹妹,在上学,他们都需要你,你要好好的,我这边你不用担心,我会好好的,你也是,上面要是有什么错别字,请关照一下。

你己经很努力了,一切都会好起来的。
人生不如意十之八九,家家有本难念的经,请勇敢地接受生命中一切不可能改变的苦难吧,先苦必后甜!
手机版
写了这么长,过1000字了,改行写小说吧!
大概情况看清楚了,坚强些,一切都会好的
会好的,有空多去看看他们,加油!
{:9_649:}好人有好报
苏天龙?是不是平原逆流的那个人?
我居然全看完了!
首先表示同情,一个家庭发生这么多这么多的不幸,你承担那么多的责任也苦啊……
文章阐述的事情太多,我无法一个个说了,关于你的侄儿去世的问题很意外,“打预防针打的”??哪家医院?太可怕了…都出人命了……
希望楼主坚强一点,一切都会好起来的
好人有好报,一切不如意的事情终会过去的.....
善念善行,天必佑之。
富人永远富,穷人永远穷,恶人自有天来收。
题目起得不好,后面那句不要
长治人 发表于 2015-8-22 18:23
你己经很努力了,一切都会好起来的。
人生不如意十之八九,家家有本难念的经,请勇敢地接受生命中一切不可 ...

希望,如此,加油
bin70 发表于 2015-8-23 08:25
我居然全看完了!
首先表示同情,一个家庭发生这么多这么多的不幸,你承担那么多的责任也苦啊……
文章阐 ...

高坡,三天后出的事
skl348348 发表于 2015-8-23 10:14
希望楼主坚强一点,一切都会好起来的

恩,谢谢
cara 发表于 2015-8-23 00:35
会好的,有空多去看看他们,加油!

有时候回去,心会痛,难受
wanyjc 发表于 2015-8-23 03:44

我只去过他家一次,只记得他老家面前有一个鱼塘,
wanyjc 发表于 2015-8-23 03:44

你好!如果你知道那个人,请注意一下,不要被他骗了,尝过就明白了

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 15:12 , Processed in 0.098542 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.