关于对论坛[阅读权限]的投票,欢迎大家踊跃投下...

本人希望可以取消阅读权限,论坛并不是某群人的私家论坛,论坛是属于大家的,所有成员都应该是同等的。不支持搞小圈子特权。我看过好多其它论坛都没有设这样的权限,所以大家应该响应起来,发表自己的意见或看法,积极投票!
请大家看清,看完每个人的意见后,再客观,理智的分析,投下您宝贵的一票...
单选投票, 共有 7 人参与投票
8.57% (3)
82.86% (29)
8.57% (3)
您所在的用户组没有投票权限
我是投不赞成票!首先公平是相对的.世上没有绝对的公平.其次论坛的帖就代表我们的语言.试问大家可以跟陌生人谈心事吗?跟人聊天也要看对象才定内容得吧?再者心情日记写的都是自己的心事.不给其他人看是很正常的.
手机版
和朋友谈心事可以到QQ上聊啊,再者,能上大埔论坛的都是大埔人,至于心情日记写的心事,为何有些人就可以看有些人就不能看?我倒觉得某些人是不是太保守了,再次重申,论坛不是某些人的私家殿堂(一些设权限的人,是不是太自私了),这个世界需要公平!
对进来不投票和不发表意见的人感到悲哀!
:L:L
阅读权限,大埔论坛美中不足的一个权利!
不赞成取消
公平是相对的。发贴的人也有他(她)的限制权利。
不赞成取消的怎么都是班竹,管理员之类的,是不是....
为什么大埔论坛才有这样的没有意义的权限?
为什么大埔论坛的人们不能有公平的待遇?
为什么你可以看,我不可以看?
为什么你们总是那么多的私事不能公开?
为什么我们不能好好的相处?
为什么新来报道的人要受到歧视?
为什么...唉....对你们的冷漠的回应感到伤心...
我赞成取消阅读权限。如果不想给人看,就不要用主题帖发。
我投没意见,因为我的贴几乎都没有设置权限,能看就看,不能看也不稀罕!
原帖由 jerry 于 2006-6-2 21:47 发表
赞成取消的怎么都是班竹,管理员之类的,是不是....
为什么你们总是那么多的私事不能公开? ...

自私???版主管理员就不能表达自己的想法??楼主我告诉你.我的贴子从来没有限制过!我只是觉得有个人隐私需要保护一下的都可以..这个是自由设置的..我的口才不好..不知道怎么辩驳你...我只希望你不能以偏概全...
取消,公平!!!
原帖由 轻舞飞扬 于 2006-6-2 23:21 发表
我投没意见,因为我的贴几乎都没有设置权限,能看就看,不能看也不稀罕!

同上
相对的自由!
原帖由 jerry 于 2006-6-2 21:47 发表
赞成取消的怎么都是班竹,管理员之类的,是不是....
为什么你们总是那么多的私事不能公开? ...

每个人都有自已的标准,不公开或权限都有发贴人自已的意愿所在,我们不能左右别人的想法,尊重别人是最重要的,请楼主不要妄加断言,,理解万岁。。。。
保留吧,反正人家要设权限,说明有些东西不想让想俺这些低卡士的人见到啦。。。。尊重他人隐私:lol
原帖由 options 于 2006-6-2 23:30 发表

自私???版主管理员就不能表达自己的想法??楼主我告诉你.我的贴子从来没有限制过!我只是觉得有个人隐私需要保护一下的都可以..这个是自由设置的..我的口才不好..不知道怎么辩驳你...我只希望你不能以偏概全...

隐私?有隐私就不要发到论坛上来啊,你别以为你设了权限就没人看的到你的隐私,凡是上互联网的都没有隐私可言,你没听说连美国的国防部等机要部门都给黑客入侵吗?在网络时代下,隐私早已不是隐私,像 “木子美” “芙蓉姐姐”...等等,他们又有什么隐私可言?相反,她们因为隐私的揭露,反而成了名人。个人隐私真的那么重要,要搞到在论坛上发表自己的隐私?大埔论坛不是所有会员共同拥有的吗?你设了权限,是不是跟论坛的宗旨背道而驰?难道权限高的就是人上人,权限低的就是下等人?就比如说:把一个主题权限设到 150 或以上,那么又有多少人可以看到?不就是一小部分人吗?也就是说,你们的所谓隐私,就你们几个才知道,你们说什么都行了?这不是公物私用吗?大家来论坛的目的就是为了交流,交朋友,开心的聊天,和大伙一起分享自己的喜悦和心情,为什么要搞到有层次之分?一些低权限的人要到什么时候才能到能看到的地步?难道高权限的帖子就是高水平吗?你敢保证低权限的人就不能达到高水平吗?至于你说我以偏概全,其实,我只是抱不平而已,更为了新人们抱不平,我承认,用了自私的字眼是激进了一点,也感到抱歉,但是,我的目的只是为了大家好,为了论坛的发展好,真诚的提出意见。希望论坛的高层们能够认真讨论.处理,会员们的意见,值得改进的就改进,拿出诚意来,把大埔论坛搞的有声有色,把论坛办成人人都喜爱的论坛,真正让我们论坛成为一个大家庭。
原帖由 五百嶂 于 2006-6-2 23:49 发表

每个人都有自已的标准,不公开或权限都有发贴人自已的意愿所在,我们不能左右别人的想法,尊重别人是最重要的,请楼主不要妄加断言,,理解万岁。。。。

我不理解的就是,为什么只有大埔论坛才有[阅读权限]这样的玩意?