楼主: jerry

关于对论坛[阅读权限]的投票,欢迎大家踊跃投下...

原帖由 吹断雨声 于 2006-6-4 18:39 发表
阅读权限是肯定要的。还是重新申明次:公平是相对的。这个世上没有绝对的公平。
只不过现在论坛对这方面的规定和制度还不完善。过段时间论坛修改级别的称号后会再做调整。还请各位会员谅解和支持。谢谢

对这样的回复比较满意,说明你们是能够接受会员的意见的,就算不取消,也可以改进,这才是大家想看到的。
无所谓。。。。。
手机版
原帖由 jerry 于 2006-6-4 19:23 发表

马甲?你知道谁用马甲了吗?就算是用马甲来投票,也就说明了一些会员们确实对论坛某些方面的不满,希望得到改善,你们管理员们应该听取会员的意见,虚心的接受会员的批评,而不是与会员对立。举个例子:好比论坛 ...

对论坛某些方面的不满,大家都可以提,这个我是支持的!对合理的批评无条件接受!

考虑问题是两方面的,只考虑自己而不考虑他人的做法都是欠妥的!

老大说的对,“能看就看,不能看也不稀罕!”  做人心态很重要 ,  这也是客家人的传统
大家还是用平常心来看待问题吧,“能看就看,不能看也不稀罕”,就是这么回事了。
我的心态也跟老大的一样。。。
看来有前途。。。
嘿嘿。。
原帖由 影子123 于 2006-6-4 21:50 发表

对论坛某些方面的不满,大家都可以提,这个我是支持的!

对合理的批评无条件接受,我不会把所以的反对意见都作为异己而排除!

考虑问题是两方面的,只考虑自己而不考虑他人的做法都是欠妥的!

老大说 ...

首先,要说明一点,我可不是只考虑自己,我的权限比一些人来说也高过他们,我为何要发这个帖子,难道我吃饱没事干吗,我是在看到《新手上路》的一个新人发了一个“为何要设阅读权限”的帖子后才有感而发的,我这样是只考虑自己吗?我这不是为了他人着想吗?好比你们发一个帖子,再来一个 100 或以上的权限 ,那么,这样又是为谁着想呢?权限 100 以上的又有多少呢?也就是说,(举例):你们在里面想骂谁都可以了,是吗?因为其他人看不到嘛!
至于看不看在自己掌握,还是同意你的意见的。
原帖由 jerry 于 2006-6-4 22:08 发表

首先,要说明一点,我可不是只考虑自己,我的权限比一些人来说也高过他们,我为何要发这个帖子,难道我吃饱没事干吗,我是在看到《新手上路》的一个新人发了一个“为何要设阅读权限”的帖子后才有感而发的,我这 ...

请你搞清楚,如不是你发表的东西,你就是没权利去指挥别人要怎样做的,你管人家爱怎样,人家就是不想让你看,你能怎样?,对不对,你也说过,论坛是公开的,但交流是有局限的,人家不想与你交流,想与其他人交流,而且人家就想在公开的大埔论坛上,你有必要去指责吗!有必要去要求吗!完全没必要!!!

回复 #1 jerry 的帖子

支持取消权限,既然发表就要给大家看
华南第一才子 该用户已被删除
原帖由 华南第一才子 于 2006-6-4 23:15 发表

我就是在公司上班.

管理制度需要.问题是制度在那里?这里的制度?请研究过后发言.这点如果以前有看过我的帖,也知道我的论点.

还有一点.这个论坛不是公司,它需要制度,但需要的是大家接受的制度.这里没有老 ...

不是激动,而是遗憾,因为有些问题非得用浅白的比喻,还不明白.....遗憾中
老甲发了贴.新乙不够权限看不到.那就是对新乙的不公平.没了权限设置.老甲又想发贴.可又不想某些人(新乙)看.但新乙就是看的到.那就是对老甲的不公平.
这又是对谁公平呢?
无所谓.......