楼主: 一生的牵挂

离了婚的女人

火.. [复制链接]
总会有适合你的人,关键对孩子以及家人好。选择很重要,不要轻易走进婚姻,多点考验对方。祝你早日找到幸福。
勇敢面对自己的情感!还能找到幸福的!祝你早日找到更好的!
手机版
有同感……
嫁是容易,嫁好就难咯
是你的还是你的,不是你的打死也得不到
会来的
会遇到对你好的那个人,只是时间问题。祝你早日找到!
第二春天会来的
顺其自然。。我没结过婚但我有个儿子。
我觉得不会难找吧
不会,我身边有几个朋友离了婚,嫁过的条件很好
那不一定,我亲身经历,我大舅子娶的媳妇,周瑞人,姓刘的,两人也是育有一儿子,但是结婚后我大舅子被婆家摆布到无法容忍,那婆家我也是第一次见这种的,只认钱不认人的,连在婆家坐月子都要付工钱的,自己的女儿,外孙啊,真是世间少有。
都说周瑞人不好惹,我大舅子终于体会到了,最后不得已离婚了。
事实证明,在现在的社会,婚后离婚因素已不再是一味的男方这边了,婆家也是很大促成因素现在。
还有,我觉得,婚姻是夫妻双方的事情,不能一味的听从父母摆布,当然,父母的意见可以听从,但是,自己要有主观判别能力,要有自己的原则
祝愿你好好的
谢UGC 发表于 2016-7-19 11:31
还有,我觉得,婚姻是夫妻双方的事情,不能一味的听从父母摆布,当然,父母的意见可以听从,但是,自己要 ...

有些事我们没有亲耳听到,单平所谓的亲戚说就一定是事实了???自己做错的事会说是自己的错吗?肯定不敢说出自己做过那些见不得人的肮脏事
   婚姻本来就是要两个人相互信任 包容  当对方对你没有了信任,说你出轨,孩子不是他的,既然怀疑就让他去做鉴定了,侮辱本人的人格,鉴定是他的,坐月子一分钱都不给女方,一家人不把小孩当儿子 孙子等等,一家人对女方家恶里相向,这种男人及一家才是世间少有才是人渣,对小孩没负责过一分钱,从不过问过-某个大麻人
   婚姻也不是儿戏,要遵从自己的心,不要父母说什么就是什么,让你结就结,让你离就离,我们结婚不是跟父母过,而是两个人的事 过一辈子的
   人从哪里跌倒就从哪里爬起来,总相信自己会遇到更好的,过去的就让它过去,未来美好的事在等着我们,让我们一起加油
  最后你所说的女方家要男方家出照顾女方的工钱??他们亲口说的吗,当着你的面说的?我觉得虽然说是他们的女儿但她已经嫁出去了,已经是别人家的媳妇了,作为懂事 有头脑的男人不用说都应该会给,给多给少又是另一回事,有就多点,没有就少点,这是我的观点
  这个社会是现实,钱不是万能,没钱万万不能,有些人觉得自己的钱很大,一块钱就等于别人的一百,没钱人又要装的很有钱 ,最看不起这样的人
谢UGC 发表于 2016-7-19 11:30
那不一定,我亲身经历,我大舅子娶的媳妇,周瑞人,姓刘的,两人也是育有一儿子,但是结婚后我大舅子被婆家 ...

这样两人离了婚反而是一种解脱  两个人不用在相见,谁都不欠谁的没必要再打扰对方的生活了  让对方从你的视线 内心消失   各过各的
你好,我是梅州大埔茶阳客家人,我是真心诚意来找个真心想一起过日子的人,有意的可加我QQ1031003558,电话13929102037
你有什么要求?那里人?

百货中百客,怕什么
前缘已断,后继一定会找到更好的!!!!