大埔顾家家居旗舰店

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

213202j7f4vi3j99oexleh.jpg 213147wqckfpfguk1z90gu.jpg 213121uisus366sz59s659.jpg 212940z6yvvik76k688668.jpg 212943tnx6uikp4m1w31m3.jpg 212950b5z5uhfqfqme83of.jpg 212958bzxpxs7hqxokzkox.jpg 213004fk0z3501cf5lcd4a.jpg 213011ceeqjjat92oajptt.jpg 213019h1bizibpzmw1wb6q.jpg 213028qzeaatixhdetwabv.jpg 213033kiaqmirs7vixshx0.jpg 213048c707kbv03jpgkmzb.jpg 213108x6cw5mwt5ax6ccdo.jpg

地址:连新路恒润大厦1.2楼(优佳酒店斜对面)
联系电话:13670833758

品牌荣誉编辑
顾家家居始终秉持“精益求精,超越自我”的企业精神,以艺术诠释生活,以设计定义潮流,赢得了消费者的一致认可和业界的高度认同。从2003年参加国际家具展至今,顾家家居的足迹已遍布全球,并在每次展会上,顾家家居始终是焦点,屡获金奖。
公司被授予“国家体育总局训练局合作伙伴”
顾家家居产品被授予:
“国家体育总局训练局运动员备战伦敦奥运会保障产品”
“国家体育总局训练局指定家居产品”
“国家体育总局训练局运动员指定沙发”荣誉称号
第27届国际名家具(东莞)展览会荣获 软体家具系列产品金奖、卧室系列创意大奖、客厅系列创意大奖
第28届国际名家具(东莞)展览会荣获 软体家具系列产品金奖、卧室系列创意大奖
第18届中国国际家具(上海)展览会荣获展位设计金奖
第二届设计师代表大会荣获由中国家具协会颁发的“中国家具设计引领奖”
第24届国际名家具(东莞)展览会荣获 软体家具系列产品金奖
第16届中国国际家具展览会(上海)荣获 产品设计金奖
顾家家居产品荣获“中国外观设计金奖”
第15届中国国际家具(上海)展览会荣获展位设计金奖
第19届国际名家具(东莞)展览会荣获软体家具系列产品金奖
第23届深圳国际家具展览会荣获 沙发设计金奖
第14届中国国际家具(上海)展览会荣获软体沙发设计金奖
顾家工艺荣膺“中国沙发行业标志性品牌”称号
第17届国际名家具(东莞)展览会荣获软体家具系列产品金奖
第19届中国广州国际家具博览会荣获 外观设计金奖
第18届国际名家具(东莞)展览会荣获 软体家具系列金奖
第21届深圳国际家具展览会荣获 展位最佳设计金奖
第13届中国国际家具展览会(上海)荣获 展位设计金奖
顾家工艺沙发荣获“全国免检产品”称号
顾家工艺沙发成为中国沙发行业首批“中国名牌产品”
第15届国际名家具(东莞)展览会荣获 软体家具系列产品金奖
第16届国际名家具(东莞)展览会荣获 软体家具系列产品金奖
中国家具协会授予软体家具金奖(上海)
第15届中国广州国际家具博览会荣获 软体家具系列设计金奖
第13届国际名家具(东莞)展览会荣获 展会设计金奖
第14届国际名家具(东莞)展览会荣获 软体家具系列产品金奖
第五届中国家具设计奖金奖(上海)

公司地址编辑
浙江省杭州市下沙经济技术开发区十一号大街113号

...........
手机版

....................

..............

...........

..........

........

顾家家居大埔旗舰店招聘

..

......

.......

.......

.......

.......

.......

................

......

..........

..........

.............

........