楼主: dragonJL

责任源于奉献——透过洪灾看中国移动

原帖由 zhan 于 2006-6-23 12:07 发表
你应该回避!
那些贴子只不过是意见!说明他们对次事还是关注!
人家也正常受理投诉和建议,那样才有改进的地方!

就事论事罢了^

回复 #84 得闲哥 的帖子

看过那些被删帖子的人就知道怎么回事!
手机版
对某一个行业有自己的意见,甚至是不满,这些都可以理解。但是,到了一提这个行业就想说出自己的不满,也不看具体的环境,这就有点过火了。对移动的某一些服务问题有一些意见,也要找恰当的场合说啊!

保持一颗平常心!
在大埔茶馆里不是有一个论题吗,站长也说过这里是新闻题材的论题,是咨讯,有关三家通信行业的哪些不足之处可以到茶馆里去讨论.
责任源于奉献----
责任应是使命,而奉献该是无私、无利、无名的号称,移动拼命精神予以肯定,但老百姓的话费也是肯定的,固然之标题”责任源于奉献“不妥。
回得闲:为梅州移动的同事们喝彩。你说的呀。同事? 你又说你在大埔论坛的身份是管理员,并不是移动员工。晕呀,不是移动员工,却说什么为梅州移动的同事们喝彩
。。呵呵。
原帖由 小阳不乖 于 2006-6-25 11:57 发表
回得闲:为梅州移动的同事们喝彩。你说的呀。同事? 你又说你在大埔论坛的身份是管理员,并不是移动员工。晕呀,不是移动员工,却说什么为梅州移动的同事们喝彩
。。呵呵。

我也可以为你的言行行为喝彩的!呵呵:我所说的每一句只表明了我的看法,但并不代表的我立场。
唐伯虎点蚊香 该用户已被删除

做秀?

看过,再看一次。
原帖由 得闲哥 于 2006-6-25 15:40 发表

我也可以为你的言行行为喝彩的!呵呵:我所说的每一句只表明了我的想法,但并不代表的我立场。

呵呵,这句话有点自相矛盾,既然是你的想法,怎么又不是你的立场了?

不过,你的论据应该是有优势的,由于组织的不好,屡屡受挫,在所难免。
感谢
原帖由 正宗大埔 于 2006-6-24 22:18 发表
责任源于奉献----
责任应是使命,而奉献该是无私、无利、无名的号称,移动拼命精神予以肯定,但老百姓的话费也是肯定的,固然之标题”责任源于奉献“不妥。

:Q 其实在我们梅州移动话费是很便宜了,,通管局都出面干涉了呢,有些运营商告移动的包月优惠政策,真有点担心哪天这个优惠政策给通管局强制取消呢.有没有想过,从其他地方看,有多少用户可以任由的煲电话粥,问一问在外面工作的老乡,你是否有像梅州这边很自由的打本地电话?在我们这里有很多客户的月通话记录是几千条,甚至通话时间很长的.

便宜?那首先要感谢联通!

想当年移动老大高高在上.
自从联通小弟来了,移动的话费才
感谢中

回复 #94 插班生 的帖子

告诉你一个好消息,移动漫游的资费降了,全球通漫游一口价0.49元/分钟,动感地带0.39元/分钟.不必考虑漫游时手机费高了.
移动就是移动