结婚结婚还是结婚、爸妈求你们体谅下我行不

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爸妈、我知道我在这发的帖子你们看不见、我也知道你们是为了我好、可我求求你们了不要这么没完没了了行吗?
我知道你们着急、我也知道你们为什么着急。
自己一个人在东北独自漂泊两年了、今年出了次车祸刚好跟前任吹了、腿骨折了身边一个人也没有。可能自己觉得也没什么了不起人总要坚强的、有苦难要独自面对。当你们在电话里哭着跟我说你看看、你看看都说了要找个女孩子早点结婚你就是不听、出了事起码有个人照顾爸妈也不可能一直在你身边。
其实我心里也不好受、我也想找个人安定下来、可是缘分的事情谁也说不清啊
最近几天我爸妈一个劲的跟我说、现在东北要是没什么事就早点回来、给你介绍几个女的见下面。
我妹也跟我说、爸妈为了给我介绍合适的女孩子、呵呵真的是看见人就说你那有没有合适的女孩子介绍给我儿子。
我真的很想跟你们说、爸妈你们真的不用这样、没必要。但是说出来又怕伤了父母的心、人家是为了自己好。
现在真的不知道怎么好了、拖也拖不了几天了还有不到20几天就过年了、要回家了。但是我真的不敢去相亲、我怕到时候又是镜花水月一场空。但不去又害怕看见父母失望的眼神。
真的好累!

看你这样说我发现我的父母对我真好,他们的想法跟你父母的想法是一样的,有个人在身边可以相互照顾。不过我也说了要是有我也会试着去了解,但是如果没有也不用催我,催也没用。。。跟父母多沟通吧!
手机版
夏若离 发表于 2016-1-10 00:36
看你这样说我发现我的父母对我真好,他们的想法跟你父母的想法是一样的,有个人在身边可以相互照顾。不过我 ...

反正现在整天都催我早点回去
夏若离妹妹就好呀,人又漂亮又聪明又嚣张
哇塞,打错了,是又乖张又会做菜
迷茫的人生 发表于 2016-1-10 10:22

若离姐姐比我大、、、、不敢高攀
tujiag 发表于 2016-1-10 09:52

没事跑那么远去东北干啥。子欲养而亲不在

这个ID很眼熟

恩。换我我可以叫妹妹。比她大一岁
二依零 发表于 2016-1-10 11:17
没事跑那么远去东北干啥。子欲养而亲不在

不是每个人都这么厉害可以在家做食

粄主,你真是够了。
tujiag 发表于 2016-1-10 10:52

啊?你比我小都可以谈这么多恋爱了。
tujiag 发表于 2016-1-10 09:52

既然你不想找就得接受这催促。
夏若离 发表于 2016-1-10 13:18
啊?你比我小都可以谈这么多恋爱了。

94年的是不是比你小了、
夏若离 发表于 2016-1-10 13:20
既然你不想找就得接受这催促。

拖吧、能拖一天是一天本来打算20号左右回家的、现在看来还是月底回家好了
tujiag 发表于 2016-1-10 13:42
94年的是不是比你小了、

一不小心年长了几岁
tujiag 发表于 2016-1-10 13:43
拖吧、能拖一天是一天本来打算20号左右回家的、现在看来还是月底回家好了

这个……亲没相成……有时间又不敢回去陪父母……这到底是谁的错……
tujiag 发表于 2016-1-10 10:52

大个一两岁没事的,我就是想找个比我大一岁的来,不然就行动了
夏若离 发表于 2016-1-10 13:17
粄主,你真是够了。

这样也能看到,哎负有{:9_624:}你真是够了

不眼熟就说明资格不老了{:9_632:}我是活跃在2011-2013的水库活跃者
二依零 发表于 2016-1-10 11:25
恩。换我我可以叫妹妹。比她大一岁

她可以叫我大叔,因为我长的比较老{:9_630:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 22:12 , Processed in 0.073186 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.