楼主: 守望幸福

拆穿六x彩

原帖由 宁夏 于 2006-6-17 17:36 发表
让"六合彩"自生自灭吧

Sample Text
守望幸福 该用户已被删除
手机版
[quote]原帖由 老顽童 于 2006-6-19 08:53 发表
大家明明知道六合彩害惨好多人!但就是有这么多人上瘾,禁、捉、罚、关都不怕,这么的普遍性、顽固性真是前所未有啊!戒Sample TextSample Text:@:@:@
我家人早几年前就不玩了
感觉现在一个家庭很和睦幸福....
原帖由 守望幸福 于 2006-6-15 11:53 发表
     六合彩在大陆蓬勃发展,在福建和广东的某些地方,甚至到了全民买六合彩的地步,六合彩害人倾家荡产,妻离子散,家破人亡的新闻时常见诸报端,本人从不买六合彩,希望本人的这篇心得体会,能够让那些沉迷六合 ...

大力支持
农民子弟 该用户已被删除
有一啖道理
.....我不赌我讨厌赌的人
屡禁不止。为什么呢?因为家乡的官自己都在参预这项活动。
忘情 该用户已被删除
原帖由 守望幸福 于 2006-6-19 10:48 发表
我就是去年一年当中一期也没中到,我才公布出来的,气死我了。幸好现在转玩福利彩票了

LZ我怀疑你是卖彩票的,你收了彩票中心的钱吗?
  你前面说:“本人从不买六合彩。。。不买六合彩理由之一,因为六合彩是非法的赌博行为,为政府所禁止,一旦被抓,会被罚款甚至入狱,我从不以身试法!”现在又说:“我就是去年一年当中一期也没中到,我才公布出来的,气死我了。幸好现在转玩福利彩票了”。前后矛盾!!![/size]
  如果你规劝大家不要赌博那是好的,但我看你的用心不在这里!彩票中心做假的消息我们听的还少吗?你身边又有多少人买彩票发财了?
  如果你规劝大家不要赌博就不要投机取巧,就要劝大家脚踏实地做人,用自己的劳动去创造财富,连彩票都不应该去玩,玩物丧志!
dbfsyz 该用户已被删除
我看楼主是心理不平衡,开始说自己从来不赌,后来又说赌了整整一年,一次也没中,哈!
你说投1000元买福彩,可中几千万,如果你有此运气,买外六合彩三斗也吓死人啦,100元中等于赚4000元,然后再4000元投下去,你可赚160000元,再加一盘你可640000元!
总之,世上合法和不合法的赌博是靠运气的,最好就不要赌,老老实实靠双手去做,才能真正"守望幸福",大家说对吗?
原帖由 新闻30分 于 2006-8-17 17:06 发表
我看楼主是心理不平衡,开始说自己从来不赌,后来又说赌了整整一年,一次也没中,哈!
你说投1000元买福彩,可中几千万,如果你有此运气,买外六合彩三斗也吓死人啦,100元中等于赚4000元,然后再4000元投下去,你可赚16000 ...

说得对
十赌九输,这是真理。今天赢一点糠头,明天输你一箩米。
天太热,昨晚一直在研究楼主的贴子,字里行间我隐约地感觉到你是一位老师,是一位真正从80年代开始教书的老 老师,对吗?
原帖由 新闻30分 于 2006-8-18 10:37 发表
天太热,昨晚一直在研究楼主的贴子,字里行间我隐约地感觉到你是一位老师,是一位真正从80年代开始教书的老 老师,对吗?

哇!这也可以感觉得到?厉害
不能赌
赌六合彩的人比以前有所觉醒,少赌或干脆不赌了.
现在六合彩可以说是全民该赌.连公务员甚至政府官员都参与.这个问题说明政府无能.公安部问只能抓一些小赌的彩民.真正的大庄家就无法抓到.哎.在这规劝大家不要赌了.十赌九输啊,