[网友见闻] 家乡每逢过年用电是个大问题

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

地点:大埔高陂桃花红星尖山下

事件:每逢过年多人用电,加上赏灯,做饭,煲水喝茶,电力严重不足,煮个饭都煮不熟。幸好还不是用电热水器冲凉了,不然就得倒退10年,得烧柴火了。电不够用好几年了,现在不是有政策电力整改的吗?为什么还有电不够用呢,我发现有些地方又不会,唯独是我家这一片地区上百户家庭,点灯都是个问题,开了灯就像去K吧,灯一闪一闪的,正常使用都难,更别说大冷天一家人吃个火锅了。

投诉电话没少打,打了没人理,联合几户一起打,嗯,有效果了,供电局来人看了也勘察了,但就是不解决,现在忍忍又是一年过去了,明年能不能正常用电还是个迷。家里长辈说了是电线线路问题:1电线不够粗,不够过电。2是电力分配不均匀。

特发此帖望在相关部门或南方电网上班工作的人员能向领导反应,帮我们解决用电问题,感激不尽!

最后祝大家新年快乐,猴年大吉!
有道理。改造一下线路,加粗;增加一个变压器。
手机版
鳄鱼爹 发表于 2016-2-12 08:50
有道理。改造一下线路,加粗;增加一个变压器。

谢谢支持!
大埔丰富的水电、火电源源不断输往珠江三角洲,家乡人民却不能正常用电。
大埔有着丰富的水源,县城很多地方却经常停水或水压严重不足,导致居民无法正常使用,这确实是杯具。
爱万川 发表于 2016-2-12 15:44
大埔丰富的水电、火电源源不断输往珠江三角洲,家乡人民却不能正常用电。
大埔有着丰富的水源,县城很多地 ...

是我们家乡人的杯具,希望早些解决!
别沉了,顶一下

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-17 19:26 , Processed in 0.058387 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.