错爱

匿名
匿名  发表于 2006-6-23 11:29 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不好意思.因为太多人知道,所以删了原先的内容
:(  :(  女人..你的名字叫坚强!
手机版
经过这次感情的洗礼,相信你会比以前更稳重成熟,还有--坚强!
! @3 S) C- I& \' ~/ M6 l. O1 a! D8 x
! [+ a0 \! C$ \8 V3 W1 O! x祝福你!明日更辉煌!真正属于你的感情说不定正在向你微笑呢。
原帖由 蓝颜知己 于 2006-6-23 13:37 发表& q2 y: y1 `0 o, @7 P3 j+ a: }
经过这次感情的洗礼,相信你会比以前更稳重成熟,还有--坚强!
) w# \2 V4 c& w- F: M2 O; h3 p, X) a  ]' D
祝福你!明日更辉煌!真正属于你的感情说不定正在向你微笑呢。

9 j2 ?) F" T; \7 F# _# p7 h1 b8 c# a: Q$ H
) h- s" _. V: {8 g
: l! L! T6 B  _6 D7 [: h
和蓝JJ一样,祝福你早日找到一个爱你+你爱的另一半~:):)
好好爱自己
感情是傷人的東西,有時候不要錯過。
匿名
匿名  发表于 2006-6-24 18:13 | 来自广东
原帖由 小丘 于 2006-6-23 12:05 发表5 l& I$ I4 y% S3 m) t2 U
:(  :(  女人..你的名字叫坚强!
/ L3 a( Q. _9 e0 p0 n) ?
我做对了是吗?谢谢...
匿名
匿名  发表于 2006-6-24 18:15 | 来自广东
原帖由 蓝颜知己 于 2006-6-23 13:37 发表$ Z6 F$ e0 N, f) [* O
经过这次感情的洗礼,相信你会比以前更稳重成熟,还有--坚强!. i+ X% o  x) D2 ?4 I

E, i, T) `5 d: ^6 t祝福你!明日更辉煌!真正属于你的感情说不定正在向你微笑呢。
4 e8 G0 T/ d( o, O
我会把握该把握的,放弃该放弃的,爱过伤过,我会更珍惜自己!
匿名
匿名  发表于 2006-6-24 18:17 | 来自广东
原帖由 飘飘★雪 于 2006-6-23 15:54 发表
" I6 r9 W4 @$ k' h( `/ L2 A8 q1 G) S$ Z

: L0 |( S0 ~6 X3 A% V6 v" m, ?% J  n. p  y

' {  |; `3 |' ?, Z* `和蓝JJ一样,祝福你早日找到一个爱你+你爱的另一半~:):)

m. g9 i, Q2 N; F会的,我坚信一定会有一个很爱我的人在等着我!
匿名
匿名  发表于 2006-6-24 18:17 | 来自广东
原帖由 deda 于 2006-6-23 18:12 发表
5 b* V5 p" f) t9 r7 D给你祝福
( f& G8 N4 Q5 L# j: _3 u
谢谢你的祝福。:)
匿名
匿名  发表于 2006-6-24 18:37 | 来自广东
原帖由 老虎 于 2006-6-24 16:44 发表; @7 w, d$ d- Z$ S" _, {1 }# r
感情是傷人的東西,有時候不要錯過。

0 V5 ^* S+ H% T, Y' F是啊。感情都是先甜后苦的,要是在对的时间遇上对的人那是幸福,像我在不对的时间遇上对的人,注定是会成为遗憾了,如果我能在霞之前遇上杰,那该多好,可是却没有如果存在。。。
匿名
匿名  发表于 2006-6-24 18:53 | 来自广东

回复 #2 小丘 的帖子

谢谢你送我鲜花,我第一次在这里放了帖子,也是第一次收到鲜花,呵呵。
匿名
匿名  发表于 2006-6-24 18:54 | 来自广东

回复 #3 蓝颜知己 的帖子

总之谢谢了。。。谢谢你的花!
匿名
匿名  发表于 2006-6-24 18:55 | 来自广东

回复 #7 老虎 的帖子

我这样的也可以收作精华啊?真是惭愧了。。。
不懂得该如何舍取的男人,实在不值得你去珍惜。想享有齐人之美,不想伤害任何一介女人,或许他的出发点是好的,但这样的懦弱只会伤害每一个人。你的离开是对的,“女人总是为爱颠波在红尘”记得有一句歌词是这样的,这就说明了女人一生注定要为情所困,不管是你爱的人还是爱你的人,你都要为他牵肠挂肚。好傻,是不是?这就是女人,感情使然,没人敢说女人对爱的付出是对或错,或许你现在没办法忘了他,毕竟付出了那么多,但你要相信爱你的人还在等着你,好好的忘了他吧。祝你幸福。
匿名
匿名  发表于 2006-6-25 07:25 | 来自广东
好有道理噢,可是我真的好难拒绝他啊!哎。。

~~

祝福你,明天一切都会好起来的.....
匿名
匿名  发表于 2006-6-25 08:58 | 来自广东
原帖由 糖糖 于 2006-6-25 07:26 发表
2 ?: l/ M- X0 k5 I6 ~祝福你,明天一切都会好起来的.....
! s' x# K5 b/ `9 Y8 w3 n* A% @& g
谢谢,,,我正在努力啊。谢谢这么多人支持我。
忘了吧。。很累。。还是找个爱自己的人嫁了吧