楼主: Wyb彬彬

错爱

匿名
匿名  发表于 2006-6-25 10:34 | 来自广东
哎。。你以为说就嫁啊?要是这么容易,哪里会这么辛苦
怒其不争,哀其不幸. 但心痛的感觉真好,痛过才是活过.
匿名
匿名  发表于 2006-6-25 10:48 | 来自广东
手机版
哎。。。揪心的感觉是吗?真不好受!不过知道自己还活着
 快刀斩乱麻,慧剑断情丝
匿名
匿名  发表于 2006-6-25 11:29 | 来自广东
MM,看了你的照片哦,好可爱的一个小女孩。不适合苦着一张脸为情所困的。嘻嘻……加油。做女人不要在一棵树上吊死,痛过就好了,别沉溺过去,明天还等着你去谱写呢。
我最痛恨的就是第三者* @: L' X, r5 f1 m+ |7 K& t7 n
在这我还想说的是 你不喜欢前面1个男朋友 又为什么要和他在1起 既然和他在1起 为什么遇到杰 你又变了心
* E6 c7 g" \: H1 D你把感情当什么了 看到这些 我十分的气愤* a  j' C! f* N) [
还有我很看不起 杰 可以把心分成两半去爱别人 还有那个霞 现在的女生都那么不自爱 爱和性是两码事 用性换来的爱 是一种可耻的爱 也是不会长久的 当他厌倦了你的身体 就会毫不犹豫的抛弃你 当他遇上比你漂亮的女孩子 他也会抛弃你 现在的男生也这么的把持不住 唉 可悲
在这篇文章里,看到我了脆弱的我,你比我坚强了很多
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
你做的很好........过去了就算了.............我很羡慕你的勇敢............至少我是那么的懦弱。。。@_@

21丗纪的人

很平常啊!
匿名
匿名  发表于 2006-6-25 23:38 | 来自广东
时间可以冲淡一切
3 B# J0 P* b/ F- A楼主祝你幸福6 {# q$ J$ ?8 {3 r& h
没有什么大不了的0 n4 v& H# g5 z' k% Z7 |3 `
开心过好每一天
匿名
匿名  发表于 2006-6-25 23:43 | 来自广东
一直以来都不喜欢看太长的文章...所以我都没看完. 抱歉..祝楼主开心快乐....
0 B: a6 m1 A2 q8 v
* ~3 s& R2 X  s9 _# `6 V0 T9 Kps:顺便测试下匿名发帖
匿名
匿名  发表于 2006-6-26 00:11 | 来自广东
楼主的决定是没错的..相信自己..离开后你会有更精彩的生活!!:victory:5 @# f% {8 P* N  o2 P: ^: y) K

. U8 x0 e0 k9 l3 {% NPS:偶是Q
匿名
匿名  发表于 2006-6-26 18:03 | 来自广东
谢谢大家的关心了
没有过不去的坎!
匿名
匿名  发表于 2006-6-26 19:10 | 来自广东
原帖由 蓝色雨 于 2006-6-26 18:14 发表
3 J" V. |0 A, g& k4 F3 o1 K没有过不去的坎!
6 m  _6 C; `4 z$ [: t) y. N
嗯,我深信一切的伤口都会由时间来淡化它

一切随风而去

祝福你,前方有爱你的人在等着你
匿名
匿名  发表于 2006-6-26 20:36 | 来自广东
是啊!会有人跟我成双成对的,我一定会找到属于我的幸福!
女人何苦为难女人?
, S* A" |) q) }* `0 i& b& Z3 ^1 m' Y9 B) n, I4 N9 S  h
不要在一个男人还没有离开另一个女人的时候让自己陷进去!