楼主: Wyb彬彬

错爱

打完这篇文章,以后我再也不会对着电脑屏幕流泪了,我要找一个可以让我在他臂弯里安心睡觉的人,这一个人一定是我要嫁的人!4 ?: M# W- x; r0 s7 J! I

+ w7 T  c2 J8 u" C- e1 Y说得对!!!!!
铺展开地图努力找自己的方向!( h4 W3 s0 p1 G! K5 I
楼主,你很勇敢,同时也很坚强!
手机版
坚持更适合楼主吧?
" {7 c) U, Q$ Q' Q3 u) d想想看,一脚两船的人能靠得住??那母猪还真可能会上树了,,,
原帖由 匿名 于 2006-6-25 10:48 发表
, p/ u) M7 J# B4 X' M3 T' X哎。。。揪心的感觉是吗?真不好受!不过知道自己还活着
! [6 J% o" ~$ h: V" j. m
原来我也还活着.
肥妹妹 该用户已被删除
匿名
匿名  发表于 2006-6-28 12:49 | 来自广东
原帖由 威仔 于 2006-6-25 12:55 发表! t$ r0 R3 |( x3 W; r7 g
我最痛恨的就是第三者
% n5 E( V: `, h$ y在这我还想说的是 你不喜欢前面1个男朋友 又为什么要和他在1起 既然和他在1起 为什么遇到杰 你又变了心
" K8 v+ f% \6 {8 M/ @0 B你把感情当什么了 看到这些 我十分的气愤
6 j9 E8 t2 u  U还有我很看不起 杰 可以把心分成两半去爱 ...
6 M/ y* ]9 `! M9 X
我已经摆脱了第三者的身份,因为也是我所痛恨的角色
! ^. |9 O5 t+ e. }! w5 H9 D我不是不喜欢前面那个男朋友,没遇上杰之前,我以为会跟他一起一辈子,只是事情发展成这样% O: g& B9 V+ R8 K. @9 R
反正那些都是过去了。。不伤了也伤了,他不会需要我的补偿的!
匿名
匿名  发表于 2006-6-28 12:54 | 来自广东
原帖由 jerry 于 2006-6-25 19:26 发表
# j6 ?- I: B+ F2 _( b' n; r- m楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了 ...

2 a5 F, o% s, y+ A这让我觉得惭愧,因为我的文采本不是那么好!
5 ?1 e8 p* g1 R# ^0 C- ?; O( {你说要顶到所有人看到这个帖,这不是我希望的,反倒是我不想让太多人知道,只是记录一下过去的事情,而不是为了让所有人知道!只要有一些人安慰我就可以了!
匿名
匿名  发表于 2006-6-28 12:56 | 来自广东
原帖由 肥妹妹 于 2006-6-28 11:16 发表
4 A' R0 R7 _$ d# ^9 x9 I' G好像小说里面的情节啊。。。
2 v8 E6 J  P' H, @8 K
4 G+ p) h8 S) Z) \我们女孩子就要懂得爱惜自己,男的在你面前是会用很多甜言蜜语,可在背后不也是对着另一个女的那样。在这场好像没有结局的争斗中,既然无法知道结果,我觉得你做得对。
' `- [1 c! N' S- ?9 H2 A7 E8 [# T$ U( C/ C9 B
你会找到 ...

8 g/ x9 B9 ^5 {% J2 p对啊!爱过之后,更应该珍惜自己!
匿名
匿名  发表于 2006-6-28 13:04 | 来自广东
原帖由 Sally 于 2006-6-25 11:56 发表$ s8 l2 e& F# Q2 N" [) G( |
MM,看了你的照片哦,好可爱的一个小女孩。不适合苦着一张脸为情所困的。嘻嘻……加油。做女人不要在一棵树上吊死,痛过就好了,别沉溺过去,明天还等着你去谱写呢。

9 |8 q9 o; _2 ?7 H/ {( L是啊!我放下了,没有了他,我的笑容依然可爱!
痛苦的爱情8 x; I1 n1 C4 Z) C
坚强的女孩
匿名
匿名  发表于 2006-6-28 15:21 | 来自广东
原帖由 飘过天空的云 于 2006-6-28 14:09 发表
$ l8 c( f+ s( s/ t# [痛苦的爱情
6 h* Z8 D$ F" }4 t坚强的女孩

( B# ?$ j6 Q4 d: }: v人都是要长大的,以后才可以更坚强的面对人生!
原帖由 Anonymous 于 2006-6-28 15:21 发表3 n+ L2 p( n9 ?: T' Z7 P

$ I0 r- i. u) ]0 ?5 k# u人都是要长大的,以后才可以更坚强的面对人生!

! J1 W. u4 ^% Q( l2 F2 s2 l& u2 W0 _. x
听过好几个女孩子说这句话了...
匿名
匿名  发表于 2006-6-28 17:03 | 来自广东
呵呵。。。女孩们都是这么懂事的!
樓主,你的離開是正確的,而那樣的男人的確不值得為他而委屈了自己,你會幸福的,祝福你!!!
楼主做得好!!!
匿名
匿名  发表于 2006-7-2 16:00 | 来自广东
原帖由 332787613 于 2006-7-1 10:37 发表( C4 q6 F, k3 E% N: n
樓主,你的離開是正確的,而那樣的男人的確不值得為他而委屈了自己,你會幸福的,祝福你!!!

5 T, a* i* y% M! A  L  z是啊!我一定会幸福的!
原帖由 快乐小妹 于 2006-7-1 12:26 发表
+ k5 U( H+ g( d0 X( L3 A楼主做得好!!!
6 S6 ~& _- c3 `3 C( y
:handshake
该说再见的就要一刀两断 做得干净利落
断了吧