大家对各自男朋友的前任看法如何

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

欢迎大家来发表对前任的看法,男朋友有个交往几年的前任,分手几年了一直保持着联系,用他的话来说两人只是普通朋友,但那个前女友遇到什么事时总是喜欢找男朋友倾诉,又不好直接找前女友把话挑明,请大家支支招,是不是真有所谓的成不了情侣就当好朋友
你相信就好。
手机版
明确告诉你男朋友你的想法,如果他真的爱你他会考虑到你的感受,会尽量与前女友保持一定距离的,如果他做不到,说明在他心里前女友更重要。
个人而言吧,分手了永远做不了朋友,只能做最熟悉的陌生人
要么还爱着,要么没爱过。分手了不可能是朋友了。只能是路人
既然说了再见,就要再也不见!
分了,就当陌路人吧。
比较赞同二楼的说法,真正有想法的人不用别人提自己都应该做到跟前女友或者女性保持适当的距离。
既然你男朋友还和前女友藕断丝连,那你这个现任离开试试,看谁更重要。
人家都是女朋友一个接一个的换,有了前任,还有前前任,让我从来没谈过的人,情何以堪!
楼主还是谨慎点好、我前夫就是因为还有和前女友联系、到后来他们旧情复燃了!
奉行社会上流行的一句话 当不成情侣就当炮友
有了现任,基本就和前任没联系了,除非当面见到就打个招呼。别管别人怎样,自己要有自知之明。既然分手了就不要打扰别人的生活,也不要让自己成为别人之间的矛盾。看人吧,有些前任,不管男女还是挺招人嫌的
最后他妈的就像我一样,倾诉的跟人出去过夜去了
mengshiqiu 发表于 2016-3-15 18:46
个人而言吧,分手了永远做不了朋友,只能做最熟悉的陌生人

支说有理
分手了何必再联系?有什么意思呢?明知道你心里会不舒服,还一直和前女友保持联系,那他怎么可能是真爱呢?   是我的话就分手好了。 天涯何处无芳草。  何况单身也挺好。      很讨厌明明已经分手了,还经常联系呢。 既然还能聊得那么来,那又何必分手?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-30 21:45 , Processed in 0.072934 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.