30岁前你不必在意的一些事!

头像被屏蔽

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Don't burden your mind  too  much before 30
      [B]一年又过去了,想想自己在外闯荡,漂泊,到现在,房子还没盖,车子也没买,唯有空钱袋。看了下面这篇文章,感觉很好,现转贴给和我一样在外闯荡,奋斗的兄弟们![/B]

失业
失业的滋味不好受,但既然如今已经没有"铁饭碗"这种说法,那么在这种时候你就绝对不是孤单的,当然你也不能因而沾沾自喜,积极的人生态度还是有必要的,"天生我才必有用" 努力给自己找一个新的老板拉。

居无定所
居无定所是自由的别称,至少在你想流浪的时候不需要优柔寡断患得患失.

囊中羞涩
生活的本质就是在囊中羞涩中奋发图强,别以囊中羞涩哦耻,但也别以腰缠万贯为傲。

没时间和家人在一起
家人回体谅你因为太忙而暂时忽略他们,逢年过节,记得打个电话回家,这是对家人最好 的惦记。

得罪上司
你是一个有事业野心的人,正当的得罪上司是你在实现野心的路上必须面对的关卡。

你的朋友都比你出色
要有信心,这是暂时的,你很快就可以超越他们,当然,你也应该结交一些比你差劲的朋友,你不能只有危机感而没有优越感。

满脸的青春痘
这是你张扬青春的标志,说明你还有潜力可挖,但最好别去挖脸上的痘痘,要不会留下千疮百孔的烙印,影响青春痘消失以后的形象。

梦想总离现实太远
现在你只是在给梦想打桩,然后架设阶梯,这样才能一步一步接近梦想的空中花园。

付出总得不到回报
任何时候,你的付出都应该多于回报,不是有句歌词吗:不经历风雨,怎么见彩虹。

吃回头草
谁说好马不吃回头草,那得看看是什么马,什么草,是千里马,必要的时候就及时回头。

一个人的生日
给自己点上蜡烛吧,然后许愿,再给妈妈打个电话,感谢他含辛茹苦孕育了你。

错过一场电影
买一张光碟看不就得了,尽管场面不够恢宏,但你可以随时观赏,扯平了。

没时间追忆往事
等给自己放假时再追忆,把你的现在和未来写进日记本,这是你有时间追忆往事时最好的剧本。

房子的首付掏不起
那先别掏,要记住租房子住的最大的好处就是你想搬到哪里就搬到哪里,看着的恐龙不舒服,赶紧找个漂亮妹妹的地方住去,多有快感!

没有人爱
单身绝不是见不得人,孤独寂寞时,唱单身情哥吧,很管用。失恋也不算什么,因为失去她一个,你现在反而有机会追任何美女拉!

不懂沉默是金
这是不臭毛病,什么事都沉默是金才是臭毛病,言多必失?要知道如果你年轻的时候不敢开罪某些人,那将来就更没有机会了。

排队买单被人抢先
你还年轻,偶尔被人占小便宜不用硬要讨个说法,要不就是你太老人家了。

快30岁了
30岁对于所有人来说都是一道坎,别慌,30岁之前只是种树,把树养活了,你才能开花结果。
30岁,我经常会想,我30岁的时候会是怎么一个样子~~~
手机版
30岁的时候你就可以叫老样了!
一个人的生日
给自己点上蜡烛吧,然后许愿,再给妈妈打个电话,感谢他含辛茹苦孕育了你。

虽然我每年过生日都有一大帮朋友一起过,
但是总忘不了妈妈含辛茹苦孕育自己长大,
没有父母~~哪有自己啊~~
头像被屏蔽
其中 一个没有人爱,和我一样单身的人不必在意哦。。
思思 该用户已被删除
头像被屏蔽
30岁前不可怜。。。30岁后就可怜了。。。
yydog 该用户已被删除
思思 该用户已被删除
是是是,所以你老哥一定要在30岁前完成这个大事。过客,一起一起 啊~~
思思 该用户已被删除
头像被屏蔽
为了你 的红包,怎么也要加把劲了。。
那你们加油啊。
看了这编文章,开怀很多。看来真的不要去介意很多,让自己太压抑太累了,顺其自然就好
头像被屏蔽
正因为我们还没有30岁,所以可不必太在意。。
是的,那我们也要做好踏入30岁的准备呀
思思 该用户已被删除
还记得吗?入少年先锋队的时候,
总是要唱:“准备好了么?时刻准备着,
嘀嘀嘀嘀答嘀嘀答嘀答………………”
思思 该用户已被删除
头像被屏蔽
后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔 。
所以我不会去后悔。。
思思 该用户已被删除