老版主们,您在哪里?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

无意间将老帖翻起,
0 ~1 q) @  s8 p7 a读着读着扯动心绪:/ T; P0 O% e$ q5 ^% K: {
时间仅仅相隔一年,
( Y! ]' \$ F" ?9 V! l) Q7 n+ O帖中串22版主ID,, z6 R2 \( ~/ |
今不见踪者十有其七。
4 R1 U* w3 N3 ]! n& W) G( c, i- L+ {/ c* t9 H
是谁惹您生了气?
/ ~3 ?- a; R) X0 h* p还是生活工作压灭兴趣?5 O) t) I4 `  h$ A- G; h# n2 t( a
或是仍常在而换了ID?
) H* X5 x6 n# l  o/ N是否论坛引力留不了您?8 X, [# E% W+ M* }1 P
真个是扑朔迷离。( j8 l, ^3 y7 f3 a' Q9 E6 c' ^2 @4 o
9 B5 m2 r2 J; e$ f, r$ I& G; j1 ~
为论坛您立下汗马功劳,% Q+ Y  z. o% t2 ~
与坛友深厚友谊已建立。
* X, C/ y/ Q  ~  v: Z这网上家园今非昔比,
* x0 i+ q4 ^& U& c老版主们,您在哪里?
2 O) Y, c* d# G回来吧!回来吧!: q* ?: l- Z( ?2 \1 Q" A2 V
再与我们并肩一起!

. v  T6 A; L- e. r# W0 z7 A3 w0 A' a: s
( {9 \6 o$ y8 b0 M( t+ x附件:) X$ S- Y9 T1 ~: X
发表于<大埔论坛-大埔文苑> 2005-7-4 10:35 PM
- s* F1 ]/ [( ^快板:登大埔论坛之畅想(串22位版主ID和9个版块名)
% U1 J, G8 |1 e7 U. i打竹板,角嘀叮,送段快板大家听。2 i& s; P, ?8 Q5 ~+ J. u
政治时事且慢讲,论坛畅想吐心声:
! t* W6 S7 y- s; x( n7 g& H0 j大埔论坛不简单,图文茂,论述精,好文佳作一篇篇。
* v  q; c5 |7 T版块处处皆精彩,进论坛,不管闲也无得闲
: d4 t# A4 q0 z. l蓝颜知己坛中识,放任自流心飞翔。
* _0 Z/ ^; i$ w# ?乡心晓齐力惊天,冰雪伊人火热心,/ S, x4 _* B( L3 r' j6 N
更有夜空眨蓝点飘凌的星寄深情。
3 W. Z* C# a0 D; V) g' O& r你是传说客文化,神龙见首资讯传。1 k3 i+ Y& Z' X
风云神人炫酷,心情倾诉尽君倾。
' x/ y3 o2 ^' `# J文苑水库犹趣妙,吹断雨声听风声,. e& q. q7 G5 R; e) Z0 I  H2 D6 v
日与夜,睛雨天,兴浓竞留连,泡网不知年。' K9 `* d2 \6 @' m% G/ f7 Z0 n: H0 i
文思如泉小涌激,笔花随舞即诗篇。
4 l3 d+ i' g4 M& E看天下风光任视听,北青萝上绕紫滕(婷)南水稻,北麦子紫姬冰棒(枫)降暑天,
# }) A. |, Q' b8 S# v品生活,冷月无声胜有声,各取所好顺自然。+ B5 y" X4 S6 n
借互联,马路天使到凡间,网际情谊得延伸。' O8 c0 \/ K+ b: J. b' q
最喜老天降红雨,浇灌论坛红千年,红-千-年!!
老顽童好文采,让我想起了以前和他们一起在论坛的日子!
手机版
我来了,呵呵....
# e1 a. [. }0 c9 d0 o  O最近因为很多事没时间上来,不好意思哦!. j& B# _8 T% o/ `/ D4 q
以前的老同志们都玩失踪,也可能是工作忙的原因吧!% |- ]* m- V( [; O. d, f
好怀念以前的日子!8 W0 A+ w; G( U( p3 u6 y
老顽童大哥好啊,好就不见!
顽童大哥不叫,晓齐还不出来呢?哈哈
原帖由 飘凌的星 于 2006-7-3 15:41 发表
) ^  P" V+ \' T" y. `+ y, s老顽童好文采,让我想起了以前和他们一起在论坛的日子!
/ d1 ]# h9 D" g  c7 O
  s) Q5 |6 h5 h6 Q7 F9 Y
好文采不敢当,我是无意中看到过去的帖子,看着看着忽然发觉为何不见了这么多老版主呀,是以由衷感叹!好怀念啊。。。。。
我今天看了一下午的老贴,就想起了很多美好的回忆!0 E* p( r( t3 k2 M/ `! _
顽童大哥出声怎能不到呢?呵呵& n% W2 ]4 U% z  o  X8 ^
看还有谁会出现!!!
原帖由 晓齐Leao 于 2006-7-3 15:47 发表' K3 C/ {0 p/ O9 T* F$ Q
我来了,呵呵....* ?5 G7 j$ z8 T" L1 W6 T
最近因为很多事没时间上来,不好意思哦!
( p: c' n4 o0 B以前的老同志们都玩失踪,也可能是工作忙的原因吧!, y$ c7 N! g8 ~7 p. U, c
好怀念以前的日子!
9 w  ^: h# N! A( \+ L老顽童大哥好啊,好就不见!
1 L6 B3 W* V: a

W' u, M# R% E. \: u& K) X! S' P: ]: g( a0 R% D9 O6 O4 v! b$ d7 N8 n
你也是的,虽然你还算较有浮头的之一,但也少见。在外发展形势好吧?我每次经过你原来的店我都还会不自觉的看进去呢。
呵呵,我来啦。。。
- w. R" Y/ ^9 n5 n% Y
" ^% }  b* r. Q  L3 a, D$ {4 C大家还好吗?
原帖由 老顽童 于 2006-7-3 16:03 发表
. D) X6 o- l2 }0 v5 i0 `* I
& S0 g$ Y' L& K3 z. A$ \( j
! H9 a1 n& S' f. o/ @5 i# |( t" o. `1 `6 o6 u! }7 u" b, N
你也是的,虽然你还算较有浮头的之一,但也少见。在外发展形势好吧?我每次经过你原来的店我都还会不自觉的看进去呢。
% V3 M  }4 l$ J* n: O
谢谢顽童大哥的关心,我是没时间上来啊,
3 Z% [7 l4 }) n# T: \我平时一有时间我就会来看看,回帖少!
( D: T4 x& N7 T7 N现在外面一般,刚好过日子!
我也来了.
7 N5 m" c4 e+ Z2 J2 G还是喜欢以前的那种氛围.8 h* {$ f- ^+ S

5 \0 d' j& w% E; |, B9 I0 m( w久别的朋友们你们好吗?
原帖由 蓝颜知己 于 2006-7-3 16:09 发表) E- y7 l5 ~4 ~# ^
呵呵,我来啦。。。
  z* F# X7 {, Z# a6 q4 {# s7 s* n: l8 m8 F9 s$ `. y
大家还好吗?
8 I6 Q5 R) D5 C6 r4 ~, r, c2 @
:P蓝老师还算及时没迟到6 l4 W1 i. {! u+ d$ u6 z
现在就出现几个了,顽童大哥统计一下,要是没来的都罚款!:victory:
全是文苑的版主嗎?向你們學習了。
% {- c: O$ Y$ V+ J4 @: S! O* H+ w5 h( U; b8 ]
:L全是重量級人物,我都不敢進來了。:$
原帖由 老虎 于 2006-7-3 16:29 发表
8 r' j; O' K$ O) m7 E- d全是文苑的版主嗎?向你們學習了。
, P6 A+ l8 M( Q/ o- i
$ q% ~. f' |" {! B; q:L全是重量級人物,我都不敢進來了。:$

! C6 y& l# V2 h3 d1 E2 y6 h9 l% l# m8 _- [' E
不全是文苑的啊,是当时咱论坛里比较活跃的各版版主都有,我写那快板到今天刚好一周年,看到原来的大部分版主都不常见了,是以有感。你是当今出名的版主,更有权更应该进来指导啊!
呵呵~顽童大哥好!久违了,XDJM们!:kiss:
齐吧,你还欠我好多钱呢。。。:P:P
  j2 J1 }8 }0 M4 w7 Z8 a1 L* ^  W5 b
从一美金算起,到现在可是多少了??:lol:lol
伊人漂亮了,也更SEXY了
原帖由 冰雪伊人 于 2006-7-3 16:48 发表6 e  O1 O0 f# l  J% X. v7 h
" Y& R' D4 F/ A. i, k  i/ L0 r( O8 w+ S6 ]
:o.......顽童大哥的号召力可真强啊,既然冰雪伊人也出现了!!!
原帖由 蓝颜知己 于 2006-7-3 16:49 发表$ b$ {# s) d$ E: M6 N" S; }0 m
齐吧,你还欠我好多钱呢。。。:P:P
5 D& [3 j1 B2 n6 p5 M& t3 r* j+ g: h! p' n! D+ N$ S
从一美金算起,到现在可是多少了??:lol:lol

8 g" L8 }! Q% P0 J+ d9 j( [:L不是早就私了了吗?汗,怎么还欠啊?
原帖由 冰雪伊人 于 2006-7-3 16:48 发表6 }. a5 X% d  V; a/ c$ n

+ G8 [: \' E3 ^6 V# L$ O* N5 l. p! w8 Y9 V$ V  B
你好啊,我想起了看你在消防主持联欢晚会的情景了呀!
原帖由 胡岩 于 2006-7-3 16:51 发表" k1 l6 k( r1 o8 T4 S% S
伊人漂亮了,也更SEXY了

$ U1 `8 h( ?$ n" `6 I4 l+ W. J) v
SEXY?:o:$谢谢你的关注.:P