楼主: 老顽童

老版主们,您在哪里?

原帖由 晓齐Leao 于 2006-7-3 16:53 发表' i& M% @1 U# f$ F6 C
/ @' v" h: z* [5 I0 T% B
:o.......顽童大哥的号召力可真强啊,既然冰雪伊人也出现了!!!

$ @! G# E. p6 H/ k' ~( a. A5 A% N$ F, U$ T% k, S
呵呵~顽童大哥吹哨,晓齐也来了,我敢不来吗?:P
原帖由 老顽童 于 2006-7-3 16:54 发表$ Q  M# [3 b5 B% _
9 D: E- U) q' s9 R; ]
) @/ z8 `& G  ~1 n& l: ]6 y$ `9 ]# w
你好啊,我想起了看你在消防主持联欢晚会的情景了呀!

' t" Q1 C& C/ [, n& {9 D5 q, Z7 t- B! L+ a% C: R, r
呵呵~顽童大哥好啊!是呀,时间过得真快,转眼又是一年了.:handshake:lol
手机版
原帖由 冰雪伊人 于 2006-7-3 16:57 发表1 N+ d" h% i3 S
8 N6 N! v0 s; ]/ h$ j5 `' ^

- ~9 K' {# R% P  j( T! t呵呵~顽童大哥吹哨,晓齐也来了,我敢不来吗?:P
" o: ]4 D8 ^) ]" F. M- _; D
:)我可是顽童大哥没吹哨前就到了哦!还好,你没迟到,不然要罚!!
原帖由 老顽童 于 2006-7-3 16:41 发表( v4 w' e8 b7 M
: z, g. c/ l' \0 X8 y. c, @
不全是文苑的啊,是当时咱论坛里比较活跃的各版版主都有,我写那快板到今天刚好一周年,看到原来的大部分版主都不常见了,是以有感。你是当今出名的版主,更有权更应该进来指导啊!
: g+ O* y0 ?2 X8 l7 I: h" s0 ~' l6 K
* T5 s* Q8 R! Z# Q
過獎了,您的文筆更加讓我莫及,以後還請多多指教啊。1 [- m- t. A: D* r$ z8 X4 D4 Q

0 d3 g1 Y. \% {/ ^& e* Z* ?# u一周年,好快哦,看來我對論壇的一些歷史還知稍少,也感謝您常來支持我的工作啊。
呵,,,一直都在论坛上,,,
原帖由 神龙 于 2006-7-3 17:03 发表5 y; d* j4 o2 S/ R: z1 [
呵,,,一直都在论坛上,,,

6 C4 u% i6 C2 r0 t:L神经龙也说话了?真是奇怪了!
原帖由 神龙 于 2006-7-3 17:03 发表
7 }: ~3 ?& e3 K: j  ~# [' R/ F) T( z- I呵,,,一直都在论坛上,,,
; S$ a# |0 _7 c' r. F5 Z# K  V
) |& @" |# |. A7 W, i1 u' A! t
出来了啊,又使我想起大埔群聊时叫我给你的名字作诗时的情景,当时你老是嫌不够劲啊!
大埔论坛因有各位而更加精彩
呵呵~美好的时光总是让人怀念!
原帖由 老顽童 于 2006-7-3 17:07 发表; n7 w! n+ d$ y0 f2 F3 r5 I5 T) c
2 f( M6 d  m9 V" Z
( X5 Y  B0 F! h9 f! y
出来了啊,又使我想起大埔群聊时叫我给你的名字作诗时的情景,当时你老是嫌不够劲啊!
: |  s* H2 G: }% h7 S: f2 a5 g$ Q

& T) j  \6 s5 K! \2 Z+ l
7 v# r( }& C$ e2 c; j1 x" c/ s:handshake:handshake:handshake:handshake& J( b) z6 K! }/ I4 a
现在老哥可是大放光彩啊,,,,
原帖由 神龙 于 2006-7-3 17:23 发表% a) u% F( b2 ~8 t

1 S# T. C& N+ P, N8 d8 }6 }! u- K6 T! u
# f. D5 A# e* S7 j+ W) Y0 @1 V
:handshake:handshake:handshake:handshake1 J0 Y; D0 }7 d) T2 U: Y1 h
现在老哥可是大放光彩啊,,,,

2 E0 j3 B+ E2 a: X9 ^# ~0 U, n/ E) M, x4 l& j1 t) l6 T5 C
那里那里?还过得去就行了,夫复何求?
原帖由 老顽童 于 2006-7-3 17:27 发表
$ @; \7 A, H' f( |# I6 W, D* o* K
9 x7 t1 ]. r2 o7 Y9 r4 j! V* s- t
; s& S& E# n1 ]6 p3 h那里那里?还过得去就行了,夫复何求?

1 M) H/ Q/ Q. u% I. e9 `' i
+ F9 D% r6 G' Z! J- ^( H, c) H4 J1 L3 ~
哈哈,,现在可是大名鼎鼎,,什么时候写点字给我,,我裱裱去卖卖,,也好改善一下生活啊,哈哈哈,;P;P;P;P;P;P;P
各位好兴致,不打扰大家,慢慢聊。
好开心..那么多"老人"都浮头了.7 o8 n1 G7 p: @  T/ r
连神龙也现身了.话也多了.
: h/ G1 G" G2 L5 L! Y2 U7 X& }
) M$ d. N; k: s6 L7 N哈哈.....还是楼主厉害.
神龙 神龙 是条虫..哈哈.."老家伙"都回来了..晚上加菜....
傲豹周 该用户已被删除
不知为啥,感觉像多年夫妻-----------------少了激情  x5 z* F4 S% p
, U4 z, F  Y$ I# `/ q. M6 p
还是怀念04年踏进论坛时的"初恋","扫荡"了整个论坛

路过

注册不久,前辈不认识,对不起
原帖由 蓝点 于 2006-7-4 00:53 发表; U; b4 K0 c. p2 X
不知为啥,感觉像多年夫妻-----------------少了激情+ ~6 k$ ], Z  }% O
6 [4 q& c2 |& C! H( q
还是怀念04年踏进论坛时的"初恋","扫荡"了整个论坛
, b4 E8 i9 q6 L, H6 Q: d- Z1 H5 e
蓝点现在收山了呀?
原帖由 傲豹周 于 2006-7-3 23:25 发表! s/ K0 l; L) A# a! S, s
呵呵,尊敬的大埔论坛老前辈们好.我是前几天才得知我们大埔还有个论坛网于是赶快注册进来了.原来大埔有自己的论坛网已经好几年了,看了你们的真情对白,让我觉得我们的论坛网真有人情味.以后我会常来的,谢谢.
, Q+ W" l: j  x
3 e9 {+ m' R2 ^: g
欢迎你呀---阿周,看你发言,不“傲豹”啊,谦虚温柔,常来吧,这是大埔人的网上家园,好温馨的。你从那些版主们的言行中就看出啦!