一个小小的建议,大家关心一下...

本人觉得论坛的《大埔茶馆》与 《大埔资讯》这两个栏目的内容和帖子都差不多,都是讲一些家乡所发生的事情,所以建议把这两个栏目合并,统一叫《大埔茶馆》,然后,另外开一个新的栏目可以是《影视星踪》关于讲些电影、电视、明星、艺人的一些话题,大家在这里可以随心所欲的畅谈自己的偶像。
请管理员们千万不要将此帖那么快就转到站务建议里去,因为在建议区里很少人会去浏览的,之所以发到水库来是因为这里人多好办事。也请大家一起来发表你自己的看法,或者你们有更好的建议也可以在这里跟大家说说,好了,不说那么多了,请大家开始积极发言吧!
单选投票, 共有 0 人参与投票
20.83% (5)
79.17% (19)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
资讯是新闻记实!

茶馆是生活探讨!
手机版
原帖由 db514200 于 2006/7/8 20:14 发表
资讯是新闻记实!

茶馆是生活探讨!

:handshake
不同意合并
对不起。我还是要移动。站务建议就是征集网友意见和建议的版块。
资讯和茶馆是不同的,资讯是主要关于新闻方面的。而茶馆的范围比较广泛。更多的是评论。
新建《影视星踪》目前还不成熟。暂时不考虑。
谢谢jerry朋友的建议
为什么新建《影视星踪》还不成熟。请解释!
我们论坛的宗旨是建立一个家乡论坛。而不是综合性的论坛。我们现在应该思考的是如何把论坛建设的更具家乡特色。更具亲情的论坛?应该如何的朝着这方面发展?
恕我直言。如果新建一个《影视星踪》版。我还不如建立一个“创业“版块或者“人在他乡”版块等更为合适。你说是吗?
原帖由 db514200 于 2006-7-9 00:14 发表
资讯是新闻记实!

茶馆是生活探讨!

我不觉得哦!请看以下是复制的一些例子:
湖寮的自来水水质?!

近来, 湖寮的自来水水质相当差. 每天的自来水都带有浑浊.  
如果长期饮用这样的水,将直接危害广大人民的身体健康!
请有关部门,尽力解决这类问题.......
(来自大埔资讯)
以上的话题好象是闲聊多点哦,怎么不移到茶馆?还有其它我就不一一说明了。你们自己认真想想有区别没有。
原帖由 吹断雨声 于 2006-7-9 00:30 发表
恕我直言。如果新建一个《影视星踪》版。我还不如建立一个“创业“版块或者“人在他乡”版块等更为合适。你说是吗?

当然可以,我说过了你们要是有更好的建议也可以考虑的,但是要大家来讨论一下好一点。
原帖由 jerry 于 2006-7-8 20:34 发表

我不觉得哦!请看以下是复制的一些例子:
湖寮的自来水水质?!

近来, 湖寮的自来水水质相当差. 每天的自来水都带有浑浊.  
如果长期饮用这样的水,将直接危害广大人民的身体健康!
请有关部门,尽力解决这类问 ...

这是应该放到茶馆。
可能是有些斑竹最近忙吧。没时间管理。我帮转移了。
同意把《大埔茶馆》和《大埔资讯》合并
原帖由 吹断雨声 于 2006-7-9 00:38 发表

这是应该放到茶馆。
可能是有些斑竹最近忙吧。没时间管理。我帮转移了。

呵呵~我不提你们也不觉得,那就是说你们根本上是不肯定怎么区别的;P那又怎么说不同呢?:lol
不同意合并!
你看,我都说不要把我的帖子移动的了,看看,贴上来之后根本就是我们几个在谈,其他人好多都不知道,我看,还是移回水库吧!
原帖由 jerry 于 2006-7-8 20:43 发表

呵呵~我不提你们也不觉得,那就是说你们根本上是不肯定怎么区别的;P那又怎么说不同呢?:lol

我已经和你说过。这是要放到茶馆的。是我们工作上的疏忽。请见谅。
杀破天 该用户已被删除
原帖由 jerry 于 2006-7-8 20:46 发表
你看,我都说不要把我的帖子移动的了,看看,贴上来之后根本就是我们几个在谈,其他人好多都不知道,我看,还是移回水库吧!

按你的逻辑。如果大家都把自己的贴放到水库。来赢取大家的回帖。那论坛会是怎么样呢?
原帖由 jerry 于 2006-7-9 00:43 发表

还有,你说你们忙,为什么那帖也有几天了,现在才在我的提醒下转移,而我的帖子才刚刚发上去就给转移了?:L