大埔论坛多版区诚招斑竹

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大埔资讯诚招斑竹(2名)

除了一般的要求外。详细请看http://bbs.514200.cn/thread-18784-1-1.html
还需要几点要求和条件。1.在大埔工作生活。2.能以多途径寻求多方面的新闻资讯。3.有责任心。认真。严谨。
欢迎各位网友踊跃报名。为论坛做出自己的一份力量。

大埔•爱问诚招斑竹(1名)

大埔人物诚招斑竹(1名)

视听空间诚招斑竹(1名)
本人推荐"石英钟"出任"大埔资讯"斑竹!
手机版
我想出做电脑咨讯斑竹~~我可以解答大家电脑故障原因~~我也可以找资料让大家学习~~我相信我能做到~~请相信我~~~
原帖由 小凌 于 2006-7-9 13:14 发表
我想出做电脑咨讯斑竹~~我可以解答大家电脑故障原因~~我也可以找资料让大家学习~~我相信我能做到~~请相信我~~~

可以.请你写个申请表.
注册名:
-----------------------------------------------------------
申请的版区:
-----------------------------------------------------------
是否已开始踏入社会,工作了没:
平均上网时间和时段(小时/天):
您通常在哪里上网:(单位 家里 网吧)
您是否做过版主(副)或聊管?(如果是,请说明在那里):
OICQ、ICQ、MSN或其他网络联系工具:
您平时常活动的版面有:
您申请当该版版主的详细理由:
您觉得如何能更好的行使版主权利:  
您对申请版区的想法和目标:(实质性的)
对繁荣大埔论坛的建议与看法:
----------------------------------------------------------
该用户已被删除
如石英钟能出任“资讯”版主,支持!
小凌能出任“电脑”版主,支持!因本人就有许多这方面的问题要请教啊!
注册名:小凌
申请的版区: 电脑、数码科技
是否已开始踏入社会,工作了没:我在深圳市罗湖区翠竹路旭飞华达园富士阁首层好时光网吧工作目前任职:网吧电脑技术员
平均上网时间和时段(小时/天): 晚上七点到晚上十一点
您通常在哪里上网:(单位 家里 网吧)我通常在网吧上网
您是否做过版主(副)或聊管?(如果是,请说明在那里): 我做过七聊的聊天室管理员
OICQ、ICQ、MSN或其他网络联系工具:我的QQ:2568930 手机:13554833971 邮箱:zomg@tom.com
您平时常活动的版面有: 大埔咨询、镜头里的大埔、大埔水库、电脑。数码科技
您申请当该版版主的详细理由: 我上我们的大埔论坛有半年多了,其实我看了很多电脑版的很多东西都没有明确的指出各位老乡的电脑问题就是有问题都没告诉他们怎么排除故障,如果我能做电脑版区的版主的话只要各位老乡有什么电脑故障问题我会以第一时间帮他们排除故障,没问题时我会多找些电脑技术方面的知识让大家共同学习。
您觉得如何能更好的行使版主权利: 版主权利就是为广大的版有以更好的帮助,更真心的听他们诉说他们的心里话,只要能帮助的都要尽力的帮助大家、但如果有人蓄意捣乱的话可以先给他口头警告如果不听先其禁言,事后还不听劝告者删除ID或IP。
您对申请版区的想法和目标:(实质性的)我想如果我能做电脑版区的管理员的话我会以一切可能帮助大家如何解决电脑问题,只要不是硬件故障都会以最快的时间帮他们解决,如果在版区说不清楚的话可以给我打电话告诉他们怎么解决问题,还有就是我每过几天我就会发些电脑技术知识让大家共同学习,让大家更了解电脑方面的问题让大家共同进步。
对繁荣大埔论坛的建议与看法:我希望大埔论坛越办越好希望能共同建设一个文明、团结、和睦的论坛。我的建议就是希望能让更多我们的老乡知道我们的大埔论坛更快的把我们的大埔论坛建设的更加美好。

以上是小凌的申请表

谢谢你的申请.相信你会是个认真负责的人.申请表我会拿去斑竹之家里讨论.需要一段时间,请你耐心等待.我们会在一个星期内给你答复.谢谢.
如果"石英钟"朋友有意担任"大埔资讯"斑竹,也请写个申请表.谢谢支持
原帖由 韩江浪 于 2006-7-9 08:52 发表
本人推荐"石英钟"出任"大埔资讯"斑竹!

韩兄
我无能为力
谢了
土豆丝 该用户已被删除
原帖由 土豆丝 于 2006-7-12 00:56 发表
怎么不说明招哪版的版主?

大埔资讯

小凌未能通过斑竹申请

注册名:小凌
申请的版区: 电脑、数码科技
是否已开始踏入社会,工作了没:我在深圳市罗湖区翠竹路旭飞华达园富士阁首层好时光网吧工作目前任职:网吧电脑技术员
平均上网时间和时段(小时/天): 晚上七点到晚上十一点
您通常在哪里上网:(单位 家里 网吧)我通常在网吧上网
您是否做过版主(副)或聊管?(如果是,请说明在那里): 我做过七聊的聊天室管理员
OICQ、ICQ、MSN或其他网络联系工具:我的QQ:2568930 手机:13554833971 邮箱:zomg@tom.com
您平时常活动的版面有: 大埔咨询、镜头里的大埔、大埔水库、电脑。数码科技
您申请当该版版主的详细理由: 我上我们的大埔论坛有半年多了,其实我看了很多电脑版的很多东西都没有明确的指出各位老乡的电脑问题就是有问题都没告诉他们怎么排除故障,如果我能做电脑版区的版主的话只要各位老乡有什么电脑故障问题我会以第一时间帮他们排除故障,没问题时我会多找些电脑技术方面的知识让大家共同学习。
您觉得如何能更好的行使版主权利: 版主权利就是为广大的版有以更好的帮助,更真心的听他们诉说他们的心里话,只要能帮助的都要尽力的帮助大家、但如果有人蓄意捣乱的话可以先给他口头警告如果不听先其禁言,事后还不听劝告者删除ID或IP。
您对申请版区的想法和目标:(实质性的)我想如果我能做电脑版区的管理员的话我会以一切可能帮助大家如何解决电脑问题,只要不是硬件故障都会以最快的时间帮他们解决,如果在版区说不清楚的话可以给我打电话告诉他们怎么解决问题,还有就是我每过几天我就会发些电脑技术知识让大家共同学习,让大家更了解电脑方面的问题让大家共同进步。
对繁荣大埔论坛的建议与看法:我希望大埔论坛越办越好希望能共同建设一个文明、团结、和睦的论坛。我的建议就是希望能让更多我们的老乡知道我们的大埔论坛更快的把我们的大埔论坛建设的更加美好。

对于会员小凌的申请.我们经过斑竹层的讨论.以多数票反对.未能通过.主要理由是观察"小凌"对"电脑、数码科技"版的以往表现还不够令人满意.希望"小凌"以后能多和网友融合与交流,多为网友解決一些問題.也希望"小凌"在更合适的时候继续申请为论坛服务.
小凌要加油了
无所谓啦~~当不当电脑咨讯的斑竹没什么关系~~以后我就做普通的良民咯~~以后有什么问题给我电话吧~我用电话交你们怎么解决更快~~我的手机号码:13554833971~~~以后我也不会申请斑竹咯~~希望你们能找到一位更好的斑竹吧~~~我在次感谢支持我的人~~谢谢大家~~
小凌子,,不要灰心啊。。。
以后我电脑不OK的时候我就打电话去烦你。。呵呵
原帖由 小凌 于 2006-7-15 14:19 发表
无所谓啦~~当不当电脑咨讯的斑竹没什么关系~~以后我就做普通的良民咯~~以后有什么问题给我电话吧~我用电话交你们怎么解决更快~~我的手机号码:13554833971~~~以后我也不会申请斑竹咯~~希望你们能找到一位更好的斑 ...

真有心了!能否加个QQ,以便联络?
路过··· 顶!
大家快报名了
有报酬的吗?呵呵......