[外地影像] 桌面级的推介----深圳龙岗---海天一色

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

天气炎热,亲近大海,无疑是消暑的最佳选择,近日,重临深圳龙岗美丽的大海边,发现这里真的好美,发上几张,与大家分享。
[wmv=1,1,1]http://www.vineyard.cn/UploadFiles/112358132134/632648870548125000.Wma[/wmv]
好靓啊!在龙岗哪?
手机版
在龙岗的大鹏金沙湾,据说是目前深圳风景最美、水质最优的海滩。
要不我们深圳帮就来组织个金沙湾两天游吧?

飞扬大哥,可以提供一些资料不?
西 冲· 东 冲
  这两个都是天然的海滩,因为交通原因,没有经过所谓人工的后天美化,所以能展示出最自然的风情魅力。西冲和东冲都处在大鹏半岛的边缘,海岸连成一线,海水蓝而透明,海浪一排接着一排,气势十足。脚踩的沙尤其细腻,风一吹,人的整个身体都会落下一层,轻拍一下,细沙又随着大队伍飘远。最让人眼馋的是沙滩上满是贝壳,相信这是在深圳沿海线上独一无二的,拣贝壳不用担心别人跟你抢,因为太多了,所以要记得带上塑料袋装贝壳。更有探险精神的朋友,可以沿岸行走,来一场激情穿越。岩石上的窜跳,躲避遍山的带刺野菠萝,蜿蜒小路,挑战自我,绝对是一个美妙旅程。

更要提醒您,东冲是见到深圳第一缕阳光的好地方。

地址:深圳市龙岗区南澳街道东冲社区、西冲社区
乘车路线:大巴360、364;中巴902。南澳下车后换乘摩托车或小四轮。中巴999可达。
桔钓沙
  桔钓沙海滩弥漫的温馨和浪漫是别的海滩难以企及的。海滩面积不是非常宽阔,但有洁白如银的细沙,蔚蓝眩目的海水,海滩旁是一丛高高大大、郁郁葱葱的树林,名字也特别怪,叫木麻黄。温馨浪漫的源头就来自在桔钓沙海滩上飞舞的对对情侣。漫步海边,窃窃私语;林中烧烤,涛声拍岸。当然也可以两眼相望,默默无语,只追寻心中那份难得的平静。在这个连一片树叶都有着浪漫情怀的地方,有什么理由你不来享受一段甜蜜时光?

地址: 深圳市龙岗区南澳街道桔钓沙
票价: 白天15元,停车过夜的话则要另收10元,而搭帐篷露宿还要交30元管理费。(不限制游玩时间)
乘车路线: 从市区可坐360路公交车到南澳街道,到南澳街道后坐摩托车至杨梅坑方向,路上就看见桔钓沙了。
360路大巴从银湖车站始发,每天6时30分至18时30分运行。
我想问楼主
相款怎么弄???
原帖由 一路飞扬 于 2006-7-9 01:07 发表
在龙岗的大鹏金沙湾,据说是目前深圳风景最美、水质最优的海滩。

哦,谢谢!~~
原帖由 焦木 于 2006-7-9 07:50 发表
我想问楼主
相款怎么弄???

相框很容易弄的,你可以用google搜索下,就会有你需要的各种各样的相框了。
原帖由 蓝眼泪 于 2006-7-9 01:59 发表
要不我们深圳帮就来组织个金沙湾两天游吧?

飞扬大哥,可以提供一些资料不?

不行,我反对,我星期六要上班,两天我就去不了了!:lol:lol

除非有人星期六晚上一起过去
原帖由 丑丑 于 2006-7-9 12:09 发表

不行,我反对,我星期六要上班,两天我就去不了了!:lol:lol

要不我星期六晚上带你过去!:)
飞扬大哥、、、、、、这么漂亮的地方也不叫上我一起去!!唉,现在的人啊!!!
maylin 该用户已被删除
原帖由 丑丑 于 2006-7-9 12:09 发表

我们分两批行动吧:一批是上午过去;另外一批嘛,下午过来!
最近比较忙,没时间组织去,看看那位能辛苦下,组织大家去海边玩玩水。
去过多次,那里的风景不敢说是最好,但水质最优是可以肯定的.
我每次去最喜欢的活动就是到海上用雷管炸药炸鱼,有一次运气好,炸到60多斤海鱼(其中有两条红斑),带回来在酒店现煮,吃起来味道特别鲜美.
海边的风光也是我最爱,面对大海,什么烦恼都没有了
我现在正在收集金沙湾、东西冲和桔钓沙的相关资料,看下那时大家选择哪个吧?
可以,组织户外活动,大家多多支持。
有这种想法!