如此司机强烈谴责

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那么热的天气坐中巴很辛苦,人又多,为了方便而且清静我跟我老公叫了一辆大埔的的士(粤MQ08XX)上梅县(说好包车价钱120元)到了人民医院门口,那司机就说可不可以再搭一个客人上车。我强烈反对。我说我是包你车,这样的话我不如坐直通车了。后来司机没办法。就往前开。一边开就一边不高兴的说。现在油价那么贵。120元难做。(据我所知目前价格就是120元。你做不开就别做。我可以叫别的车)我不理。刚上车态度还很好的,空调都没异常。很凉快。他提出要兜多一个客人遭到我拒绝后就把空调搞小了。还打开窗户。一股股热气吹了进来。坐在车上还会冒汗,我要求司机把窗关了,把空调开大点。他大声说我开了空调啊。。我说你开了等于没开。又开着窗。做什么生意啊。我出钱是包你车不是受气的。后来我就跟他吵了起来。窗是关了。可是在那么热的天气下。又是下午三点多。最小的空调根本起不了什么作用。我再次要求司机把空调开大点。他说油贵。他的空调已经开了。刚上车时候不是那样的。这下我就急了。问他到底什么意思。我说不坐你的车了。下车。他说那把这段路程的钱算了。。我更气。你这样还想要钱。没门。他就把我们放在路边。也就是梅潭河水电站附近。自己开车走了。我立刻打通那个电话(5591668)投诉了那辆车。这是什么狗P公司啊。素质那么差。花钱找罪受。

希望大家以后不要象我那么倒霉,遇到这样的事情的时候,要坚决杜绝这样的现象。

强烈谴责粤MQ08XX的司机!!!:@:@:@

人工屏蔽车牌号码
强烈谴责粤MQ08XX的司机!!!
手机版
矛盾的起因就是该车空调不够大引起
是否以后乘座车前了解或问及该车空调使用是否正常?避免发生争执
当然该车司机此做法严重违反了消费者权益(把客人丢在半路),顾客完全可以要求有关部门对该车司机进行处罚.及向顾客赔礼道歉!
支持你
我上次打表去三河
他也在半路载客
还有上次下雨回学校
他竟然向我要五元(平时三元)
我气啊
原帖由 正宗大埔 于 2006-7-13 15:03 发表
矛盾的起因就是该车空调不够大引起
是否以后乘座车前了解或问及该车空调使用是否正常?避免发生争执
当然该车司机此做法严重违反了消费者权益(把客人丢在半路),顾客完全可以要求有关部门对该车司机进行处罚.及向 ...

刚上车态度还很好的,空调都没异常。很凉快。
他提出要兜多一个客人遭到我拒绝后就把空调搞小了。还开窗。
我是包车怎能容忍他多拉客人多赚钱。

在大埔向有关部门反映的话,那是属于谁管的啊?

那出租车公司应该是私人企业吧!好象向谁反映都没用的!

强烈谴责881的司机!!!

真是让人失望!!!没点安全感!!!

以后不知道会不会跟广州一样出现的士司机抢劫杀人之类的事情呢???
司机职业道德有待嫌疑,也体现了交管部门执法力度让人担忧
如双方都替对方考虑一下,皆大欢喜啊,社会和谐靠大家。
哎。。。现在油那么贵。。
在深圳经常是这样的。郁闷
原帖由 老顽童 于 2006-7-13 15:28 发表
如双方都替对方考虑一下,皆大欢喜啊,社会和谐靠大家。

从此件事情来看,难道允许那司机多兜客???
那包车岂不是白花钱??不如去车站坐直通车了!
我觉得是那司机没素质!遭到拒绝多兜客后故意的!

因为我也经常去包车,所以坚决杜绝司机那样的现象!
包车就是包车!绝对拒绝多兜客!
维护自己的权益!!!
油贵做不开可以统一提升价格,多兜客那算什么了!
我极度反感!听过不少那样的情况!
不然包车那就没什么意义了!
绝对维护自己的权益!!!
给人"包"了.人家叫你做啥就做啥啊.唉.这司机也真...他是没尝过这滋味啊.

回复 #8 老顽童 的帖子

真的有社会和谐吗?很多时候道理是行不通的.人性本恶,以法治之.
支持楼主的说法!!遣责这个没有职业道德的司机!
要我碰上这种人,那他就倒霉喽。。。
让他死的难看。。。。
恩??!!
881??!!
过年放我飞机的好像就是这辆车!
切!
fengaichen13 该用户已被删除
没遇到我。不然那司机得满地找牙了。。。强烈鄙视!!!
楼主,多带一个人就一个了呀,你也好,他也好呀, 一样要给钱的呀,少一个多一个又不是要多收钱,就当做好事吧

不过那司机也真是的呀,像他这样子做生意,以后谁敢做他的车呀,要管管才行呀
高陂狼 该用户已被删除