楼主: 古灵精怪

如此司机强烈谴责

原帖由 张欢 于 2006-7-14 00:02 发表
楼主,多带一个人就一个了呀,你也好,他也好呀, 一样要给钱的呀,少一个多一个又不是要多收钱,就当做好事吧

不过那司机也真是的呀,像他这样子做生意,以后谁敢做他的车呀,要管管才行呀

哈哈。。。终于碰到这样的说法了,不怕大家笑话我,本人每年的5、7次回老家和多次的出差,我都是包车的。我认为司机也是人,也上有老人,中有妻子,下有子女,需要养家过日,他们在做着“求人”的生计,是实打实的挣一角是一角的,难啊!所以我不是因为出了包车钱就是主宰者的样子,如不耽误我的时间,我不但同意其多载客,还会打开车窗帮忙拉客,因我想一、反正有空位,多加一两个人不影响我坐车,二、加人不会影响我的经济利益,三,在方便了坐车需要者的同时又增加点司机的收入。何乐而不为,当修心,朋友们,多些谅解吧!以责人之心责已,以恕人之心恕人,好吗?
    当然那司机的行业道德和报复行为应该受到遣责!

不同意以上观点
既然会出钱去包车就是不想人那么杂.
谁知道你后面上来的是谁啊.
想坏点万一是司机同伙抢劫的呢.

要是我我也是强烈反对的.
你这样兜客会很烦的.
出钱包你车的意思也就是图个清静,舒服.
因为兜客实在太讨厌了.

举个例:
天河客运站开出的汽车,
竟然在广州兜了一个半小时才开出广州.
我就不相信车上的乘客会甘心陪司机兜客.
那是上了贼船气也没用.
但是包你的车,有权利保护自己的权益.

钱谁不想赚,但不可以太贪心了.
就是因为很多那样善良的顾客造就了那些无良的司机!

再次声明,坚决抵制这种行为!
不好意思!太激动了!
因为我个人非常讨厌那样的现象!
还是自己有车好,不用那么麻烦!

手机版
有钱就是老大吗?做人要有同情心呀!支持老顽童的说法.那样既方便自已人.又可帮衬司机.何乐而不为呢?
有次我从梅县包的士下,司机一开价才100元,便宜到死~~~~~~~
我们展开激烈的讨论,
但希望不要攻击任何评论人.
就事论事来讨论.

我有时间再来跟,
我要收拾行李准备出发了
!
原帖由 文人 于 2006-7-14 09:27 发表
有钱就是老大吗?做人要有同情心呀!支持老顽童的说法.那样既方便自已人.又可帮衬司机.何乐而不为呢?

我觉得此同情心跟别的同情心不能相比.
油贵做不开可以统一提升价格,
我相信要包车的朋友都会接受这些.
我还是觉得不好.
那祝你一路顺风!!!!!
价钱谈好,不必半路宰杀客人,缺少职业道德
不用啊,我跟你说你就直接打到梅州市交通局投诉才是很有效用的.其他没有办法的,他压下来就要去查了
原帖由 老顽童 于 2006-7-14 09:06 发表

哈哈。。。终于碰到这样的说法了,不怕大家笑话我,本人每年的5、7次回老家和多次的出差,我都是包车的。我认为司机也是人,也上有老人,中有妻子,下有子女,需要养家过日,他们在做着“求人”的生计,是实 ...

我反而强烈反对这样的说法,因为你想想你花了钱就应该有跟花的钱一样值的服务,你想想在你一家大小打的出去时,身边坐着陌生人,在或者你自己花一样的钱和人挤一部车,你会觉得很舒服吗?如果没有享受到打的的服务那么肯定坐中巴拉,还花那冤枉钱干什么??诚然,赚钱是要的,但是不能以牺牲乘客的利益来赚着样的钱啊,我觉得强烈谴责!@!!!!!如果是有急事不得不一起走的话才情有可原,但是也不能用这么恶劣的方式来整乘客啊!@!!!!
朋友们,别激动,用那么多的“?”“!”,似乎又闻到火药味了,好在还未出现人身功击。各人有各人的看法嘛,就事论事,我包车没100次也有80次,而且大部分有让司机再上客,也从来没遇过什么麻烦。顺便声明:我没有说在一家老小或有密友在场或有要事的情况下,也任由司机兜客加人。再说“兜客”和“顺途加客”也是有区别的。
一定要去消委会告他,维护消费者权益!!!!
头像被屏蔽
原帖由 天下邬丫 于 2006-7-14 09:30 发表
有次我从梅县包的士下,司机一开价才100元,便宜到死~~~~~~~

下次我回大埔时,专车带你,收你50元,更便宜了!
我倒是很同意老顽童的说法,当然是在司机态度很好和有空位的情况下咯,象楼主说的那种态度是不行的~~麦子小姐,大埔的风气没差到那么差吧~~;P打劫~~汗死~~
楼主,给你介绍个司机吧,他的态度还可以~~`很有耐心的~~
刘司机~~电话号码是:13431815705;P我们每次包车都叫他~~
原帖由 lrw2080 于 2006-7-13 21:00 发表
恩??!!
881??!!
过年放我飞机的好像就是这辆车!
切!

兄弟,过年回去哪天先去喝两杯,然后上街专门找这部车

有没有兴趣???
原帖由 boyzone7112 于 2006-7-14 12:46 发表

兄弟,过年回去哪天先去喝两杯,然后上街专门找这部车

有没有兴趣???

呵`` 楼上的``` 专门去找他不太好吧```也太累了```

既然包车了就不应该兜客(浪费包车人的时间)除非跟包车人说好!

顺路碰到的客,我一般都会要求司机减包车费```这样大家都好,相信司机也不会有意见!
投诉他啊
土豆丝 该用户已被删除