楼主: 古灵精怪

如此司机强烈谴责

;P;P;P二,钱不是万能,但是没钱是万万不能啊~~~忍~~谁叫人家有钱捏~~`;P
做生意也像那司机这样的话会害惨很多人的!既然油价贵在刚上车谈价时就要高一点价呀,大家谈妥价中途却反悔算什么?简直没点职业道德!最瞧不起这种人!
桔子 该用户已被删除
手机版

何謂包車?

呵呵!
   我個人覺得同情心有時是要的,但是維護權益也是相當重要的,我們公民現在權益意識還是差了點!
   “包車”,個人理解意思是:當我付出租金作為全程的費用時,受雇一方應該在我方合理要求下履行被承包責任並提供相應的配套服務.
    如果中途接客,經過我方同意後,中途客所付費用應由我方收取,而不應由被承包方收取.

僅以此觀點喚醒一些朋友的權益意識

謝謝
我希望彼此都能互相理解,现在油贵,费用又重,是难做;但服务态度一定要好才行。

回复 #1 古灵精怪 的帖子

支持你,大埔不管是什么行业服务态度实在是太差了
europan 该用户已被删除
干脆不让包车,随便上下算了。
应当加强这些人的职业道德的培训
原帖由 boyzone7112 于 2006-7-14 12:46 发表

兄弟,过年回去哪天先去喝两杯,然后上街专门找这部车

有没有兴趣???

哈哈。。。。狼有兴趣。。。。。

。。。。就讨厌这无良的司机。。。。。。。
把他的车砸了!!!!!
原帖由 麦子 于 2006-7-13 15:16 发表

在大埔向有关部门反映的话,那是属于谁管的啊?

那出租车公司应该是私人企业吧!好象向谁反映都没用的!

强烈谴责881的司机!!!

真是让人失望!!!没点安全感!!!

以后不知道会不会跟广州一 ...

强烈建议拒坐881!:@
永远跟着麦姐走;P
其实这是个很矛盾的问题..
说不清楚的,有时想想方便自己,也方便别人,也是好的。。
有很多种说法:1、包车,为我服务,这是应该的。
2、碰到路人,恐怕有困难,停下帮忙,也是应该的。
3、担心半路拦截的人会不会不安好心,这也是正常的。
4、为自己想,也站在别人的角度想,如果是自己刚好正愁打不到车时,想拦别人包的车时,也遭到这样的拒绝,是不是也不好受呢?

…………………………
总之,理由是很多的,生意难做,也是正常。

不过无论如何,司机态度不好,态度恶劣,就是不对!

以上仅代表个人意见,有什么得罪之处,大家互相谅解!
这种现象可能在我们大埔是很少罢了,我在浙江温州的时候,只要坐出租汽车就有"顺路带客"这样的现象.不过我都是在白天.晚上出租车司机会自动的不带客的.
如果朋友需要如何,可以与司机讲好的呀,不需要如此生气的.
上车前先说清楚一点再搭车,就不会搞那么多锁碎事情出来啦。。
强烈建议拒坐881!
公有公理,婆有婆理!

出门在外(离开梅州)是按麦子所说去做..
在大埔我是按老顽童所说去做....
梅州 该用户已被删除
强烈谴责粤MQ08XX的司机!!!