楼主: 韩江水

全球通漫游资费一口价:0.49元/分钟

原帖由 dbfjz 于 2006-7-16 22:37 发表
我想问一下楼主,神州行收费是不是属于你说全球通品牌,是不是一样收漫游费的,过几天我想出省走走,我现在用的是大众卡,到时要转接,就是怎么收的漫游费不太清楚,你可以告知一下吗,先谢了

神州行并非全球通品牌
神州行可以全国漫游,省内漫游若你要打长途,请在被叫号码前加12593比较便宜

回复 #19 dbfjz 的帖子

神州行是中国移动的四大品牌之一不属于全球通品牌。现在神州行声外漫游暂时没有优惠,神州行省外漫游拨打漫游地0.80元/分钟,拨打长途使用17951IP每1.10元/分钟,接听电话1.50元/分钟,动感地带国内漫游0.39元/分钟(全包),建议你为了省钱可以使用动感地带。
手机版
原帖由 韩江水 于 2006-7-16 19:25 发表

难道你不希望中国有企业进入世界500强吗?据我所知广东移动也是广东省纳税第一的,17%的税率是比较高的。难道企业赚钱就是不对吗,为客户提供服务要收费是正常的,如果不收费那作为打工的拿什么工资?如果 ...

有的不明白,进入500强,又怎么样了?平民百姓有好处吗?如果想拿第一,干脆把中国移动、中国联通、中国电信、中国铁通、网通等全部合并,哈哈哈,世界第一!!!
感谢楼主提供如此实用的信息,我从95年的砖头机始一直就是用移动的,我觉得稳定好用。拨打长途我过去是用17951,从今年3月份起就一直用12593。
原帖由 yanshang 于 2006-7-16 23:16 发表

有的不明白,进入500强,又怎么样了?平民百姓有好处吗?如果想拿第一,干脆把中国移动、中国联通、中国电信、中国铁通、网通等全部合并,哈哈哈,世界第一!!!

从经济学的角度来回应楼上的话:
无稽之谈.垄断只会给一个企业带来惰性的"发展"
移动为什么会降资费呢?
是竞争带来的必然产物.
服务会越做越好,资费会越来越低,想想90年代初的大哥大,那时候要1万多的入户费,还有电信的电话初装费,俺家那部所谓的程控电话就花了5000多,现在呢?信息时代高速发展的今天,是便宜了很多吧?平民百姓享受了更好的服务更低的资费,难道这不是好的方面?
联通现在做得也很好,至少它可以很快地由现有的CDMA,转型为WCDMA网络制式.
你明白什么是WCDMA吗?
那是中国的3G.
对不起,俺是在联通上班D,我今天就要替移动拍你这块砖.
因为跟一个外行人讲通信实在是费劲,真是对牛弹琴
原帖由 yanshang 于 2006-7-16 22:47 发表

和你打个赌:你这个回复什么时候给”大埔论坛“的”管理员“删除!3小时?6小时?12小时?
呵呵~~~~~

很快!很快!
它有特权!删.删.删.删.删.删.
我在市内用17951.(因为我的是包月套餐本地话费),出了市区就用12593.全包0.39元/分.

现在的电话费可以降至300元以内了.呵呵.
茶叶人生 该用户已被删除
原帖由 把鱼淹死 于 2006-7-16 23:26 发表

从经济学的角度来回应楼上的话:
无稽之谈.垄断只会给一个企业带来惰性的"发展"
移动为什么会降资费呢?
是竞争带来的必然产物.
服务会越做越好,资费会越来越低,想想90年代初的大哥大,那时候要 ...

不好意思,外行人帮你指正一下,CDMA到3G是CDMA2000,GSM到3G才是WCDMA
原帖由 蓝点 于 2006-7-17 14:04 发表

不好意思,外行人帮你指正一下,CDMA到3G是CDMA2000,GSM到3G才是WCDMA

联通也有GSM吧?
原帖由 故都之秋 于 2006-7-17 14:16 发表

联通也有GSM吧?

联通的GSM连GPRS都没开通,怎么升级到WCDMA?
蓝点对移动技术非常了解勒,你是哪个行业上班的.

回复 #31 蓝点 的帖子

联通早就开通C网即CDMA!可平稳升级到3G!
联通的CDMA都不知道??????
中国移动的GSM也可以平滑升级到WCDMA,其实现在很多运用就是3G的技术,只要发放牌照3G网络就可以使用了。

回复 #33 zhan 的帖子

联通的目前的CDMA网络只能升级到CDMA2000进行3G运用,蓝点说的没有错。
现在广东已有几个城市在做3G的测试工作了,不管我们什么时候可以上3G,但现在关健的是我们的漫游费降下了来,从漫游加长途(省内每分钟1.2元,省外每分钟1.3元)降至每分钟0.49元,对于我们消费者来说这就是一种优惠,一种实惠,所以这是一个好消息!!
原帖由 sundy 于 2006-7-18 00:10 发表
现在广东已有几个城市在做3G的测试工作了,不管我们什么时候可以上3G,但现在关健的是我们的漫游费降下了来,从漫游加长途(省内每分钟1.2元,省外每分钟1.3元)降至每分钟0.49元,对于我们消费者来说这就是一种优惠 ...

的确是个好消息!
呵呵
便宜就好

回复 #16 插班生 的帖子

大埔论坛是我们的家,不管管理员是谁,他只为他的公司在我们的家园里做免费的广告而已.
原帖由 韩江水 于 2006-7-17 21:56 发表
中国移动的GSM也可以平滑升级到WCDMA,其实现在很多运用就是3G的技术,只要发放牌照3G网络就可以使用了。

据说。。。最新的一种说法;移动可能都要上国产知识产权的TD-SCDMA的3G模式。呵,比起上WCDMA,移动的投资那真是大几倍哦(相当于全国铺多一张网)。

俺算是从事通信技术行业的吧,很低级的那种:L:L