楼主: 君一师

正确认识大埔,给家乡一个合理的定位

原帖由 db47285735 于 2006-7-15 19:49 发表
楼主,我们总不能堕落到跟什么西北高原的落后地区相比吧?我们是属广东,我们是侨乡,我们很多人都到了广州、深圳、珠三角,竟然还去跟西北高原的落后地区相比,真服了楼主!那么多年了若还发展不起来,就该打PP! ...

广东咋的了?广东人就应该比其它人富吗?不可思议,这位肯定不知道只有人为才能致富嘛!不是广东人天生就是富的,富的广东都是付出了自己的心和血啦!
个人觉得LZ的言论还是很实在的,人要保持一颗平常心。虽然比较困难,但是我相信家乡的明天一定更灿烂!
手机版
原帖由 taoyuanren 于 2006-7-14 22:54 发表
君一师的话有一定道理,由于外部环境有利,出外更容易获得成功,所谓小溪留不住大鱼。因为我看的是他帖子的整体的思想,所以我在3楼跟帖说“有理”。但“你选择留在大埔,你就不要有非份之想,踏踏实实过自己的日 ...

昨天没有上来,你说的太好了,我都找不出这么优美的语言来回复,:handshake:handshake:victory::victory:
或者这就是现实的无奈吧!
哈哈,无语,,,,,
等我能为家乡出点绵力时候再说!!
看谁服不服
原帖由 taoyuanren 于 2006-7-14 22:54 发表
君一师的话有一定道理,由于外部环境有利,出外更容易获得成功,所谓小溪留不住大鱼。因为我看的是他帖子的整体的思想,所以我在3楼跟帖说“有理”。但“你选择留在大埔,你就不要有非份之想,踏踏实实过自己的日 ...

我想大家都象您这样来解读此帖,又说明不同的或错误的看法,论坛的争吵(指的是攻击他人)会少点,会更和谐。鸡蛋里找骨头的人往往不看主题思想,在次要的差错上,凭着自己的才华长篇大论高调地指责别人的不是,混淆是非。
原帖由 简单生活 于 2006-7-19 09:57 发表

我想大家都象您这样来解读此帖,又说明不同的或错误的看法,论坛的争吵(指的是攻击他人)会少点,会更和谐。鸡蛋里找骨头的人往往不看主题思想,在次要的差错上,凭着自己的才华长篇大论高调地指责别人的不是, ...

支持简单老大的说法!

社会应该和谐平稳地发展!
凡事对自己要求高点,对别人指责少一点~

一切随风而去

其实我觉得大家把心中所想说出来并没有错,有--则改之,无--则勉之
对错自知,公道在人心
我们为什么喜欢网络?就是他能把我们自己的想法自由的表达出来,大家都有表达自己的权利和自由,只要没有做出格的事情多听听不同意见又何尝不可呢?

回复 #1 君一师 的帖子

楼主你说的合情合理啊,且一针见血.愿你的帖子长留.敬礼!!!
我们平民百姓过得安份就行了。。。。,我想说得是我们得父母官不要把平民百姓得生活哲姿不理,把钱往自己口袋里张,。。。。。。每次得水灾后,上面给了多少得钱和物,能分到灾明手里吗
我说一句啊
大埔的发展靠的是大埔人民的努力和外界的支持
不管什么原因对大埔要有一定的信心,我们要为大埔以后的发展做好一切
其实大埔也有好的地方
比方说: 我现在在外地拼命地做钱 省吃俭用 就是为了把钱拿回大埔花~~
europan 该用户已被删除
原帖由 europan 于 2006-7-20 09:51 发表
奇怪,《无罪辩护》帖哪里去了呢,各位?

我已转至回收站....
已发信息通知楼主.
europan 该用户已被删除
原帖由 europan 于 2006-7-20 10:14 发表
我发出了得意的笑声。;P

:)
只能笑笑?
哈哈:

难得

晕,europan找《无罪辩护》帖居然找到这里。不过很难得,europan进来以后没对楼主的贴进行评论,只是说了2句闲话而已。

土豆丝 该用户已被删除