楼主: jiakey

昨夜今晨连降暴雨,各地严重水灾(多地主题合并)

原帖由 绿茶 于 2006-7-16 14:21 发表
刚逛了一圈湖寮,大部分地方给水浸了。炳中已浸到门口了,西湖公园了浸水了,百侯街已浸没人了。好大的洪水啊

事实我也看到了.双溪电站入库水量2000立方以上,泄洪量是1050立方,被拦截了一半的水,否则下游水浸更厉害了.上游的蓬莱电站也泄洪厉害,造成游高陂很快就被大水淹没.
原帖由 青楼居士 于 2006-7-16 09:59 发表
据说光德昨夜今晨连降暴雨严重水灾,望知情者告知!谢谢!
今早打电话回家得知连续暴雨家里变成了汪洋一片,山体滑坡导致溪水上涨淹没农田,农忙无望。还有多家房屋倒塌,暂未听到有人员伤亡。据家人讲这是近一二 ...

今中午打电话回家听奶奶说富岭有一人死亡:(,具体怎么回事我也不是很清楚~~
头像被屏蔽
手机版
原帖由 绿茶 于 2006-7-16 14:21 发表
刚逛了一圈湖寮,大部分地方给水浸了。炳中已浸到门口了,西湖公园了浸水了,百侯街已浸没人了。好大的洪水啊

百侯街已浸没人。。。。
那不是浸到侯北街去的了????
:'):')俺的她家房子后面的山体滑坡,导致房子倒塌.
看到祖辈们滴滴血汗建造的房子就这样....心酸啊
有没有谁前往枫朗拍图的啊???我的家啊....
头像被屏蔽
今早打电话回家得知连续暴雨家里变成了汪洋一片,山体滑坡导致溪水上涨淹没农田,农忙无望。还有多家房屋倒塌,暂未听到有人员伤亡。据家人讲这是近一二 ...

光德损失惨重,不少地方老房子塌房、山体滑坡,伤亡不少!
我家后面滑下的土够我爸妈挑半个多月了,好在家人都平安~~~
今年的天气真是怪,不是"珍珠"就j是洪水,俺的房子都进水了,希望晚上不要再下雨了!
今年的雨也太多了,都两次洪水了...哎....可怜的还是老百姓啊
有没有最新消息!请上传谢谢!!!
--------------------------------------------------------------------------------
QUOTE:
光德损失惨重,不少地方老房子塌房、山体滑坡,伤亡不少!
我家后面滑下的土够我爸妈挑半个多月了,好在家人都平安~~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

家里后台泥土塌方,我家后墙给弄穿了。。有够忙几天了。。

听我爷爷说,这次家里发的大水,是这80年来的第一大水。
“交堂面”的后山“田背”也发生四处山体塌方。惨啊。

原帖由 db514200 于 2006-7-16 13:14 发表
唉,水浸到家门口了,水稻全部泡水了!

昨晚交堂面有一人遭遇塌方,现今还被埋着!汗...
我家的稻田全部没了,正准备收割的..555555555~~~~~~
粮仓也给水浸了,爸妈过几天没米了.
恐怖,又见坏消息。真是折磨人了。
我是枫朗人,我真的不敢信这一切希望是假的吧!不然我心真的无法用言语表达,希望都是假的。
听说有2人遇难!
我下午去梅潭河视察了一下
娘啊
那水会有那么多
好慘呀,我家差點被洪水淹了
头像被屏蔽