[GG帅照] 忆当年—男儿何不执吴勾,收复关山五十州

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

160126ppjipppkjmdknhjv.jpg 161631lckukkuiv1rbocub.jpg 161633ks9o9z8svvxm1zpc.jpg
初出茅庐,当年就凭两把刷子,一不小心就成为中国第一代农民工?

越秀山南秀湖畔,留下不少美好的回忆,和友谊。
遇到挫折,倚车沉思,仰天长叹。
161325ewb14voe04e3zb88.jpg 161327x5uhhvehav848wmy.jpg 161632eblnv5occrvbrrcc.jpg

我的未来不是梦!
161821mnfyfwx0a05cbvw2.jpg 161823l6np3nkn3pn6m88p.jpg 215953pt11xhx7xenx2xhd.jpg
相机自拍,这个甫士可没有观景器捕捉的。只有盲 拍!
仰望星空,农民工的路充满坎坷,但从不退缩!

评分

石区 + 3 爱生活,爱论坛,爱加分
大埔网小新 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

三十多年,退休吧!
手机版
岁月是把杀猪刀,刀刀催人老阿!楼主的照片很有时代沧桑感{:9_639:}
西山岭 发表于 2016-6-29 16:23
三十多年,退休吧!

现在已经功成名就,准备金盆洗手了吧
qklon 发表于 2016-6-29 17:14
现在已经功成名就,准备金盆洗手了吧

洗刷子收工。{:9_632:}
北环风起南沙落,东山飘雨西关晴,后生在此打拼半年有余,向前辈问好
11月11日 发表于 2016-7-1 21:37
北环风起南沙落,东山飘雨西关晴,后生在此打拼半年有余,向前辈问好

11在广州?有空来喝茶。广州大道北麦地西街16号202。电;15360536780
205100e087flpcd8dq7z13.jpg 一起去追恒大
第九张照片上的你,很像当年偷潜过大陆搞破坏的台湾特务——不信你问问观雨哥。
鳄鱼爹 发表于 2016-7-2 22:29
第九张照片上的你,很像当年偷潜过大陆搞破坏的台湾特务——不信你问问观雨哥。

最后那张更像是刚从那放出来的!{:9_632:}
楼主最后一张看上去很面熟,请问您是不是龙岗人?
qklon 发表于 2016-7-8 11:42
楼主最后一张看上去很面熟,请问您是不是龙岗人?

龙岗过来滴
《南园十三首》是作者李贺辞官回到福昌昌谷后在家乡的南园闲居时所作的一组杂诗,创作时间在公元813年(唐宪宗元和八年)至816年(元和十一年)之间。
【其五】

男儿何不带吴钩⑹,收取关山五十州。

请君暂上凌烟阁⑺,若个书生万户侯?
【其六】

寻章摘句老雕虫⑻,晓月当帘挂玉弓。

不见年年辽海上,文章何处哭秋风⑼?
石区 发表于 2016-7-12 08:34
《南园十三首》是作者李贺辞官回到福昌昌谷后在家乡的南园闲居时所作的一组杂诗,创作时间在公元813年(唐 ...

才子啊~~

这首诗,成为千多年来中华民族多少仁人去士投笔从戎保家卫国的动因。
石区 发表于 2016-12-19 23:34
这首诗,成为千多年来中华民族多少仁人去士投笔从戎保家卫国的动因。

学习了。{:9_639:}
改退休了啊
帅气