这路是错的,为什么我还走下去!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我这些年都在错误的路上孤独行走,后悔有什么用?我就是个死脑筋,就是贪图他一时的好。换来了这让时时刻刻人伤心无奈得生活。梦想总是与人背道而驰。
我在他心里,就是个简陋的棚,饿了回来,困了回来。什么是爱呢?爱分吗?还是说本无情?
从在一起的那刻开始,我就是次要的。无所谓的那种。那些猪朋狗友比我还来的劲。说他几句还说我管他,骗我还说我斤斤计较?什么是管呢?在他父母面前也说我管他!我就搞不明白了,自从我那次真的看清他为人后我就真的没有再去管过他,只是让他别那么晚回来,别喝酒,我知道是敷衍的话,但是他却连敷衍都不想敷衍。也不老实。还老是骗我。
就在刚刚,他的意思是让我他出去的时候一通电话也别打给他,一句话都别和他说出去的事,让我他做什么都别过问,这就是他想要的。我还能说什么?OK,意思很明显了,我会做到的,就像上次一样!但是到时候别说我怎么样!我已经不知道什么叫心疼了。是你让我如此坚强,我还该感谢你了。男人真的靠不住。没有一个男人会永远一心一意。做梦吧!不,梦早醒了,只是我处于懵懵的状态。现在完全清醒了。我会给你这你想要的不管你,对你不闻不问。我一定会做到。
认识你,是我这辈子最倒霉的事!如有来生!不愿意再遇见你!

二十三岁得人生,过着八十岁的生活。谁受的了。

可怜之人必有可恨之处
手机版
同感
才23 趁早离开吧 后面日子还很长
人生只有今生,没有来生,
今生要好好相处,不管亲人朋友同事。
来生只是一堆土而己。
什么事都不能一竿子打翻一船人。只能说,你还年轻,对的时间没有遇到对的人
曾经我也是过着比你还痛苦的日子,因为孩子忍了几年,今年再也忍不了了。孩子已经不是再忍下去的借口,我已经选择离开。现在的我过得比跟他在一起的日子快乐,无忧无虑的。
加我1031003558做朋友

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-25 00:54 , Processed in 0.071590 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.