♫ ♬♩♭♪ 回憶錄♫ ♬♩♭♪

'洎記冭儍.. 荿'荃﹖亽 ﹏.ɑ 蒳絘°鮜誨
        錯誤の緗遇;?! ☆.`.
无论岁月过去多少年 ☆或是沧海桑田 ☆我们感恩的心始终不变

♫ ♬ ♩ ♭ ♪ ♨回憶錄. ♨♫ ♬ ♩ ♭ ♪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

╰ゝ如果失去你祗是暫時的悲哀?爲何一 直仍渴望你回來..﹖想過放棄!
說放棄ゝ要放到哪里-
欺騙. ﹎我﹎鉨的鈊﹎會﹎好過嗎┈℡鈊亂可是我真的放不下啊

手机版
你若想弃我远去

别最後才走

感情一旦放纵

总令人不甘心放手
你颠覆我的世界

颠覆我的生命

也颠覆一颗

从不说爱的心
我們的緣分不繪有結果
我現在才明白
你離去的背影
變的漸漸模糊
是的我們只能彼此凝視著
雖然這麽相的愛`卻只能選擇離開
藏也藏不住但只能活下去
想見一面又無法如願
還是怎麽的愛你
請記得我

很過分的Giel
也 不看我一眼的Giel
在你的背影守侯的我就在這裏
只有一次Giel
我人生最後的Giel
you’re my Giel
又要我哭泣的Giel

.很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了 。
我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然手 时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。

坚硬的城市里没有柔软的爱情
生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种
人永远看不破的镜花水月,不过我指间烟云 世间千年如我一瞬

那些发生在1999的事情 像是退色的电影 荒草被时间无尽地焚烧而过 剩下曾经照片里清瘦的男孩 和 悲伤的女孩 没人记得 也没人会问 他们何时走的 他们何时再来 一月.迷藏 那些年代 淹没在人海 曾 经唱过的歌 有几首剩下来 我们站在 汹涌的人海 有多少还在开

你给我一滴眼泪,我就看见了你心中全部的海洋
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈
一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里
寻一夥相识,他一会咱一会
那一般相知,吹一会唱一会

就在我以为一切都没有改变只要我高兴就可以重新扎入你的怀抱一辈子不出来的时候,其实一切都已 经沧海桑田了,我像是一躲在壳里长眠的鹦鹉螺,等我探出头来打量这个世界的时候,我原先居住的 大海已经成为高不可攀的山脉,而我,是一块僵死在山崖上的化石。

MM祝你开心......每个人都有其存在价值......要多一点自信哟......^_^
忽忽...晚上回去睡睡就没事拉
[wmv=360,300,1]http://www1.vvpo.net/song7/UUauth/ljl-mp3/香飘飘/8.wma [/wmv]

听听心情变的不一样了
睡美人
词曲:毛慧
演唱:香香
香香-睡美人
两千年前的童话里
有一个睡美人
她渴望着世间
早已经失去的纯真
她许愿睡去
直到那真爱到来时分
宿命选了我
去惊醒她的一缕香魂
童话里说她是睡美人wo~
她的梦是否失去了平衡wo~
她睡在遥遥未知的旅程
当神的足迹
指引我在轮回里穿行
靠近她的体温
不敢发出任何声音
她终于睁开了沉睡
千年的眼睛
像是在询问我
是不是她的追寻
告诉我她就是睡美人wo~
我能够让她幸福几分wo~
我已经忘记了如何温存
告诉我她就是睡美人
我能够让她幸福几分
她的梦总是充满了天真wo~
她就睡在每个梦醒时分
肚子疼....
疼得没力气打字...........
最后.受不了.............去医院...........

我忘了哪年哪月的哪一日
我在哪面墙上刻下一张脸
一张微笑着 忧伤着 凝望我的脸
我们微笑着说

我们 停留在 时光的 原处 其实 早已被洪流 无声地 卷走
有些人会一直刻在记忆里的,
即使忘记了他的声音,

忘记了他的笑容,
忘记了他的脸,
但是每当想起 他时的那种感受,
是永远都不会改变的

本帖子中包含更多资源

故事一:广场、老人、报纸、可怜、对待、良心

故事二:西安、深圳、宿舍、风叔叔、旅店、晚上、伤心、害怕、

故事三:论坛、水库、讨厌、想像、赶出去、群攻、女人、

故事四:论坛、管理员、好人、可爱、警告、浪费、资源、收敛

本帖子中包含更多资源

.晚上/男朋友/哭泣/决定/没第下次/情人/冷酷/不肯/伤心/考虑/OK/OSN/恶心/呕吐/精神差/熊猫

本帖子中包含更多资源

晚上\妹妹\可怜\天气热\睡不好\没力气\很恐怖\想睡觉\吃太饱\ 没动力

下午去拿报告..很紧张.希望自己身体健康..

本帖子中包含更多资源

苍白的文字,p&零碎的片断,永恒的记忆
现在听的是你最喜欢的一首歌, ;也是这段时间听得最多的
忧伤动人的旋律

午后,k就着咖啡的香味5细品。
想起曾经看过一篇文章里的一段话:“一颗泪锵然跌落杯底,
(jklPn你的轻笑凝一团薄雾,
难以吞咽。想像着一颗泪,_静静的滴到酒中……呵,vt该是多美的感伤为什么有的文字可以那么的传神刻画?

泪落了下来,滴在敲击键盘的手

我听了一遍,又一遍。最近我总喜欢这样,我喜欢把一首歌听到泛滥,听到心不再为之感动,听到神经为之麻木。然后,我再换一首。我要把所有曾经让我感动让我喜欢的歌全听到苍白,然后放弃>我纵容自己,为什么我不能如此纵容
>我已经厌倦了压抑,厌倦了说那些不着边际的话。甚至厌倦那些哀伤而关切的眼神。那苍白的只属于我的色彩>我心疼谁,我爱上谁?谁在心疼我?谁又爱上我?&