楼主: 宇轩

♫ ♬♩♭♪ 回憶錄♫ ♬♩♭♪

如果我是你的女朋友
我会每天都跟你说我喜欢你
不为什么就亲亲你

如果我是你的女朋友
我会做希奇古怪的东西
逼你当着我的面吃一小口,就一小口

如果我是你的女朋友
我会要你拉着我的手过马路
绝对不会看来往的车辆

如果我是你的女朋友
我会要你和我一起像小孩子一样
手牵着手晃来晃去
不时的让你转个360度
看你嗤着牙骂我坏

如果我是你的女朋友
我会亲自帮你挑衣服
挑手链,挑帅帅的牛仔裤
让每个女孩都羡慕我有个好精神的男朋友

如果我是你的女朋友
我会笨手笨脚的帮你织纯羊毛的淡灰色围巾
虽然在开头的几排里
你会发现有小洞
但是你也必须鼓励我,比恒源祥的还精致

如果我是你的女朋友
我会在吵架之后就买酒
然后一个人坐在很高的地方看着远方哭
如果是我的错,你气的要骂我
多贵的长途我都会打给你
然后静静的乖乖的听你舍不得再教训我的叹气声,
我则红着脸咬着嘴唇,暗自庆幸阴谋又得逞

如果我是你的女朋友
我会在得势的时候很嚣张
弱势的时候就装乖
让你觉的纳闷
为什么受委屈的明明是你
可喊冤的却总是我

如果我是你的女朋友
我会给你起很多很多可爱又笨笨的外号
有事没事换着叫

如果我是你的女朋友
我会在打电话给你的时候
很礼貌的和你的父母打招呼
希望他们会对我留下好印象

如果我是你的女朋友
我会把你说的每一句话都记在心里
当你不在我身边的时候
自己慢慢的回想,偷偷的傻笑

如果我是你的女朋友
那么我会让你成为世界上第二幸福的人
永远都不准你说不爱我

如果我是你的女朋友
那么我就会是世界上最最最幸福的人
我会每天都对你说"我爱你"
直到你听到腻为止

可是这一切都只是如果
我知道永远都不会实现

爱一个人不一定要拥有他
但拥有一个人就要好好珍惜他
听说有一种叫“缘分”的鸟是拒绝回头的
上隐了...
4个小时31分没有上论坛....既然好想它....
手机版
〝因為遺失了那個心愛的東西,傷感至極。
  懷念著曾經擁有的時光,並且遺憾著不再擁有他的歲月

失去的滋味不好品嘗,悔恨自己如此粗心大意,才會造成這般過錯。
其實,知道嗎?並不是我遺失了他,而是時間到了,他必須離開我了。

人也好,物也好,再喜歡的人,再心愛的東西,與你之間的緣分都是注定的。
沒有一個人可以陪伴你到永久,也沒有一樣東西可以永遠為你所擁有。

一切的相遇,都只是一生中的一段時光...〞】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

失去了可以再得到。。

不要随便牵手,更不随便放手

你发觉到了吗?爱的感觉,总是在一开始很甜蜜,总觉得多了一个人陪,多了一个人帮你分担,你终于不再孤单了,因为至少有一个人想着你,恋着你,不论做什么事情,只要能在一起,就是好的。  

但是慢慢的,随着彼此的认识愈深,你开始发现了对的缺点,于是问题一个接着一个的发生,你开始烦、累,甚至想要逃避。有人说爱情就像捡石头,总想捡到一个适合自己的,但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?她适合你,那你又适合她吗?

其实,爱情应该像磨石子儿,或许刚捡到的时候,你不是那么满意,但是请记住,人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要你有心,有勇气,与其到处去捡未知的石头,还不如好好将自己已经拥用的石头磨亮磨光,你开始磨了吗?很多人以为,是因为感情淡了,所以人才会变得懒惰。其实是人先被惰性征服,所以感情才会变淡的。  
   在某个聚餐的场合,有人提议多吃点虾对身体好,这时候有个中年男人忽然说:“十年前,当我老婆还是我的女朋友的时候,她说要吃十只虾,我就剥二十只给她!现在如果她要我帮剥虾仁壳,开玩笑!我连帮她夹菜都没兴趣了,还剥虾壳呢?”  

难怪越来越多的人只想谈一辈子的恋爱,却迟迟不肯走入婚姻。因为,婚姻容易让人变得懒惰。  
   如果每个人都懒惰得讲说,懒得倾听,懒得制造惊喜,懒得温柔体贴,那么夫妻或是情人之间,以怎么不会渐行渐远渐无声呢?所以请记住:有活力的爱情,是需要适度殷勤灌溉的,谈恋爱,更是不可以偷懒。  
   有一对情侣,相约下班后去用餐、逛街,可是女孩因为公司会议而延误了,当她冒寸赶到的时候已经迟到了30分钟,他的男朋友很不高兴地说:“你每次都这样,现在我什么心情也没了,我以后再也不会等你了!”刹那间,女孩的心终于决堤崩溃了,她在想:或许,他们再也没有未来了。  

同样,在同一个地点,另一对情侣也面临同样的处境,女孩赶到的时候也迟到了半个钟头,他的男朋友说:“我想你一定忙坏了吧?”接着,他为女孩试去脸上的雨水,并且脱去外套披在女孩身上,此刻,女孩流泪了,但是流过她脸颊的泪却是温馨幸福的。  
你体会到了吗?其实爱情往往只是在我们的一念之间!爱不仅要懂得宽容更要及时,很多事可能只是在于你心境的转变罢了。当有个人爱上你,而你也觉得他不错,那并不代表你会选择他。  
   我们总说:“我要找一个很爱很爱的人,才会谈恋爱。”但是当对方问你,怎样才算是很爱很爱的时候,你却无法回答他,因为你自己也不知道。  
   没错,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。可是后来,当我们猛然回首,我们才会发觉自己曾经多么天真。假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢?其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之后才会发现的。或许每个人都希望能够找到自己心目中百分之百的伴侣,但是你有没有想过,在你身边会不会早已经有人默默对你付出很久了,只是你没有发觉而已呢?  

所以,还是仔细看看身边的人吧,他或许已经等你很久了。当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好。所有的期待和希望都只有七八分,剩下两三分用来爱自己。如果你还继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过气来,完全丧失了爱情的乐趣。  
   所以请记住,喝酒不要超过六分醉,吃饭不要超过七分饱,爱一个人不要超过八分。如果你也正在为爱迷惘,或许下面这段话可以给你一些启示:爱一个人,要了解也要开解;要道歉也要道谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅;是接受而不是忍受;是宽容而不是纵容;是支持而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉而不是控诉;是难忘而不是遗忘;是彼此交流而不是凡事交代;是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。可以浪漫,但不要浪费,不要随便牵手,更不要随便放手。

本帖子中包含更多资源

很气.....忘记吧.....不值得........不在理他
[wmv=360,300,1]http://218.28.64.181/music/jxgq/music/2.wma [/wmv]

我曾经以为爱上你不会错
你如今变的让我没有把握
曾经的承诺对与错
回过头又算是什么
这逝去的爱
如何能复活
你过的生活似乎很快乐
我虽然难过爱让我懦弱
付出的太多
无法解脱
这心痛你能明白吗
我应该如何才不会是这结果

我爱你爱的好辛苦
爱的好孤独
爱的没有退路
我好无助
抹不去痛楚
忍不住的哭
这是你给我的礼物

我爱你爱的好辛苦
爱的好糊涂
爱的不能醒悟
你好残酷
我看着来路
你(却)并不在乎
也许吧我无所谓
一个人去漫步
没有风的日子

女人说:“很想离开他,但每次都舍不得。”
  两个人一起的日子久了,要分手也不是一次就可以分得开的。明明下定决心跟他分手,分开之后,却又舍不得,不够一个星期,两个人就复合了。复合了一段时间,还是受不了他,这一次,真的下定决心要分手了。分开之后,又舍不得。一个月之后,两个人又再走在一起。
  女人悲观地说:“难道就这样过一辈子?”
  请相信我,终于有一次,你会舍得。
  舍不得他,是因为舍不得过去。和他一起曾经有过很快乐的日子,虽然现在比不上从前,但是他曾经那么好。怎舍得他?
  离开之后又回去,因为舍不得从前。每一次吵架之后,都用从前那段快乐的日子来原谅他。在回忆里,他是好的,那就算了吧。
  无法忍受他,这一次真的要离开他了。可是,因为舍不得从前,于是又再给他一次机会。每次对他有什么不满,就用从前最快乐的那段日子来宽恕他。在回忆里,他是曾经拿过一百分的。
  然而,快乐的回忆也有用完的一天。有一天,你不得不承认那些美好的日子已经永远过去了,不能再用来原谅他。这个时候,你会舍得。

这个故事很好啊~

本帖子中包含更多资源

最近为什么总是生气,生气,再生气.吵架,又吵架.不想这样.可是和我玩的都是真的哥哥啊,不是YY想的那样子的.我们就是兄妹!他为什么不相信啊?算啦,是我自己有些不对吧,改就好啦!我还是好孩子!

刚才还有人鼓励我呢,我要好好加油呢!好谢谢他哦,给我信心和勇气好好写,认真写.以后我要尽量不生气,其实我写的东西不好的,只是很真实~呵呵~我想好好的生活,天天开心~难道我们生活中的爱情真的不可能像小说中的一样浪漫,长久,甜蜜吗?我不要这样的!~我要长长久久的LOVE!我要一个单纯的YY,我要没个人都善良,纯纯的.好吗?上帝,答应我~好不好?

我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己~YY,我们以后好好的!~

本帖子中包含更多资源

公主依旧..............
自己过好自己公主生活......理别人那么多干什么..............小草草公主加油

本帖子中包含更多资源

忽忽....病了..辛苦.....讨厌啊
..减肥...有点点效果,.....

本帖子中包含更多资源

捂着尤在颤抖的嘴唇却也不能阻止流淌着的泪水,爱逝了,心碎了,梦灭了,心死了,封闭了,思念着   `  还以為殉情只是古老的傳言 离愁能有多痛 ←┈
  痛有多濃...+ ⒈oo﹪ゞ..゛oО. 我们一旦发生关系,我不会再像我自己,所有的不安全感都会全部涌现,开始疑神疑鬼  -----

决定放弃..不知是不是我们年龄差距还是我并不是你心里想要的那个.

在看了你对她的回复.要我明白.也许我们的关系是时候结束了....

feng也许你绘找到你想要的那位......祝福你.希望你绘过得比我幸福
...

本帖子中包含更多资源

早上7点半到现在....手没离过电脑....屁股没移过椅子...
又是两餐没吃....
头要爆了.........好想哭啊...上班上得想哭...搞什么...那么软弱
5555下班了决定又要去医院...讨厌医院..次次去都是自己一个人...好想妈妈....