楼主: 宇轩

♫ ♬♩♭♪ 回憶錄♫ ♬♩♭♪

不知道应该说不说...我想搬出去住...
和他们住在一起...好有压力...烦恼NNNNNNNN多....
明天就是最后一天了....
如果不说就要在等3年..
烦恼...还是烦恼..真的多多....
应该怎么办....

还是不说

不说

不说

不说

不说

不说

不说

不说

不说
啊.........好多烦恼啊..呜~!我应该怎么办

oοО★╮~~漂亮的QQ头像+闪字~~╭★Оοo

闪字:

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……
手机版

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……

:')
利息没了...询问无门,,还被警告...怎么办,,,呜我已经很乖乖听话了....没瞧我安静多了咩,,,坏人..大坏蛋...
我抗议我已经很听他的话乖乖的尽量没浪费资源,少发表了。。你不要拉去黑名单啊。。不然我绘和窦娥还冤啊,。
比孟姜女还哭倒他家门

是你???
不是我..难道是你啊....
忽忽.肚子疼了N天了哎..辛苦,一阵阵的疼..不过想到我那酷酷的不爱说话.不爱我动他.挑食要死老是凶我的弟弟会关心我..哈哈.真的好开心啊.虽然平时对我凶到死(不过我也不差啊)会要我注意饮食..会主动的那我买的那些垃圾..呵呵(好像平时都是我强迫他拿)蛙..有人关心的感觉还不错....

不过有开心的事情也有不开心的事...昨天是我和风认识了一个月了...可是他没有来.在我打电话发消息给他的时候他才想起今天是什么日子,,打电话却在敷衍我..哎说什么开心就好.反正现在已经一个月了.我和他在日子是.烦恼多过开心....哎..我也不理了...我已经决定不要鸟他了.哼

呵呵....越减越FAT......
:kiss:...蛙..昨天晚上突然某人发了条消息来"在老地方等你"我吓得不知道应该怎么形容..好开心啊.一个晚上...忽忽..什么误会也没了..好疼我哟...
这个猪啊.嘴上就老是叫我减FF.听得真严肃..可是他又好矛盾次次买了那么多东西要我吃..哎..好可爱啊,,发现虽然他高龄了开始好小BB一样...好幼稚..哈哈好Q啊.....

原帖由 rao81 于 2006-8-28 02:31 发表
呵呵....越减越FAT......

我有点进步已经不错 了.,..要表扬一下我拉.....
很气..很想离开,不想和他们一起工作...但是姐姐说"

和討厭的人一起工作是要學習的不要為了一個你討厭的人,而離開許多你喜歡的人快樂的笑容帶給你一生的幸福

討厭...就不理他呀 ....別放在心理就好了呀...

人在外工作,每天要見好多人和好多人說話

一定會討厭的人存在

真的有的人是因為某人而離開

但是真的很不值得

自己才是最重要的人不是嗎

為自己離開或留下

不要為別人

不要為了一個討厭的人,而離開許多你喜歡的人

今天聽到的小故事。

來演講的老師講了以前一個學生的故事:

做作業分組,十二個人一組,他來要求老師說他要換組別。

為什麼? 因為他很討厭其中的一個人。老師就讓他換了。

不過問了他說:其他的組員你也都討厭嗎?

學生:不會啊,都滿喜歡的。

老師:那這個人,在你生命中重不重要?

那個學生答:重要個鬼啦!討厭死他了!

「但是十個好朋友 留不住你,你卻為了他一個人 離開。」

這個人,重不重要呢?

如果在生命裡的重量沒那麼重的話,

又為什麼要這麼在乎他呢?

與其為了一個不重要的人離開,

還不如為了十個喜歡你,你也喜歡的朋友留下。

還講了個有意思的話呢,我挺喜歡這個老師的。

每個人都很荒誕的會認為

「全世界的每個人都應該喜歡我。」...  

□■ロǐ暧朊卜瑷笑~!宥虾米事偶剔泥焖打头阵*:﹫'

ˊ依然﹒洅﹡重蹈覆轍﹎啲﹌傷悲中﹫゛
:Q
真的凄惨啊。昨天情人节。。。呜竟然没有一个人同我说情人节快乐,呜。。凄惨啊。,。。哎。。长那么大还没人和我过过情人节。。。

早上起来。。一见镜子。。。啊。。。。。。。。。。。。。我的脸上有颗豆豆。呜。。。。火气大了。。。。怎么办怎么办啊,,,豆豆。我既然有豆豆了。呜

昨天晚上

自己在厕所

哈哈..乱拍

丑就删

真是悲哀啊.
记得一个对白短信
"象你这样.我们还是不要联系好了"
"为什么.好好的为什么这样说"
"为什么.呵.你不觉得你说话很..........什么都是你自己说的,让人很难和你沟通"
在不开心的时候.想找个人安静的陪我.不是说教..一个电话本上.打了全部的电话.哎.发现自己.做人做得很悲哀..
真失败.
还是自己一个人过好了.实在是不知道怎么相处

也是没饭吃
有人说自己太单纯..
容易被人骗..
为什么不说自己明知道那人在骗我.我还傻傻得被他骗.只为多个朋友