楼主: 宇轩

♫ ♬♩♭♪ 回憶錄♫ ♬♩♭♪

:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:kiss:

本帖子中包含更多资源

手机版
笨蛋、混蛋、驴蛋、臭鸡蛋、半生不熟的烂鸭蛋……呼!好累……
心累....原来是风把我们的距离吹得好远好远...
原来...
平静的心,..
是那么美好...
脸上因前几天长豆豆...
忽忽有了疤痕..好难看...
幸好..经过我的调养..现在开始淡化了..忽忽..我又变可爱拉..开心啊
踩踩你的房间,你应该不介意吧?

回复 #88 aken09 的帖子

不绘啊.有空常来做 做
:(昨天晚上打电话.
很过分...
新伤.在加一刀..
不知道什么时候才可以愈合...
哎...又是哭了个晚上...
眼睛好疼啊
小妹。。开心也好。不开心也好。。。我地支持
哎,,,想大海...
时好..时坏...

平静..很不错,,,不需要为水..挑起波澜
..死混蛋..笨蛋、混蛋、驴蛋、臭鸡蛋、半生不熟的烂鸭蛋……呼!好累……

24小时不到...连伤我3次...55555....我在鸟你.我就 变成超级大美女
:Q:Q:Q喉咙好疼啊...刀在割一样......:(:(疼死我了.....
忽忽昨天晚上某某人说有事情和我说...吓得我觉得不敢睡觉...想到底是坏事还是好事,.,哎.....
后来才知道...他只是 想和我聊天....糊糊...吓死我了.. 放松了..就这样趴在地板下睡觉了..好冷啊...
第2天起来...发现自己感冒了..好辛苦啊
草草还是个调皮捣蛋公主啊.....PP漂亮哦.......心无城府...说得痛快哉...
原帖由 rao81 于 2006-9-27 02:27 发表
草草还是个调皮捣蛋公主啊.....PP漂亮哦.......心无城府...说得痛快哉...

:$:$被你夸得,,我尾巴都翘起来了;
我好开心啊...
昨天晚上.我接到了初中.保保的电话,,谈话中,要我想起很多被我遗物的事情..回忆起来,,真的好开心啊..从初中开始,,我身边就不在有对我真心的朋友了.天天就泡在网络上...只有初中时候,比较好的同学.,还是我的猪朋狗友,.,.,我好开心啊..呵呵..
小富富.啊鬼.保保.........我真的好想回到初中的那个时光...虽然我知道这是不可能...幻想也不错啊..呵呵..
忽忽..昨天...想想发生了什么事仂..好像也没什么特别的...
和平常一样的混日子..吃还是这样吃..睡还是一样的睡,,,
不过,,晚上的时候我特别想吃"香蕉"呵呵..所以跑去又是购物N多垃圾回来了...哎..这样不行拉..在这样下去..该怎么办才好啊...
我不想继续F下去啊..可是我心情N郁闷的时候我就想吃东西...呜~!!!!我好可怜啊....

本帖子中包含更多资源

[img=21.gif]
我好可怜啊..妈呀..
我的舌头上不知道长了什么东东..好像叫什么杨梅什么的小小的...已经N天了还没有好////好疼啊..[img=94.gif].
好郁闷啊.....疼死我了..我想吃东西也不敢吃.不能吃烫的.辣的.咸的.,酸的.我还有什么东西可以吃啊...555555555555555我怎么那么可怜啊
          昨天晚上呵呵...发现某个酷酷得不爱说话的男生.,..其实很可爱...好Q的男的...好像一个[img=5.gif]可爱的大男孩,....呵呵....希望和他聊天不要那么凶凶的就好咯..不过不怕..他凶凶的也好可爱滴...嘘~!!!!!自己知道就好...呵呵[img=4.gif][img=81.gif]