楼主: 宇轩

♫ ♬♩♭♪ 回憶錄♫ ♬♩♭♪

:Q:Q
嘴巴很疼啊...
现在象小狗一样把舌头老是升出来..吹吹风...这样就没有那么疼...555..很疼拉...
  为什么, 绘那么疼...呜~!!!!

现在还长了几颗豆豆..呜..什么时候才能好啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想告诉你的小秘密就是:
我的刚刚表情很开心。在那里傻笑。现在的表情是强忍着哭。我好内疚啊.
可惜你没兴趣..哈哈..

对另外一个人的Q回复
好辛苦.不是这样的.我不是你想像中的那种人.对不起.是我不好.原因我真的不能和你说.真的不能..对不起,我不够好,我根本就配不上你.,
手机版
昨天晚上吃东西吃的我一肚子火...煮的东西什么都不熟,.,郁闷ING
决定以后在也不去他那里吃东西了哼...什么店主嘛.我最先点东西到.还说会先给我,可是比我慢到的人东西到了,吃完了.我的还没到..郁闷..本来心情就差...郁到很想火..最后都没.发火呵呵...
    晚上和保保讲电话中.发现自己真的回去不了大埔了.回不去了因为和XXX的事情.谁都知道了....我好郁闷..我想回去...我想家了..
     我真的很恨他.,如果不是他我也不绘有家不能回,.............
          所以昨天我是很不开心的一天...
  不过昨天晚上做梦..梦见我被可爱的GGXXXX啊哈哈,,,,好花痴啊...

白饭的味道真的不好吃...
舌头还没好.吃咸得吃不得...刚刚吃饭就这样一碗的白饭吃下去..好郁闷啊...
真不喜欢单吃饭不吃菜...
国庆了。哎。。自己好悲哀啊。。讨厌节庆。还有春节。反正节气的日子多不喜欢。,。为什么不 喜欢。自己也不知道。。为什么啊

都是自己一个过。。有点郁闷。。。
    都很不开心。哎,。,烦恼怎么那么多啊

~祝~大~家~节~日~快~乐~

~蓝天白云飘~
~~颜面焕彩虹~~
~~~恭迎双节至~~~
~~~~祝福数万千~~~~
~~~~~中华有美景~~~~~
~~~~~~秋色最怡人~~~~~~
~~~~~~~快将月儿圆~~~~~~~
~~~~~~~~乐与踏歌行~~~~~~~~

国庆是一点也不快乐,.还很郁闷啊...无聊到死啊.....没电视看.,.郁闷得很...
   昨天我家可爱的小潮潮老弟.竟然用他的大猪脚踢我..555我中招了..脚指头,马上出血...指头上的指甲掉了一半...好恐怖的样子啊...恶...现在走路的样子好难看啊.因为纱布包裹好大一颗.
    昨天刚刚好的舌头..今天就....脚..我的天啊.我怎么那么倒霉啊...猪潮怎么那么不温柔..好粗鲁啊...
   他那轻轻一撞..一踢那里有那么大的伤..呜也不想想他那大得象笨熊的身躯..怎么那么可怜..
     真的是多灾多难啊
脚好多了...
可是昨天傍晚.MC来了.我的好朋友来看我了..很疼啊.一个晚上疼的我地上打圈圈,......
疼就是疼得厉害.呜呜`!!!!
        好点的时候特别想吃东西.小猪潮老弟既然不肯.说我在吃下去.什么病都跑出来了.瞧瞧我现在身体...在吃下去就变大F猪了,看谁要我....呜..被他这样一说.我还真不敢吃东西了.可是还是很想吃啊.虽然潮说得没错,,人家看是关心我嘛....
     所以我忍
                 昨天晚上猛灌水  ...哈哈..跑;  一个晚上的WC....哎..现在好想睡觉啊.....
     怎么我老是经常磕磕碰碰的...哎..
往事如烟
            要我忘记
                        谈和容易
                                    身体的伤都没有好
                                                            心里的伤又能那么快好吗?

在伤心的时候有个人摸摸你的头
说没关心还有他
借个肩膀靠.
如此简单
起床来.就猛的心情很不爽..不知道为什么...哎..可能是MC的影响吧...反正心情就是很不好,.可是就是不知道为什么心情绘不好..
郁闷的一天
中秋节,月很圆,花更香,朋友请您保重身体要健康;

欢乐多,忧愁少,云倦云舒祝可爱小草'好运天天有;

祝:中秋节快乐!

谢谢芸
忽忽..回来了.回家一次..有点累..不过还是很开心..虽然不开心的事情也是蛮多的
.可是总体来说..还是很不错
呵呵...
出的时候遇见桃花...

昨天某人失恋了.呵呵.笑笑.感情问题.最不在行安慰人了.

昨天真的很不爽.郁闷ING啊.对某事没了热情.哎

很想哭..
很想借个肩膀给我哭,
哎,我是不是应该考虑.换个工作.在这样下去.真的还可以继续吗.烦恼为什么特别喜欢我.

想哭的时候只希望打电话给你的时候,说声没关系.有你在身边.哎.不是那些问我怎么了干什么了
自己呆了一个晚上在房间.在那里胡思乱想.哎.想通了又很郁闷.哎.,

烦烦的.有点讨厌...

另:不知道他的杯子买了没有

被人耍.
郁闷死.好尴尬啊...
          哎. 看来自己还真是有点.XXXX了.呵呵...
优惠卷要过期了.哎,那时点东点西.,,,点到谁就把Q秀送给他.,
        被点中的人,.既然不要,说还给我.超尴尬啊.....

晚上回复3天考虑的答案.哎没想到别人既然是耍我的.,郁闷..怎么这样的人也.哎..好没面子哟...