楼主: 宇轩

♫ ♬♩♭♪ 回憶錄♫ ♬♩♭♪

我长长的指甲....昨天晚上剪掉了
手机版
...刚刚出去。。。。穿什么鬼高跟鞋。。。。
既然走几步快步就。。。给我断跟。。卡在那里。。。郁闷死。。。只有一脚长一脚短的走回来。。。。
鸟鞋
原帖由 wucaocao 于 2006-10-11 11:03 发表

怕怕!
经过一个晚上的胡思乱想..-_-!!眼睛哭得好疼,好肿啊.,...哎.网瘾还是想上论坛..昨天要真的要多谢他.,都在烦他们.烦他 在哭.在吵,在闹 的.很过意不去啊.呵呵.
    一个晚上都在想着一句话"一个人说不好.那是那个人的错,大家说不好,自己就要检讨下"还是很在意啊..呵呵.
    自己那么糟糕..郁闷....
                     今天是新的一天,糊糊..忘掉昨天的不开心...野.....不好的扔掉...好的..当然是留起来拉....呵呵.....
              我还是伟大的,宇宙超级无敌世界第一超级可爱的草草公主...呵呵....

指甲剪了....秃秃的...
不爽......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

给人带来很多麻:(烦.....内疚中....:(
   哎吖哎....烦恼真的是多.....真希望自己有3个愿望....第一世界和平.没有争吵.和战争
第2是亲人什么都好.第3 是我以后许的愿望都可以实现..//哈哈啊。/有点贪心:P

抱着狗狗想了很多......

本帖子中包含更多资源

:Q早上闹钟没闹起我...郁闷..迟到了10分钟....
哎...昨天太晚睡了...

本帖子中包含更多资源

糊糊.,..今天在论坛上..见到晓晓大人..呵呵...开心..又A了那么多花......
:(一天没烦某人了.哎...
还有今天.明天.哇......烦他的瘾犯了...哎....

看来要戒戒才行.....HOHO~!`~~~~~
  遇见晓晓大人..想起很多往事,,,,,哎.往事不堪回首啊.....

:@:@昨天我终于发现....A既然是扮小猪..吃我这个大老虎..挨呀...失算;P
:@:@气死
A既然第2次。。。。。第2次。。回这样的消息。。。啊。气爆了。。。A要严重检讨。。。
警告A。:(。不要有第3次:(。。不然,,不鸟他了; 。臭A:@

今天不打:call:给A了。/哼。。失望。。。火大:(
...戴戴刚才问我...F人的生活怎么过.......
    哎.回答:吃多一点.睡多一点.运动少一点.
有时候我觉的我还是你感情上的替代品...
                                                   只是感情上哟~!
。。。昨天一个晚上都是在医院度过。。。。哎,累。。。打完点滴。。已经大概2点了。累。。。
  真不是个好XX。。
          一个晚上没睡,,,有点累。。。
本来今天。放假。。HOHO。可是既然无聊。。。所以和经理说。回去上班。。。哎。。真的是脑发热
原帖由 wucaocao 于 2006-10-15 12:58 发表
。。。昨天一个晚上都是在医院度过。。。。哎,累。。。打完点滴。。已经大概2点了。累。。。
  真不是个好XX。。
          一个晚上没睡,,,有点累。。。
本来今天。放假。。HOHO。可是既然无聊。。。所以 ...

小草草敬业呢~;P
要表扬~
原帖由 灌水T 于 2006-10-15 13:00 发表

小草草敬业呢~;P
要表扬~

:$:$...还有半个小时就要上班拉
啊啊。。我本来是520的花。。。呜。。被臭森林打破了...529。。。啊不好听仂
[wmv=360,300,1]http://dj.84789.com/gequ_www_84789_com/200609/84789091406.mp3 [/wmv]
秋天不回来

初秋的天,冰冷的夜
回忆慢慢袭来
真心的爱就像落叶
为何却要分开

灰色的天独自彷徨
城市的老地方
真的孤单走过忧伤
心碎还要逞强

想为你披件外衣
天凉要爱惜自己
没有人比我更疼你