楼主: 天使的假日

希望各位梓里人对家乡的现状提点建议!

虽然我不是那里人
但是我每年回去大多数的时间都会在那里
因为同学朋友兄弟多
所以还是要努力把梓里搞好
那时良江应该也不错的了
相信梓里的年青人大多数都会认识我
大家加油~~:loveliness: :loveliness: :loveliness:
原帖由 梓里公社 于 2006-11-23 21:36 发表
:handshake :) 大力支持.不过我是现众!

:handshake :handshake :lol 谢谢。
手机版
原帖由 良江阿门 于 2006-11-23 21:47 发表
虽然我不是那里人
但是我每年回去大多数的时间都会在那里
因为同学朋友兄弟多
所以还是要努力把梓里搞好
那时良江应该也不错的了
相信梓里的年青人大多数都会认识我
大家加油~~:loveliness: :loveliness: ...

谢谢,呵。。
搞活动,好啊!顶!
顶,
村干部是腐败,
村里的路灯也靠华侨来安排, 而村里的发电站原支持专项安排村里的路灯款项在前几年已被这些官员****
大家不要光顶,要有实际行动,不管是费用还是节目,还是现场协助都希望你们出力,谢谢你们。。。
梓里群星期六晚上六点半在布吉新一佳后面的富麟酒楼V12号房聚会,费用50元/人 ,欢迎朋友们参加。联系电话:13603010203,13926519754  
昨天广州的也聚会了,人数十个,呵,还有三个嘉宾。。。。
呵呵...深圳的也聚会了...我一个人在那里等人唱K唱了半小时.:lol
深圳聚会是“越夜越有机"......:L :L
顶起来,大家多多发表意见,呵。。。

天使的想法很前卫

天使的提议很符合构建和谐社会,建设社会主义新农村要求,也充分体现了我们梓里人积极向上,文化氛围
我已联系了斑竹,希望有更多的梓里人支持!

回复 #196 charlie 的帖子

谢谢你的支持!!!
:( 我过年又不能回家了
哎,还是到时再说吧
看到这么多热血青年,在为家乡的建设出谋划策,真的很感动,好久没回去看看了,但是还是非常关注梓里的发展,我多么希望我们家能建设的更美,更好,老了也好来个叶落归根呀,可是每次老爸老妈回去后给我的感觉是梓里的人真的快没希望了,那个我自幼引以为容的家乡正日益败落,心里那个难受那是无法比喻的,好多年过去了,现在终于在这里看到了家乡复兴一线的曙光,加油!梓里人。
个人认为,领导班子非常重要,现在的国人看的都带头人,不是吗?俗话说上梁不正下梁歪呀,梓里村的领导班子那个是真正有领导才能?

看远点!

家乡的发展,我们是否看远点,我个人认为梓里真正有意义的发展.只有现在从根上抓起.学校--教学--文化.唯一这样,我们的家乡才能有彻底的改变和长久的发展.