楼主: 天使的假日

希望各位梓里人对家乡的现状提点建议!

原帖由 洪湖水 于 2007-2-10 16:14 发表
    春节来临之际,祝:梓里春节联欢晚会圆满成功!

非常感谢,希望你也能来观看。。:handshake
原帖由 天使的假日 于 2007-2-10 18:12 发表

非常感谢,希望你也能来观看。。:handshake

好哇,我好想去榟里看看,见识一下在我心目中知名度极高的梓里圣地和养育梓里网友的山山水水。
手机版
原帖由 洪湖水 于 2007-2-11 00:51 发表

好哇,我好想去榟里看看,见识一下在我心目中知名度极高的梓里圣地和养育梓里网友的山山水水。

梓里人民欢迎您的到来。。:handshake
大家不要灰心丧气的只要我们有信心,并加倍努力奋斗我相信我们的村子是一定能改变的

梓里人民欢迎您

我找了好久终于找到了原来在大埔茶馆.

梓里人民欢迎你

梓里村在变,梓里村委在变,一切离不开关心支持家乡建设乡贤.
外出青年心声.本人希望对有利于梓里建设和谐新农村多多提意见
原帖由 能记 于 2007-2-19 23:00 发表
我找了好久终于找到了原来在大埔茶馆.

怎能这样子哦,以后要为论坛多出力才好。这次就不罚你啦。:handshake
原帖由 能记 于 2007-2-19 23:06 发表
梓里村在变,梓里村委在变,一切离不开关心支持家乡建设乡贤.
外出青年心声.本人希望对有利于梓里建设和谐新农村多多提意见

我想能记一定是个好村官,能纳众言,又能在这论坛表心声!好奇的想问一问,你是在梓里上网吗?

回复 #232 甲由申 的帖子

对在我的家里上网(宽带).谢谢你大哥
原帖由 能记 于 2007-2-21 10:06 发表
对在我的家里上网(宽带).谢谢你大哥

我还真没了解到,宽带已延伸到了农村,以为要在镇街道一带才有呢:loveliness:

这张照片希望能引起村委的重视

看看桥底.

看看桥底.

回复 #230 能记 的帖子

你好

回复 #14 梓里公社 的帖子

有同感
原帖由 lrw2080 于 2006年8月2 17:45 发表

是该整治啦。与梓里村的风景格格不入。

请放相片

我没能回家观看家乡的<春晚>,请拍有相片的老乡能放些上来.多谢了.
回来上班了,哈哈,大家新年好!
真的很开心,春晚圆满成功,谢谢大家的支持。。。
我也来说几句,身为梓里人的我每年回家看到的是一年比一年冷清梓里人一坐下来有95%都是谈论六合彩的,现在的梓里村都快变成大赌场了,个个都放下手上的农活来赌博,真是让人心寒,以前记得小时候每年过年都是最热闹的到处能看到小孩玩耍听到炮烛声,唉!!都不知道怎么说才好了,现在也该是我们年青的一辈为村出力的时候了,我个人观点是第一:首先要把农业发展作为重点,所为发展才是硬道理,只要把生产率搞上去了才能提高生活水平,我看要是能有什么新科目给村民们引起兴趣去搞生产的就不会个个都坐在家谈六合彩了,前几年就是柚子价钱不好又开始有六合彩就个个都不想管理自己的果树想一夜至富赚快钱.
 第二:要搞好水资源能有自来水供应全村人的饮水问题,第三:出就是大家有目共睹的村容村貌问题,要彻底清除村里溪里的垃圾建个垃圾清理场每天消毁生活垃圾,不过要多设几个垃圾桶和有人专车运送好像现在文明街才有.
 以上只是我个人观点如有不好大家尽管批评指点~~~
原帖由 天使的假日 于 2007-2-23 12:03 发表
回来上班了,哈哈,大家新年好!
真的很开心,春晚圆满成功,谢谢大家的支持。。。

新年好!祝新年新进步、新年新气象!春晚的成功,你真是辛苦了!
原帖由 志德楼 于 2007-2-23 20:35 发表

新年好!祝新年新进步、新年新气象!春晚的成功,你真是辛苦了!

离不开大家的支持。。非常感谢。。